Девочки! напомните мне, пожалуйста, раздолбайке такой )))) до какого числа надо сад оплачивать?? а то я плачу когда как придется, а хочу систематизировать это дело, все как полагается..
Здравствуйте уважаемые мамочки! С наступающим учебным годом вас. С понедельника 2 сентября открываются ВСЕ группы. Рады будем видеть вас всех в детском саду отдохнувшими и похорошевшими. Прием родителей лично ежедневно с 15 до 17 часов. Приходите со своими проблемами, а не пользуйтесь слухами. Жду.
Сегодня я была в полнейшем недоразумении........одевая вечером ребёнка в саду обнаружилось,что у нас разные ботинки,причем разница в 2 размера!!!!!!!!!!!!!!с воспитательницей облазили всё!!!!!нету!!!вывод пришел сам собой:кто-то ушел в нашем 1ом ботинке!!!!!!Это какой-то ужас!!!!на сменке легкие сандали,на улице дождь,пришлось оставить ребёнка и бежать домой за сапогами,т.к. ботинок 2 размерами меньше нам ну никак не подошёл!!!!!!!!!!Дорогие родители давайте внимательнее и с пониманием относиться к своим и чужим детям!!!!!я понимаю ребёнок мог влесть в ботинок на 2 р больше,но надо было и подумать о том,что другой ребёнок из сада уйти в обуви на 2 р меньше не может!!!!!!
Девочки! у кого какие новости, что интересного у вас в группах? а то форум умер)))) Вот мой ребенок теперь после летних каникул с удовольствием идет в сад, т.к. возобновились занятия: физ-ра, лепка, пение и т.д. Теперь ей там не так скучно))))
Девочки, у кого детки ходят в старшие группы, у меня такой вопрос: мы пошли на подготовку в 19 лицей, а моя подруга, дочь которой ходит в 24 сад (рядом с Эталоном) говорит, что они еще в прошлом году, а теперь в нынешнем, продолжают заниматься по учебникам, по которым проводится подготовка в лицее (петерсон и мн. другие). Т.о. назревает вопрос: у нас вообще по таким материалам не занимаются, считают не нужным, или эта ответственность лежит на родителях - поднимать этот вопрос или нет.
Девочки вы тоже ходите в сад под подпись? Сдал/принял? Как насчет доверенностей?. Вообще ужасно, кого ни спрошу как в других садах- у них все как обычно, у нас же " строгий режим". Интересно в школах тоже так будет?
demajorka, я поинтересовалась у воспитателя на счет этого. Сказали, что из-за участившихся случаев насилия над детьми в Подмосковье. Поставить свою подпись не сложно, лишь бы это помогло....
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Мой старший ходит во вторую школу,и каждый год мы пишем кого встречают а кто сам ходит. Чтобы если,что то школа ни причем. А в саду распишемся не сложно,самое главное на пользу бы.
даже в договоре прописано нотариально заверенную. А вот нотариусу нужны сразу два родителя ( если их конечно 2) - вот теперь проблема закончить пораньше и папу с места работы клещами вытащить. Еслиб нотариусы хоть 1 субботу работали проблемы бы не было
Девочки, кто только начал водить малышей в самую младшую группу (с 2,5 лет), напишите как прошел ваш первый день? Как встретили, как малыш себя вел? разрешили ли кому-нибудь из мам самой отвести ребенка в группу? -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Сообщение отредактировал Fikus - Вторник, 01.10.2013, 08:39
Девочки, кто только начал водить малышей в самую младшую группу (с 2,5 лет), напишите как прошел ваш первый день? Как встретили, как малыш себя вел? разрешили ли кому-нибудь из мам самой отвести ребенка в группу?