Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  19.01.2025, 18:16

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/c № 10 "Колокольчик"
suzie_d Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:22 | Сообщение # 301
Бывалый
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Уважаемые родители 1-ой группы. Скажи кто-нибудь забирает деток позже 18.00 ну хотя бы в 18.30???? Я сама работаю в городе, но рабочий день до 18.00, забрать дочки иногда может муж или дедушка, но обычно приходится мне отпрашиваться, что не очень хорошо!!! Просто не очень хочется что бы она там одна оставалась. Может кто тоже не может забирать ребенка до 17 часов?

Tatoshka Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:14 | Сообщение # 302
Бывалый
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Уважаемые родители 2-ой группы (детки 2-3 года) Как вам воспитатели группы? Как ваши детки привыкали к саду?

Сообщение отредактировал Tatoshka - Понедельник, 04.02.2013, 17:37

Strekoza Дата: Среда, 16.01.2013, 18:50 | Сообщение # 303
Житель форума
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

7-я группа!!!! Много деток у нас ветрянкой заболели????

Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!

de_reza Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:02 | Сообщение # 304
Активист
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Tatoshka, Здравствуйте.
написала в личку

Добавлено (17.01.2013, 12:58)
---------------------------------------------
suzie_d, мы пока болеем, но я могу забирать после 18,если еще мальчики будут...просто у меня мальчик, он с девочками играет конечно, но может и грубовато себя вести

Добавлено (17.01.2013, 13:02)
Кстати,оставляю свои данные
почта tiziano_f@bk.ru
skype de_reza
телефон в личку,если у кого еще нет
ссылка на ВК http://vk.com/kondratiyeva

к нам в РК присоеденилась еще одна мамочка: Сысоева Маргарита
Спасибо ей большое!

Сообщение отредактировал de_reza - Четверг, 17.01.2013, 13:02

suzie_d Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:49 | Сообщение # 305
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

de_reza, А у меня девочка, ведет себя парой как мальчик..... еще та "пацанка"

de_reza Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:25 | Сообщение # 306
Активист

Награды на модернизации

suzie_d, буду иметь ввиду)) А как зовут? )
я и так стараюсь попозже забирать, часов в 5....знаю одну женщину, она где-то в 17-17:30 забирает, когда старший из школы возвращается(вместе с ним)
Как пойдем в сад,буду стараться попозже чуть забирать

Добавлено (17.01.2013, 20:25)
Мамочки, пожалуйста, у кого есть какие-либо ср-ва связи,кроме телефона, добавляйтесь пожалуйста в скайп или в ВК, так мы сможем более тесно контактировать...просто на звонки уходит приличное кол-во денег....

Lerun Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:59 | Сообщение # 307
Бывалый

Награды на модернизации

Мамочки, приезжающие на машинах!
Хочу всех предупредить об инциденте, произошедшем со мной сегодня утром.
Я привезла сына в 08,40, припарковала машину в ряду машин вдоль забора садика, выгрузила ребенка и повела его в сад.
Зайдя на территорию, я услышала на брелке странный звук, достала его из кармана и увидела, что машина открыта. Нажала кнопку закрывания дверей, и мы дальше потопали. В саду я пробыла мин 7-10, когда вернулась, не проверила, закрыта была машина или нет. Нажала кноаку открывания, сработал сигнал, я села и поехала.
Я, дурочка, оставила сумку, запихав ее под водительское сидение, стекла у меня сзади тонированные, особо не разглядишь.
Вообщем, в сумку влезли, вытащили тел, все деньги из кошелька и билет в Огниво на 2 февраля. Второй билет на конец февраля не взяли...Кошелек, паспорт, док-ты на машину, права - все оставили..Вообщем, странный какой-то вор..

Хочу попробовать заявление в милицию написать. Я ездила в сад, разговаривала с охранником и зам. заведующей, в надежде на камеру, которая у них на калитке. Как назло, на ЭТОЙ неделе камера сломалась и ее сдали в ремонт.

Пож-та, будьте бдительны. Если просканировали сигналку, то и машину могут угнать.

Таньша Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:11 | Сообщение # 308
Важная персона
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lerun, я тоже езжу на машине, спасибо что предупредили.
Цитата (Lerun)
Зайдя на территорию, я услышала на брелке странный звук, достала его из кармана и увидела, что машина открыта.

а у вас есть функция на брелке, что когда ставишь на сигналку при незакрытой двери брелок мигает незакрытой дверью.
и еще, поставьте замок на коробку передач (мульти лок вроде называется)

отправила личное сообщение

Добавлено (25.01.2013, 15:11)

Цитата (Lerun)
Я ездила в сад, разговаривала с охранником и зам. заведующей, в надежде на камеру, которая у них на калитке. Как назло, на ЭТОЙ неделе камера сломалась и ее сдали в ремонт.

камера у них уже не работает больше месяца, кстати

заведующий Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:12 | Сообщение # 309
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Уважаемые мамочки. Мне нужна ваша помощь. В этом году городу Королёв исполняется 75 лет. Прошу вашей помощи подыскать стихи о нашем горде и иллюстрации или фотографии примерно формата А-4. Буду вам очень благодарна. На базе нашего садика ежегодно проходит общегородская игра "Хочу всё знать" в номинации ИЗОбразительная деятельность. В этом году тема конкурса "Любимые места города" Спасибо за помощь. На счёт кражи из машины, мне очень жаль, но видеокамера настроена только на ворота и вы бы ничего не увидили в записи. У меня тоже бывает, что вроде закрываешь машину с пульта, а замок не закрывается. Очень жаль. Жду ващей помощи.Спасибо.

