Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  19.01.2025, 12:12

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/c № 10 "Колокольчик"
заведующий Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:32 | Сообщение # 661
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Уважаемые родители! Прошу вас перестать ругаться на сайте. Во первых все были приглашены на собрание. Потом стали подходить воспитатели и говорить, что родительские комитеты против сбора денег. Пришли родители только двух групп и то не для принятия решения, а для обсуждения вынесеного предложения. Никто вас не заставляет, не принуждает, а просто предлагают такой вариант. Это инициатива папы, а не детского сада. Поэтому, я просила вас не опускаться до ругани на сайте, а пообщаться в своей группе с родителями и огласить своё решение на сайте, а вы устроили ругань. родителям 4 группы, если у вас возникли и накопились вопросы, никто вам не мешает зайти в кабинет ко мне я всегда на месте. приём родителей ежедневно с 3 часов. Удивляюсь, вы требуете к себе корректного отношения, а почему же даже между собой не можете найти компромиса, или культурно обьяснить свою позицию и не лить грязь. Что касается веранд, то мамочка не лукавте, вы получили ответ от администрации и сейчас написали в прокуратуру. Это как касается меня, как руководителя? Смета на 1 веранду составляет около 240 тясяч рублей, я их где возьму? Все служебные записки по поводу ремонта веранд отправлены в ГК образования и в 2010г, 2011, 2013г. Всё что в наших силах мы делаем. А что касается того, что родительский комитет в группе не отчитывается за потраченные деньги, значит надо его переизбрать, если к ним нет доверия. Что касается графика утренников, никто ничего менять не будет. Вы ходите в детский сад! У нас есть своё расписание и свой план работы. Будьте любезны решать свои личные проблемы сами. можно пропустить одно дополнительное занятие в школе. Вы вообще представляете, что в детском саду 313 детей 13 групп, почему все должны подстроиться под 3 детей которые ходят на дополнительные занятия? Наверное 3 должны подстроится под 310 человек. Давайте не будем ссориться. после 9 декабря я предлагаю провести общее родительское собрание, где вы глядя в глаза друг другу выскажите свое мнение по поводу предложения папы. Ведь не обязательно собирать деньги, помогите найти спонсора, тола и решим, что ремонтировать веранды или покупать снегоуборочный инвентарь. Спасибо. Будьте терпимее друг к другу. И ещё совет давать легко, когда вас конкретно он не касается. "Не ищи любви к себе в других, а ищи любовь в себе к врагам своим, тогда и мир покажется добрее" св. Паисий Святогорец.

милыймой Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:03 | Сообщение # 662
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Золотые слова!

gallla Дата: Среда, 04.12.2013, 10:31 | Сообщение # 663
Новичок
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я мама ребенка из 4 группы. По поводу снегоуборочной мы с мужем ЗА покупку. С техникой, чтобы не говорили, процесс все равно НАМНОГО быстрее будет. В связи с тем, что деньги лишние никогда не бывают, то и выбирать надо не из соображения подешевле, а подходящую непосредственно для территории садика, тогда и проблем с поломками постоянных не будет. Муж разговаривал с дворником...нормальный и адекватный человек, имеет техническое образование, так что с техникой дружит и мелкие поломки, думаю и сам исправить сможет.

заведующий Дата: Среда, 04.12.2013, 13:51 | Сообщение # 664
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Уважаемые родители 12 группы, вчера ездила в ГК образования подписала смету на ремонт вашей веранды, а сегодня уже приходил подрядчик заключать договор. Думаю, что со следующей недели начнут ремонт веранды. Спасибо всем кто меня услышал по проблеме снегоуборочной машины. Предлагаю всем провести общее родительское собрание 11 декабря по данному вопросу в 17 часов. Спасибо.

милыймой Дата: Среда, 04.12.2013, 15:11 | Сообщение # 665
Бывалый

Награды на модернизации

Спасибо всем кто нас поддержал.Да я мужчина, но не специалист по снегоуборочной технике...Выбирать сложно...Пожалуйста не поленитесь !!!! Поищите сами по возможности информацию по данной тематике...Интересно буквально всё...в каком интернетмагазине лучше заказывать, соберут ли они его или просто разгрузят коробку и уедут. Объяснят ли нашему дворнику как пользоваться...проведут ли пробный запуск...понадобится для этого бензин сразу? сколько лет гарантии?..чем больше будет информации тем лучше!!!! Раньше было проще берёшь немецкую и все, а теперь и немецкую в Китае собирают. Взыл бы Японскую Хонду...да больно дорогие...нам столько денег не собрать. Гусеничная лучше...но свои минусы есть...выключенную не передвинуть вроде как, а колёсную кати сколько хочешь, да и гусеничные тяжелее..хватит ли сил дворнику с ней справляться? Мокрый слежавшийся снег якобы одни убирают лучше другие хуже почему?..И кстати подметать остатки всё равно метлой придётся или ещё и подметальную машину покупать? Про шумность надо тоже поузнавать... кругом жилые дома, что б нас камнями потом не закидали.

demajorka Дата: Среда, 04.12.2013, 20:19 | Сообщение # 666
Цветочная Жемчужина
Важная персона
Подарки:  133   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

gallla,
Цитата gallla ()
Я мама ребенка из 4 группы.

