Светланка:), не судите сразу так строго. Может для начала поинтересоваться у воспитателей? Мы из 4 группы и судя по коленкам брюк гуляют. В прошлом году у меня тоже было разочарование садиком- но в этом году я поменяла свое мнение. Причиной этому воспитатели и их постоянство.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Альбине Викторовне, воспитателю из 8 группы за чудесное поздравление с наступающим днем матери!!!! :3: Очень приятно получить такой подарок от наших деток. СПАСИБО!!!!!!
Всех мамочек с наступающим праздником!!!! С днем матери спешим поздравить всех, Кого зовут прекрасным словом “мама”. Пусть в жизни вам сопутствует успех, Поклон вам, уважение и слава! Пусть ваши исполняются мечты, И дарят вам улыбки дети снова. Вы – гордость нашей доблестной страны, Любимы будьте, счастливы, здоровы!
Сообщение отредактировал Katulik-1983 - Пятница, 23.11.2012, 22:34
Мамочки, здравствуйте! В нужна ваша помощь. в детский сад СРОЧНО нужен повар. Оплата в зависимомти от разряда повара - оплата повара как за 2 ставки. Служебная путвка гарантирована. необходимо иметь прописку. спасибо за помощь.
Уважаемые мамочки! Утренники будут во всех группах обязательно. В 1 и2 группах утренники проходят в группах. Родителей как правило на утренники не пускают. Можно конечно придти парочке родителей с фотоаппаратами и поснимать всех деток, а потом раздать фотки остальным родителям. Только обязательно сменая обувь и спросить разрешение у меня вместе с вопитателем вашей группы.
Внимание! Группы в которых карантин по ветрянке- 3,5,7. На утренник будут впускаться только те дети, которые уже переболели ветрянкой и пришли со справкой в детский сад. Те кто на момент праздника находится ещё на больничном, на утренник НЕ ДОПУСКАЮТСЯ! В эти группы так же нельзя приходить с другими детками, только взрослые, не более 1 родителя. По новым правилам пож.безопасности на таких мероприятиях в музыкальном зале должно находиться не более 50 человек. вот и посчитайте сами. 25 детей + 25 родителей, вот вам и 50 человек. Это не наща вредность - это ПРАВИЛА которые мы вместе с вами обязаны выполнять. Не забываайте про сменную обувь и приходите нарядными. Дети готовятся. Подарки будут для ВСЕХ детей. с ув.М.Ю.
Возможно, сто на счёт 7 группы я ошиблась с номером группы. Уточните у своих воспитателей. мальчиков тоже приводят нарядными. Белая рубашечка, шорты чёрные и гольфы белые или колготы. На счёт количества родителей, тоже поговорите с воспитателями. Если детей в группе мало, то родителей может придти больше. просто главное что бы всех вместе получилось не более 50 человек. мне тоже такие правила не нравятся, но не мы их придумываем. Я прекрасно понимаю,что всем хочется посмотреть на своих красавчиков маленьких. Так что не решаемых ситуаций не бывает.