Девочки, а кто ходит в жар-птицу (возрождение, на Декабристов)
Я отвела дочку всего 1 раз, на разведку - на часовое занятие. Первую музыкальную часть была вместе с ней, а вторую - рукодельную, сидела в коридоре, а доча спокойно без меня осталась с преподавателем. А я в это время присматривалась - как там дети в ГКП - трехчасовой. И вот мне не понравилась пожилая женщина, которая с ними занимается (похоже не занимается, а просто присматривает). Может именно в этот день звезды не так встали, но она произвела впечатления озлобленной, замученной проблемами женщиной, вынужденной смотреть за кучкой надоедливых спиногрызов.... И мое желание отдать дочь в её группу пропало(( хотя для меня это заведение оптимально по расположению. Сейчас весенние сопли-кашель перестанут гулять, поведу дочку на 2 раза в неделю по часу заниматься.
cyber-umka, а я вас сегодня видела! в смысле Милю. я туда пришла поговорить. мне понравилась женщина в очках главная.все мне показала, объяснила. в группе были только вы и мальчик. и еще одна маленькая девчушка с мамой первый раз. Миля сидела на скамейке и занималась с воспитательницей все время. такая деловая. мне вот, знаете, только одно напрягает - гуляние. ну сейчас все равно погода плохая. а вот летом... ведь самое время для прогулок. поэтому пока думаю. [
да, им устраивают перекус, но каждый кушает то что мама дала. Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
ириша-ша, ух ты )) а я вот никаких девчушек не видела (( может завтра будут )) я вот как думаю, это же всего 3 часа. мы гуляем во второй половине дня, а в первой занимаемся. мне кажется, это нормально.
Добавлено (11.04.2011, 18:14) --------------------------------------------- ой, забыла, женщина в очках - это Ольга Анатольевна, руководитель центра Радуга. ведет у нас развивающий урок.
напишу про нас :) ГКП день 4-й. все хорошо, ребенок вроде освоился, даже стала проситься на горшок у воспитателя. но меня не очень охотно отпускает - заговаривают зубы и я ухожу. ГКП день 5-й. идет вроде хорошо. но отпускать не желала категорически. опять заболтали и я ушла. но что-то сегодня волнуюсь... настроение совсем не позитивное было, когда я уходила... вдруг придется бежать забирать. а еще сегодня новый мальчик пришел :)
cyber-umka, а вот ты как думаешь, почему она отпускатьне хочет? простоеще мала? ведь народу там немного. а если б больше было? что воспитатель говорит? [
ириша-ша, ну я не спрашивала даже у воспитателя, я к этому готова была, это же норма адаптации )) я правда думала, вдруг она реветь будет, и придется отложить, но нет, просто скажет пару раз мама-мама и все ))
а то по рассказам - как детей в садик водят - ревут, одеваться не хотят, идти не хотят...
моей без разницы сколько народу (но чем больше - тем страшнее, конечно) у моей основной страх то, что мамы нет, мы с рождения с ней вместе, бабушки работающие, просто она ко мне довольно привязана (в меру своего возраста).
cyber-umka, я даже не узнавала, если честно, нам в принципе еще рановато. но пока мне очень нравится само место и то, что они недалеко от нас. да и группа не на 3 часа, а на 5 + 2-3 разовое питание, согласно инфо на их сайте.
но я где-то увидела цену 16000 и вопросы мои отпали
Где-то так и будет... Но для меня проблема как раз в том, что если отводишь туда ребенка с утра, получишь только занятия по математике-развитию речи-окружающему миру. Остальные занятия после обеда. При такой цене добирать танцы-музыку-английский-рисование и тд вечерними развивалками очень накладно получается. Поэтому Капитан или те же Гномики считаю более удачным вариантом. Несомненными плюсами Садко будут питание и прогулки на хорошем воздухе.