Отметьте свое "За" на листке в раздевалке, а то уже неделю не видно вашего мнения и еще в другом списке, также в раздевалке за 13-14 гг.

gallla Дата: Четверг, 05.12.2013, 01:11 | Сообщение # 667
Новичок

Награды на модернизации

Цитата demajorka ()
уже неделю не видно вашего мнения
...к сожалению 2-й день только после больничного вышли...а на листке в раздевалке отметим обязательно.

iric26 Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:56 | Сообщение # 668
Новичок

Награды на модернизации

Я мама ребенка из 1 младшей группы. Тоже не против снегоуборочной машины...бедному дворнику тяжело справляться с таким количеством снега и огромной территорией!!! А мы не обеднеем если скинемся по 500 руб. Я"ЗА".:-)

Светик

Lerun Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:21 | Сообщение # 669
Бывалый

Награды на модернизации

Листок для голосования также выложен в раздевалке 9 группы.

Хипанка Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:39 | Сообщение # 670
Свой человек
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата iric26 ()
Я мама ребенка из 1 младшей группы.

мы тоже оттуда, но никаких листков про снегоуборщик в раздевалке не видела. Где смотреть-то?

iric26 Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:25 | Сообщение # 671
Новичок

Награды на модернизации

Да и я не видела...видимо нам об этом скажут на родительском собрании!

Светик

Натусичка Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:59 | Сообщение # 672
Новичок

Награды на модернизации

Подскажите,пожалуйста, будет собрание или нет, а то нигде никаких объявлений не написано и,как мне кажется, не все группы в нашем саду в курсе и про покупку снегоуборочной техники и про собрание.

милыймой Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:50 | Сообщение # 673
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата заведующий ()
Уважаемые родители 12 группы, вчера ездила в ГК образования подписала смету на ремонт вашей веранды, а сегодня уже приходил подрядчик заключать договор. Думаю, что со следующей недели начнут ремонт веранды. Спасибо всем кто меня услышал по проблеме снегоуборочной машины. Предлагаю всем провести общее родительское собрание 11 декабря по данному вопросу в 17 часов. Спасибо.

Внимательнее читайте пожалуйста

Натусичка Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:41 | Сообщение # 674
Новичок

Награды на модернизации

В детском саду, нигде не весит объявлений, а на форум заходят не все группы.

мармулетка Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:52 | Сообщение # 675
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата милыймой ()
Внимательнее читайте пожалуйста

читаю.
и вижу - "Предлагаю всем провести общее родительское собрание 11 декабря по данному вопросу в 17 часов", т.е. это никак на утверждение не похоже.
и в нашей 1 группе не висит объявления о собрании.

милыймой Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:37 | Сообщение # 676
Бывалый

Награды на модернизации

А вам за сколько вешать объявление за месяц? 9-го в садике министерская проверка...10 повесят объявление.....На вопрос с предложение помочь в этом, заведующая сказал что справиться сама, но предварительный созвон 10-го

мармулетка Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:23 | Сообщение # 677
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата милыймой ()
А вам за сколько вешать объявление за месяц?

хотя бы за неделю, т.к. у всех свои планы.
И если Вы можете их быстро менять, то я нет.

nadin_8080 Дата: Понедельник, 09.12.2013, 10:58 | Сообщение # 678
Новичок

Награды на модернизации

Уважаемые родители 1-ой группы!
Сообщаю, что 11 декабря, в среду, в 17.00 состоится родительское собрание!
Просьба всем присутствовать!

милыймой Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:54 | Сообщение # 679
Бывалый

Награды на модернизации

Добрый вечер Форумчане. Сегодня вечером, обеспокоенный тем, что ситуация с объявлением о собрании может повториться, заходил к Марине Юлдашевне лично и был неприятно удивлён. При всём моём к ней добром отношении никаких объявлений о собрании напечатано и развешано в группах не было. Я предлагал свою помощь в этом ранее, она...эта помощь с распечаткой и распространением объявлений в группах со слов заведующей не требовалась...я поверил, а зря. Все воспитатели групп были предупреждены заведующей УСТНО, что бы также УСТНО передать о собрании родителям. Смею предположить, что ситуация повториться и посещаемость собрания будет крайне низкой. С одной стороны понятно, что разместить 200-250 человек родителей в актовом зале будет затруднительно. С другой стороны если придёт человек 20, то боюсь мы опять ничего не решим. 20 человек не в состоянии собрать сумму достойную для покупки хорошего снегоуборщика, либо как то повлиять на сбор денег остальными. Мне не понятна сложившаяся ситуация. Лично для меня важно донести до максимального количества родителей саму идею со снегоуборщиком. Я бы и собрание собирать не стал бы, а зачем????? Если бы у меня была возможность переговорить по телефону с главным представителем каждого родительского комитета, с наиболее инициативным если хотите, то я уверен, меня бы услышали. Возможно я не прав, но в наш век телефонизации, собирать собрания по каждому поводу кажется анахронизмом, тем более я понимаю, что людям придётся отпрашиваться, отчего с самого начала к инициативе будут относиться на мой взгляд негативно. Но я всё равно приду на собрание... и доведу до конца свою инициативу, либо до полного провала , либо до победы. Я верю, что покупка снегоуборщика важна и нужна нашему садику потому, что это прекратит споры родителей вынужденных приходить чистить в садике снег, облегчит труд воспитателей которым тоже приходится это делать, облегчит труд 65-летнего дворника и в сильные снегопады утром дорожки ко всем без исключения входам в группы будет расчищена, детям будет где гулять. Покупка техники будет абсолютно прозрачна и понятна, без всяких серых схем. Каждый из участвующих в этом родителей сможет положить это в свою копилку добрых дел ещё одно причём за смешной вклад, а наш садик станет ещё чуть чуть лучше. Какой ещё нужно предлог????

мадам-Жюли Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:07 | Сообщение # 680
Эксперт
Подарки:  163   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кто-нибудь в курсе, пластиковые окна в саду ставить передумали? а то нас родительский комитет приглашает окна заклеивать 5

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(18.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии