Девочки, чьи детки ходят в Карапузики, у кого был сегодня утренник у 2-х младших групп, есть немного фоток, кому интересно пишите имэйл в личку, вышлю, правда фото до самого представления, так как родителей попросили уйти
А есть тут кто-нибудь, кто водит ребёнка в мини-сад "Солнечный зайчик" в Кораблик? Там две группы: младшая (от 2 лет 8 месяцев) и ясельная (от 1,5 лет). Вот меня ясельная интересует, может кто поделится отзывами. Нравится ли преподаватель? Чем занимаются? Как туалет организован, если ребёнок без памперсов? Сколько человек реально в группе (максимум 6 - у них написано)? Как вообще атмосфера?
Выбираю сейчас для дочки садик на полдня с апреля. Садик в Кораблике подкупает отсутствием вступительного взноса и территориальной близостью к нам. Но открылся он недавно, поэтому отзывов пока не нашла.
Reinami, а что у них в остальном? с 9 до 13? а оплата? расскажите, что знаете =) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Виталина, мы ходим в Топтышку, даю с собой сок в коробочке и печенье или соломку без добавок. А так же в четверг у них творожковый день и нужен детский творожок и ложку
Сообщение отредактировал Albinka - Четверг, 03.02.2011, 13:43
echo, знаю только то, что у них на сайте написано: ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ: Младшая группа – от 2 лет 8 месяцев. Ясельная группа – от 1,5 лет. Критерий готовности к младшей группе – приученность ребенка к горшку. КОЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ В ГРУППЕ: Младшая группа – максимум 10 человек. Ясельная – 6 человек. ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРЕБЫВАНИЯ: Младшая группа – 4 часа (с 9.00 до 13.00), ясельная – 3 часа (с 9.00 до 12.00). ЦЕНЫ: Младшая группа: оплата за месяц 5900 руб., за один день – 500 руб., за 1 час – 200 руб. Ясельная группа: оплата за месяц 6500 руб., за один день – 600 руб., за 1 час – 250 руб. В случае пропуска занятий по болезни оплата на следующий месяц не переносится.
Ну, и адрес: ул. Пушкинская, д. 15
Там ещё про младшую группу кое-какая информация есть, а про ясельную меньше написано. Сайт накораблике.ру латинскими буквами.
Albinka, спасибо! А как сейчас там дело обстоит? Мне сегодня мед. Сестра звонила, сказала, что пока воздержаться от массовых занятий из-за эпидемии гриппа. А мы уже собрались выходить завтра или в понедельник. И в первый день как, сразу ребенок один остается на все время или на часик, с собой сменную обувь или что-то еще?
Виталина, не за что как сейчас дела сказать не могу) Мы в другом городе в отпуске до 14 февраля. Оставляешь сразу на 4 часа, но находишься на связи, если что-то идет не так, воспитатели звонят и вызывают. Но скажу, что воспитатели там очень хорошие и умеют занять ребенка. Сменную обувь обязательно и еще в группе тепло
Девочки - модераторы, сделайте плз первым постом общую сборную информацию по садикам/группам кратковременного пребывания: Адрес, цены, какие либо примечания... а то пока я всю тему в поисках нужной информации перелопатила - глаза в кучу собрались)))
Виталина, удачи вам! Надеюсь ребенку там понравится! Нам вот очень нравится, мы ходим с сентября. А какой возраст ребенка?
Спасибо!!! Девочка, 2г6мес (2г7мес почти) )))) Забрала её, вроде всё ОК, ТТТ... Она мне всю дорогу домой рассказывала чем занималась))) Первый день и уже с поделками и рисунками домой пришли, хоть в рамочку ставь на память!!!)))) Приятненько...У нас это первый опыт посещения такого рода занятий, да ещё и без мамы, надеюсь всё срастётся.
Девочки - модераторы, сделайте плз первым постом общую сборную информацию по садикам/группам кратковременного пребывания: Адрес, цены, какие либо примечания... а то пока я всю тему в поисках нужной информации перелопатила - глаза в кучу собрались)))
присоединюсь к просьбе. А "Божья коровка" никто не ходит? хотелось бы отзывы услышать. [/url] мой пристрой
Сообщение отредактировал Tirga - Воскресенье, 06.02.2011, 19:37
А "Божья коровка" никто не ходит? хотелось бы отзывы услышать.
Насчет БК могу передать мнение знакомой. Она туда ездила, впечатление не очень. Говорит, обувь была вся свалена в общий ящик. Одежда тоже. Где чье, разобрать невозможно. Посуда грязная лежала в раковине. И т.д. и т.п. То ли невовремя приехала, то ли у них всегда так.
Переехали в Воронеж (пока на полгода, дальше видно будет).