Добавлено (27.01.2013, 17:12)
Рассказала мужу о вашей беде, он сказал, что скорее всего вор видел что вы оставили сумку в мащине и когда у вас сработал брелок - это вор ударил по машине что бы сработатала сигнализация, в этот момент, когда вы повторно нажимали на кнопку "закоыть машину" вор успел открыть дверь, т.к. в момент включения кнопки машина открывается. Потом он спокойно вычистил вашу сумку и закрыл дверь. Ещё раз сочуствую вам. А мне в пятницу на ул.Горького вьехали в правый бок. Обе двери справа под замену. Тоже состояние души отвратительное. как говорит мой муж, главное что все живы и здоровы. Девочки не забудьте о моей просьбе по поводу стихов и иллюстраций. помогите. Спасибо.

Lerun Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:53 | Сообщение # 310
Бывалый

Награды на модернизации

Марина Юлдашевна, добрый день, спасибо Вам за добрые слова, за слова поддержки и сочувствия! Я тоже сожалею о происшествии с машиной, но действительно, прав Ваш супруг, что самое главное, что все живы и здоровы, что никто не пострадал. Вы всегда находите нужные слова, спасибо Вам.

Svetlana-Svetlana Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:19 | Сообщение # 311

Lerun,
Цитата (Lerun)
Юлдашевна

вернее обращаться Марина Юрьевна

trikoz Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:07 | Сообщение # 312
Знаток форума
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Svetlana-Svetlana, почему же. У нашей заведующей отчество именно Юлдашевна

Svetlana-Svetlana Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:11 | Сообщение # 313

trikoz, новость конечно для меня. а в профиле другое отчество) и когда мы в сад ходили,именно по отчеству другому обращались)

заведующий Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:20 | Сообщение # 314
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

уважаемые мамочки вы все правы. По папе я Юлдашевна, он был у меня узбеком, по русски в переводе Юрьевна. И так верно и так. Просто кому как удобно произносить моё имя тот так и говорит. я привыкла. Просто не все могут произнести Юлдашевна. Когда работала воспитателем, дети звали меня Марина Юрьевна. Девочки, что насчёт моей просьбы по поводу иллюстраций о Королёве или стихов о городе. Знаете одно время продавались календари с видами нашего города, может у кого завалялся? Жду вашей помощи и советов. Спасибо. Спасибо за добрые слова. Просто всегда надо помнить, что мы все просто люди и все ходим по земле, по воздуху никто не летает. Мы сами усложняем себе жизнь или дарим себе радость просто жить. Десять лет назад я была очень гордая, считала что если финансовое благополучие в моей семье процветает, то всё остальное ерунда. Бог преподнёс мне хороший урок, после которого я поняла что самое важное в жизни, что бы мои дети и родители были рядом, всё остальное ерунда. Берегите своих детей девочки. Сейчас за каждую слезу своих детей стыдно. Жалею что строго воспитывала их. А когда потеряла родителей , поняла, что кроме своего роста мы в иной мир ничего не возмём. Мне всё время кажется что я их не долюбила, можно было больше говорить о том , как я их люблю. Всё приходит с годами. Резюме, оставайтесь молодыми и любимыми и подольше оставайтесь детьми для своих родителей. Всё.

Таньша Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:34 | Сообщение # 315
Важная персона

Награды на модернизации

Мы из 1-группы. Заболели рото-вирусной инфекцией. Кто то заболел еще из нашей группы?
Сейчас в Москве много болеют и в нашем городе, видимо с потеплением активировался вирус

Lyuskin Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:15 | Сообщение # 316
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

После длительного перерыва в саду, вышли в свою группу - 2 дня и опять вирусная инфекция. Мамочки давайте все таки думать и о других детках в группе. Если ваш ребенок откровенно болеет, ну не водите вы его в сад. Ну сколько можно! постоянный круговорот болезней!

Таньша Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:37 | Сообщение # 317
Важная персона

Награды на модернизации

Lyuskin, а в какую группы вы ходите?

Lyuskin Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:21 | Сообщение # 318
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы ходим в 3 группу. Пока переодевались - мамочка привела своего ребенка явно больного, кашлял так, что на остаточные явления после болезни не очень то смахивало. Понимаю, конечно, что не у всех есть прикрытие в виде бабушек и дедушек, но тем не менее сад ведь не на всю жизнь, ну переседите пару дней с ребенком дома, чем меньше водите своего больного ребенка в сад, тем меньше и он сам будет болеть..

Таньша Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:59 | Сообщение # 319
Важная персона

Награды на модернизации

Цитата (Lyuskin)
Пока переодевались - мамочка привела своего ребенка явно больного, кашлял так, что на остаточные явления после болезни не очень то смахивало

Вообще больных детей должны выводить из группы, звонить родителям чтобы забирали. Вы не пробовали переговорить с воспитателем?

Светланка:) Дата: Среда, 06.02.2013, 21:26 | Сообщение # 320
Знаток форума
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lyuskin, +1000!!!!!!!!!Боольные дети в нашей в нашей группе-это ,к сожалению, у нас уже норма!!!(((и я до сих пор не понимаю "заботливых" таких мамочек!!!!!!!в том ещё году,я по этой нашей проблеме ходила к мед. сестре и спрашивала почему больные дети ходят в сад?!на что мне сказали,что есть некоторые родители,кот. приносят "липовые" справки,что ребёнок здоров!и они с этим ничего поделать не могут!!!!!!!!!!!!!!К сожалению сама,недавно слышала от мамочки из др.сада такую же историю!!!!!!!как с этим бороться я уже не знаю........ 6 иногда чувство такое(когда утром поднимаешься в группу),что дитя не в сад веду ,а в больницу,всюду кашель!!мы сами уже неделю дома сидим...

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Valeron83Sek, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(19.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии