расскажите, как ваши дети пошли в ГКП? плакали без вас или нет? быстро ли адаптировались? там воспитатели отвлекают или говорят, если ребенок не готов - не водить?
в общем, поделитесь, как у вас :) может ваш ребенок был спокоен, а группах наверное бывают дети, которым дается это тяжелее. как они это приняли?
Полина, ну тут больше говорят про то где такие группы есть и почем и что включено в стоимость. ну немного про то как начали ходить. а вот продолжение узнать хочется. :) никто в процессе не отсеялся, плакать и т.п. ну и то, что выше писала ))
Девочки, а вот подскажите... я чего-то может недопонимаю? я бы вот тож записала бы сейчас сына на сентябрь... но я так понимаю, что там договара и предоплата... так? ну а вдруг нам все-таки дадут садик?? (не, ну понятно, что скорее всего не дадут, но все же....) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
я бы вот тож записала бы сейчас сына на сентябрь... но я так понимаю, что там договара и предоплата... так? ну а вдруг нам все-таки дадут садик?? (не, ну понятно, что скорее всего не дадут, но все же....)
Мне в Возрождении сказали что договор и оплата будут в конце августа, думаю во многих ГКП так же, а до этого времени садики раздадут тем кто попадет :)
плакали без вас или нет? быстро ли адаптировались?
мы пошли в 2 и 10, первые 2 месяца на ура, потом начались капризы и слезы - не хочу привыкаем до сих пор, привожу и оставляю со слезами((( но там ему нравиться это точно, просто мой товарищ совсем домашний и мамин, поэтому такая реакция
Quote (cyber-umka)
там воспитатели отвлекают или говорят, если ребенок не готов - не водить?
в Карапузиках - отвлекают))) думаю, что в других местах тоже, если ребенок совсем еще не готов отпустить маму, то мама будет в коридоре столько времени, сколько ребенку нужно чтобы привыкнуть
Quote (cyber-umka)
может ваш ребенок был спокоен, а группах наверное бывают дети, которым дается это тяжелее. как они это приняли?
вот у нас в основном все спокойные, один мой рыдает))
воспитатели практически все время детей чем-нибудь занимают
Quote (cyber-umka)
никто в процессе не отсеялся,
и отсеиваются тоже, по разным причинам (иногда совсем дело не в ребенке)
сложно все описать, нужно пробовать))) но для меня вариант ГКП определенно лучше чем садик на целый день
В карапузиках заключение договоров и оплата взноса в мае, на собрании, насколько я знаю. Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Моя дочка тоже с сентября в "Карапузики" пойдет, вчера записала. В группе две Катюшки будет
Quote (Юльча)
и я Полинку на сентябрь в карапузики записала.
Интересно, мы все в 1 группе будем?:) Я еще в январе записалась А как вы относитесь к тому, что один из дней - суббота? Мне кажется это очень удобным. Можно и убраться быстро или с мужем побыть просто или даже успеть в киношку сгонять:) Бабушки у нас очень далеко, поэтому для нас это актуально:)
Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
в ней самой! Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
мы сходили первый день в ГКП в Радуге (это филиал Возрождения в Юпитере на Космонавтов). ну все ТТТ прошло отлично :) завтра второй день :) кризис обычно начинается на 3-й день, я читала. будем надеяться, что он нас минует...
ну все ТТТ прошло отлично :) завтра второй день :) кризис обычно начинается на 3-й день, я читала. будем надеяться, что он нас минует...
Ну здорово! Пишите в процессе как у вас все происходит!:) Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
у них там есть перекус! Этого достаточно с 9 до 13, а в потом дома супчик и в люлю. Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень