Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 06:45

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Группы неполного дня/кратковременного пребывания
Alinkina Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:34 | Сообщение # 181
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

cyber-umka, Вам понравилось там? Какие там условия? Есть игрушки? Вы сразу оставили ребенка на 3 часа?:)

cyber-umka Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:00 | Сообщение # 182
Повелительница пикселя и гигабайта
Эксперт
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

cherry_msk, хорошо, буду отчитываться ))
ksilena, у нас перекус есть и сказали, что можно к осени сделать так, чтоб был полноценный обед, но стоимость будет аж в 2 раза выше 2
Alinkina, мы туда уже 3 недели ходили на просто занятия, там первые занятия с мамами были, потом по-тихоньку мам просили выходить. моя не очень меня отпускала - то 15-20 минут выдержит, то 30.
сегодня сразу оставила на 3 часа, т.к. ей там все знакомо. воспитатель новая только, но они вчера успели на занятиях с ней познакомиться, дочка от нее чувствуется в восторге :) уходить не хотела даже сегодня ))

условия.. хм.. вот мои сравнения:
я была в Топтышке 1 раз. оставляла дочку на 1ч. там по воспоминаниям игрушек чуть больше, но народу много и шкафчики были со сломанными дверцами. занятия вроде неплохие (как в садике - чтение, обучение чему-то и т.п.), дочке было 1.9 и я решила, что ей рано, от дома далеко и больше не пошла.

в Радуге все новое, чистое, шкафчиков нет, есть просто раздевалка с крючками, вещи в рюкзаке оставляла. игрушек не очень много, больше развивающих, но в целом вроде достаточно. хорошие занятия тоже (сегодня была зарядка, чтение, развивающий урок, музыка, перекус и самостоятельная игра). сегодня нас было всего 2-е )) хотя должно было быть 5 человек.
Радуга из всех ГКП нам ближе к дому и цена устраивает :) хотелось бы с обедом для полного расслабления 7 но думаю, это больше блажь, моя пришла домой и поела супчик домашний ))

Катюшкина-Мама Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:18 | Сообщение # 183
Свой человек
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (cyber-umka)
но думаю, это больше блажь, моя пришла домой и поела супчик домашний ))

я тоже так считаю!

Ни к чему эти нюни! Ищи позитив
Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив!
Сегодня везет, завтра - наоборот
Но надо с надеждой смотреть вперед
Ведь ты не калека - копыта крепки,
Остается поставить на место мозги!
(с) Кролень

Alinkina Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:20 | Сообщение # 184
Житель форума

Награды на модернизации

cyber-umka, спасибо за подробный ответ! 3 Мы тоже думаем туда ходить. А вы все 5 дней ходите?

cyber-umka Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:23 | Сообщение # 185
Эксперт

Награды на модернизации

cherry_msk, 83 ну правда. так цена у нас 5-тидневка 3 часа в день - 5000 а с обедом 5-тидневка 5 часов в день - 10000

Alinkina, я вот думаю еще на сколько дней ходить... наверное на 5 и будем )) а вы сегодня не пришли? должны были? и можно в личку - познакомиться 3

Alinkina Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:28 | Сообщение # 186
Житель форума

Награды на модернизации

cyber-umka, Мы завтра придем на пробное занятие. Меня Чулпан зовут:) А занятия проводит один воспитатель?
А предыдущее сообщение, вы написали 5часовое с питанием 10000 р., это тоже там же, в Радуге?
И как вам воспитательница? Как зовут? Возраст не знаете? Заключали ли вы договор? Уфф, вроде все спросила:)

Сообщение отредактировал Alinkina - Четверг, 07.04.2011, 16:31

cyber-umka Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:32 | Сообщение # 187
Эксперт

Награды на модернизации

Alinkina, значит завтра увидимся )) нет занятия проводят разные. есть один воспитатель (Лидия Михайловна), который проводит с ними все время и есть занятия, на которые приходят еще педагоги.
1 педагог - руководитель центра, Ольга Анатольевна
2 педагог - музыкальные занятия ведет Валентина Алексеевна.

моя дочка любит всех педагогов )) я тоже всеми довольна ))

да, про 10000 - это к осени могут сделать, если большинство родителей группы будут за.

