Мы из четвертой группы. Я категорически против телевизора!!! какой телевизор в саду? Eменя ребенок в другой группе, ходим уже два года и даже мысль о телевизоре никому в голову не пришла. У них всегда есть чем там заняться
Добавлено (08.05.2013, 15:06) --------------------------------------------- ВМЕСТО ТЕЛЕВИЗОРА МОЖНО КУПИТЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ НАБОРЫ - карточки со сказками, чтобы дети учились расссказывать по картинкам, карточки с дикими домашними животными птицами, другой полезной информацией. Я не знаю точно что положено быть в нашей возрастной группе но такие познавательные наборы наверное не помешают.Прочла про мебель. понимаю что наверное не новенькая. но если у нас ремонт предстоит тогда мебель может отложим до осени? давайте делать только то что необходимо в первую очередь. детская мебель дорогая, мы приобретали в группу куда ходит мой другой ребенок. Поэтому если нет срочной необходимости , лучше потратить средства в нужных целях.
Добавлено (08.05.2013, 15:20) --------------------------------------------- Если нужна помощь в группе что-то убрать напишите или позвоните. мы болеем опять. выходим 13-го. Поэтому я не в курсе происходящего. Только что прочла всю информацию
Сообщение отредактировал dianama - Среда, 08.05.2013, 15:27
не переживайте на такую роскошь в нашей группе еще долго не хватит денег.
Цитата (dianama)
МОЖНО КУПИТЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ НАБОРЫ
можно но на это тоже нет денег
Цитата (dianama)
Прочла про мебель. понимаю что наверное не новенькая
У нас из мебели только стенка на которой благополучно моим мужем пересверлены петли, подтянуты дверцы и простоит еще года 3-4.
Цитата (dianama)
но если у нас ремонт предстоит тогда мебель может отложим до осени?
осень очень длинное понятие. Срок изготовления и доставки 60 дней. Это не просто купил, принес домой и поставил.
Цитата (dianama)
давайте делать только то что необходимо в первую очередь.
Вот на все сто согласна, главное поставить цели и приоритеты. А первая очередь это собрать деньги. Несмотря на все мои усилия сдала ровно половина родителей, про какую необходимость мы говорим????
Цитата (dianama)
Поэтому если нет срочной необходимости , лучше потратить средства в нужных целях.
Прежде чем тратить нужно их иметь
Родители 4 группы максимально пассивны. Жалею что нахожусь в родительском комитете. Те деньги что собраны: часть отложена на канцелярские товары, часть на дни рождения детей, и еще часть (скорее половина от стоимости штукатурки и покраски) на текущий ремонт.
Цитата (dianama)
сли нужна помощь в группе что-то убрать напишите или позвоните.
звонила ваш ответ записан у меня в блокноте могу сказать пофамильно кто почему не может.
Цитата (dianama)
мы болеем опять
Цитата (dianama)
Только что прочла всю информацию
ну вот и я довожу до вас последнюю информацию. Обидно, хотя на телевизор подарить спонсоры есть, а до ремонта никому дела нет
во-первых о деньгах я узнала только сегодня. и то потому что зашла в группу за вещами ребенка и нашла там конверт. Во-вторых , не знаю зачем вы записали мой ответ в блокно по-моему я не отказывалась прийти. Я сказала вам что пастараюсь быть. Ситуаации бывают разные. Если бы мой ребенок в тот день был в группе я бы без вопросов была бы на уборке территории А так не получилось. Не хотеть и не смочь - разные вещи. Так что если вы решли больше не сообщать мне о том что нужно сделать в группе - пожалуйста не сообщайте. ну если есть спонсоры на телевизор почему они не хотят вместо телевизора помочь в чем то другом? не знаю кто пассивен, но это первый раз за год когда мне стало известно о том что собираем деньги.
Сообщение отредактировал dianama - Четверг, 09.05.2013, 20:46
но это первый раз за год когда мне стало известно о том что собираем деньги.
Вы меня простите, но для того чтобы вообще что-то знать нужно посетить родительское собрание, там всегда говорят о деньгах и об их количестве и даже о том куда их потратить. Или поинтересоваться как прошло собрание.
Цитата (dianama)
Во-вторых , не знаю зачем вы записали мой ответ в блокно по-моему я не отказывалась прийти
чтобы у меня был ответ на все родительские претензии " А кто не пришел?"- с этим я уже тоже столкнулась.
Цитата (dianama)
Если бы мой ребенок в тот день был в группе я бы без вопросов была бы на уборке территории
не в обиду, но мой ребенок дома болел а я нашла час и пришла хотя работаю до 19 ч. Хотя вы правы ситуации бывают разные.
Цитата (dianama)
почему они не хотят вместо телевизора помочь в чем то другом?
потому что спонсоры могут подарить именно новый телевизор а не деньги.
dianama, на улице стало тепло , раз вы выходите, прошу помочь помыть окна в нашей группе.Оказать посильную помощь
Расскажите пожалуйста, про садик №10, облазила все что только можно, не могу найти ни одного отзыва. дали нам путевку, а я не знаю, радоваться или нет. Светик
Таньша, Поздравляю Вас с рождением сына! Здоровья Вам и Вашему малышу, ростите большыми и крепкими!!! Если я не ошибаюсь наши сыновья ходят в одну группу 11. Головин
Таньша, Поздравляю Вас с рождением сына! Здоровья Вам и Вашему малышу, ростите большыми и крепкими!!! 95 Если я не ошибаюсь наши сыновья ходят в одну группу 11. Головин
Девочки, скажите, а бассейн в саду работает? со сколько лет детишки туда ходят? И еще вопрос к мамам детей с пищевой аллергией - кто-нибудь ходит в этот садик, есть возможность как-то адаптироваться к садиковскому меню? Понятное дело, что отдельно никто готовить не будет и наверняка свое нельзя приносить, но можно ли договориться с воспитательницей/няней не давать определенные продукты? -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Девочки подскажите пожалуйста кто знает тел.Гороно по поводу оплаты квитанции за сад,а то платежка пришла нам с не маленькой суммой,хотя болели мы месяц.
Тел. Гороно для уточнения оплаты за сад: 516-58-66, называете сад, они подзывают нужного спец-та
Добавлено (27.05.2013, 09:42) --------------------------------------------- Терминал также есть в Юпитере слева от входа на 1м этаже. Бассейн работает, всем деткам нравится.
Здраствуйте, а подскажите когда состоится родительское собрание? нам дали путевку в этот садик, но мы улетаем на всё лето за границу, боюсь пропустить это мероприятие (((
Здраствуйте, а подскажите когда состоится родительское собрание? нам дали путевку в этот садик, но мы улетаем на всё лето за границу, боюсь пропустить это мероприятие (((
Я помню у нас когда мы первый год пришли, где то в середине сентября! А вы отнесли путевку в сад? Вам там все и скажут)! Мне помогают худеть диеты