Понятно.Мы на занятия ходим.Думаю,все-таки более действенно.Буду забирать рано.Моя совсем уличная.Ей мало час-полтора гулять) А одежда требуется определенная или все равно?
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Кирель, а не задумывались зачем вообще сад с таким количеством заморочек лично мне было бы лень вставать в 7 утра тащить пешком ребенка ради 2 часов Кст данную тему читают и сотрудники сада
Кирель, ну не знаю не знаю....темень мороз ветер в лицо, а вы в сад на 2 часа? Зачем, тем более что мнение о нем уже ниже плинтуса, хотя отказываться поздно, вам ведомственный под окнами строят, уж дождались бы его
Кст моя старшая после месячного отпуска рвалась в сад причем соскучилась по воспитателям, а не по детям
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 10.09.2012, 22:59
Nadushka, вчера вообще отлично, сегодня на подходе к саду поплакала и поупиралась. но в раздевалке увидела воспитательницу и развеселилась :) в группу зашла веселая и довольная ))
вот не знаю, чего плакала.. это как внутренний протест какой-то.. "не хочууу в садик, мне там скуучно" а когда забираю "мам, ты была права, было весело и интересно"
Кирель, может проще написать заявление, что не будете ходить до такого-то числа с сохранением места? Зачем зря ребенка травмировать и воспитателям лишние заботы, у них сейчас итак веселый период адаптации в яслях. Как вспомню, аж мурашки Моя в сад абсолютно не собирается, хотя летом частенько деток вспоминала.
может проще написать заявление, что не будете ходить до такого-то числа с сохранением места?
уже спрашивала.Не разрешили
Добавлено (11.09.2012, 20:26) --------------------------------------------- Но мне посоветовала знакомая сказать,что ребенок начнет ходить не раньше ноября.Вот в конце месяца напишу заявление,и мед.карту надо нести
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Ура! И мы сегодня в младшую группу пошли Будем привыкать... утром громко кричал, приклеившись к папиной ноге забирали в 12 уже был счастливым - всю песочницу облазил-обползал - улыбка до ушей.
Nadushka, да, с утра стоит крик... )) я все хочу к воспитательнице зайти - а с утра она занята орущими и отвлекать боюсь, а вечером ее уже нет - наверное, еще никто не остается на сон и полдник. мы в том году пошли 26.09 и уже не было орущих, только нытики. моя сегодня опять учудила. пришли, ныла, зашла в группу, стала играть и улыбаться, мы с воспитателями беседовали, тут она как выбежит ко мне со слезами... посидели еще минут 5, успокоила ее и ушла. но настроения у нее уже не было. завтра ей выходной )) для ее нервной системы садик 5 дней тяжелооо...
Нюся:), про свою даж не знаю, вроде не мамкина, с 7 мес няня у нас была, но что-то в сад не рвется, муж ее поведет, думаю от него легче оторваться, да и сестра рядом если что.....я в детстве с младшей сестрой в яслях частенько играла, ревела она знатно