договор заключают, но мы пока пробно ходим. к понедельнику определюсь.
возраст воспитательницы затрудняюсь сказать, старше 50. может около 55.

Сообщение отредактировал cyber-umka - Четверг, 07.04.2011, 16:34

Alinkina Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:04 | Сообщение # 188
Житель форума

Награды на модернизации

cyber-umka, Совсем забыла спросить, еду нужно с собой приносить?

cyber-umka Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:42 | Сообщение # 189
Эксперт

Награды на модернизации

Alinkina, надо взять перекус. у нас банан и сок.

ириша-ша Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:38 | Сообщение # 190
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (cyber-umka)
Радуга из всех ГКП нам ближе к дому
ну надо же! это ж прям под моими окнами можно сказать! а я тут сижу и лопухаюсь! вот у меня вопрос. если я первый раз пришла, моя ведь может без мамы и не остаться. там разрешат присутствовать? и как там с туалетом?

[

cyber-umka Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:23 | Сообщение # 191
Эксперт

Награды на модернизации

ириша-ша, там есть унитаз и горшок. когда будет больше детей - будет больше горшков ))
насчет присутствовать - надо уточнить. вообще думаю, разрешат. вот телефон: 8-498-505-44-90
там есть и просто занятия, мы сначала на них ходили, а теперь вот второй день в ГКП пробуем :) скоро пойду забирать, узнаю как там чего.

пысы. а еще мы вроде с вами осенью в капитошку ходили :) только мы у Светы были. помните?

Добавлено (08.04.2011, 14:23)
---------------------------------------------
ну вот, мы второй день сходили :)
сегодня уже не стала гулять под дверью, а пошла домой.
всё было хорошо. вроде немного хныкала, но когда я пришла, была бодра и весела. сегодня у них была мастерская и они делали поделку. Миля была очень горда, что сделала все сама и без мамы )) опять не хотела уходить, но не сильно возражала одеванию.

у меня теперь вопрос, на сколько дней ее водить... на 3, 4 или 5 дней в неделю... мне кажется 5 дней лично ей еще рано.. надоест... склоняюсь к 3-м. а с сентября наверное на 5 дней.

Полина Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:51 | Сообщение # 192
Восхитительная мама
Мудрец
Подарки:  376   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (cherry_msk)
А как вы относитесь к тому, что один из дней - суббота? Мне кажется это очень удобным. Можно и убраться быстро или с мужем побыть просто или даже успеть в киношку сгонять:)

для тех, кто весной и летом (июнь они еще работают, июль-август каникулы) каждые выходные уезжает на дачу - неудобно. Мы второй год ходим по субботам, для меня это удобно по тем же причинам, что и для вас )))) БОльше даже, что хоть с мужем вдвоем можно время провести

ириша-ша Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:50 | Сообщение # 193
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (cyber-umka)
пысы. а еще мы вроде с вами осенью в капитошку ходили :) только мы у Светы были. помните

Да! я вспомнила! у девочки еще прически были стильные. 81
мы в капитошку продолжаем одить.только из нащей группы, кроме нас, вообще никого не осталось. новенькие то приходят, то уходят - не задерживаются 2 а из вашей Полина ходит, Ваня, Коля и Денис.
а вы тогда почему ушли? заскучали? вам объективно радуга больше нравится? и почему? и почему не остались в топтышке? его хвалят. кстати, ведь и у нас открыли филиал топтышки за банком москвы. видели рекламу? но там прям садик. пока только с одной группой с 2 до 3 лет. и больше не планируют вроде.
я в принцие не против капитошки. они там тоже хотелм сделать ГКП. но не нашлось желающих. явот еще не очень поняла с ценами. 5 тыс это за день или неделю? или месяц? 5

[

cyber-umka Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:29 | Сообщение # 194
Эксперт

Награды на модернизации

ириша-ша, :) мы уезжали отдыхать на НГ, потом походили в головастик. потом опять уехали. в головастике играть - супер. занятия не очень мне понравились. вот попробовали радугу. там занятия попроще, чем в капитошке, но за то дети сами все делают, без мам. и то, что по цене дешевле и ближе :) и то, что ГКП )) поэтому выбрала радугу ))
цена 5000 в месяц за 5 дней в неделю по 3 часа в день. а занятия стоят 2500 в месяц 2 раза в неделю 1 час.

Happy-Happy Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:05 | Сообщение # 195
Активист
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

cyber-umka, А поч в головастике занятия не оч понравились???
там сейчас ГКП открыли, хотим сходить- посмотреть

Катюшкина-Мама Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:21 | Сообщение # 196
Свой человек
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Happy-Happy)
там сейчас ГКП открыли, хотим сходить- посмотреть

я бы туда в ГКП не пошла. Очень люблю Лену и ее занятия, но организация самой группы мне не очень понравилась. Дети, которые приходят заниматься постоянно проходят через группу, играют в ней до и после занятия. Горшки (2 шт) стоят прямо в комнате около стола. В общем я как-то не оценила, может тебе больше понравится.

пы.сы а еще туда ходит девочка Яна с которой я бы своего ребенка в одну группу никогда не отдала.

Ни к чему эти нюни! Ищи позитив
Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив!
Сегодня везет, завтра - наоборот
Но надо с надеждой смотреть вперед
Ведь ты не калека - копыта крепки,
Остается поставить на место мозги!
(с) Кролень

ириша-ша Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:31 | Сообщение # 197
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (cyber-umka)
цена 5000 в месяц за 5 дней в неделю по 3 часа в день. а занятия стоят 2500 в месяц 2 раза в неделю 1 час.

так это ж бесплатно! схожу обязательно! спасибо за инфу!

[

cyber-umka Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:20 | Сообщение # 198
Эксперт

Награды на модернизации

Happy-Happy, это конечно больше к другой теме. ну я была в разных развивающих центрах. мне нравится, когда каждому ребенку дают индивидуальное задание и каждый сам выполняет, долго ли, быстро ли, а потом хвалят :) а в головастике задания частенько были коллективные, кто быстрее ответит - тот и молодец. а в наше время занятий приходили детки, которым явно больше 3-х лет и которые просто путали время или еще что-то такое. куда уж там за ними угнаться. из всех развивалок мне больше всего капитошка нравится )) там в группе разница между детьми минимальная. и задания суперские )) но ходим мы в Радугу по причинам, описанным выше.

ГКП вроде неплохо в головастике, но нам и едить далеко и дороже и группа разновозрастная и занятие всего одно. а так девочка Яна и меня смущает и на занятия с ней ходить было неприятно.

ириша-ша, не за что :) сейчас информация о Радуге есть на сайте возрождения http://dh**shnr.ucoz.ru/index/0-2

Alinkina Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:52 | Сообщение # 199
Житель форума

Награды на модернизации

Девочки, был ли кто в "Кораблике", который в ТЦСатурне, там ГКП есть от 2.5 до 4х лет?

Happy-Happy Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:45 | Сообщение # 200
Активист
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Alinkina, Ооооооооооо,еще в Сатурне открыли что-то??? если да, то мы завтра сходим на разведку 7

Добавлено (10.04.2011, 20:45)
---------------------------------------------

Quote (cyber-umka)
Happy-Happy, это конечно больше к другой теме. ну я была в разных развивающих центрах. мне нравится, когда каждому ребенку дают индивидуальное задание и каждый сам выполняет, долго ли, быстро ли, а потом хвалят :) а в головастике задания частенько были коллективные, кто быстрее ответит - тот и молодец. а в наше время занятий приходили детки, которым явно больше 3-х лет и которые просто путали время или еще что-то такое. куда уж там за ними угнаться. из всех развивалок мне больше всего капитошка нравится )) там в группе разница между детьми минимальная. и задания суперские )) но ходим мы в Радугу по причинам, описанным выше.
ГКП вроде неплохо в головастике, но нам и едить далеко и дороже и группа разновозрастная и занятие всего одно. а так девочка Яна и меня смущает и на занятия с ней ходить было неприятно.

Про занятия полностью согласна, мне тож не нрав, когда дети полностью 3 часа предоставлены себе, я понимаю,конечно, они под неким присмотром и может воспитатель иногда и поиграет с ними... но как-то. С другой стороны, у меня деть после част сада - трудно адаптируется, и мне не хотелось бы то одно,то другое ему предлагать

просто ходить надо, все остальное от нас далековато, я с двумя не дойду 2

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии