Уважаемые родители, кто делал ремонт беседки в этом году в д/с 10 отзовитесь. Мы тоже хотим сделать ремонт, нам интересно кто делал, где брали материал!!! Хочется сделать качественно и, сами понимаете, не дорого.....
ага, и мужу звонили сегодня. Сказали прийти 07.06.2013 с 10 до 12. Никто не в курсе, я могу получить путевку, если документы на сад подавал муж? И пригласили, соответственно, его?
мармулетка, на сайте гороно написано, что "Выдача путевок на 2013-2014 учебный год будет производиться родителям (законным представителям) в июне, июле, августе по графику при наличии документа удостоверяющего личность." Я так понимаю, что любой из родителей может получить, иначе бы они уточнили, что только родитель, подавший заявление. Главное паспорт взять. -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Хочется выразить благодарность и восхищение родителям, которые проявили фантазию и неординарный подход к оформлению участка для 8 группы. Интузиазм и энергия этих людей позволяет по новому взглянуть на обыденные вещи!!!!
Сообщение отредактировал Katulik-1983 - Четверг, 30.05.2013, 22:37
Тоська, у меня когда муж подавал доки, он МОГ это сделать. Сейчас ему не с руки приезжать из Москвы, чтобы получить путевку. так что в любом случае я пойду получать. А вот выдадут ли мне путевку или нет - вот это не знаю...
мармулетка, выдадут!!путёвку может получить любой из родителей!!!!!!
Добавлено (31.05.2013, 21:13) --------------------------------------------- Дорогие родители 3 группы ,4 июня в 17.30 собрание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Явка обязательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Светланка:) - Пятница, 31.05.2013, 21:14
gallla, ой, спасибо, успокоили! а то я уже столько перелопатила форумов по этой теме - и, как пишут, практически ни в одном саду не разрешают приносить свою еду, т.к. это нарушает санитарные нормы и все такое...Хорошо, что в этом садике идут навстречу таким деткам, надеюсь с сентября ничего не изменится... -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Обращаюсь к заведующей, почему в последнее время перестали вешать меню на день??? В группах меню уже давно не вешают, я уже привыкла, но на самой кухне, что руки отсохнут написать чем детей сегодня кормить будут?
Уважаемые родители 1-й группы. Я неоднократно вешала (а так же раскладывала в ящики)объявление по поводу собрания, а так же сбора денег на косметический ремонт группы, в которую мы переходим. Разложенные объявления-выкладывались, а висевшее на стене объявление либо никто не замечал, либо оно просто игнорировалось. Повторюсь, если вдруг до кого-то данная информация не дошла. Воспитательница, которая будет вести наших деток будет в отпуске до 9 августа. За это время есть возможность провести легкий косметический ремонт(чтобы все успело просохнуть и проветриться)
Что необходимо сделать в группе: Первоочерёдно: Побелить потолки(т.е. смыть старую побелку и нанести новую) Обновить цвет стен в игровой и спальне Приобрести стеллаж для игрушек
Необходимо следующий решить вопрос: Чьими силами будет выполняться косметический ремонт?Или это будет бригада наемных рабочих, или же кто-то из "наших" пап сможет посодействовать?
Решено собрать по 3000 рублей. В случае остатка денег после ремонта, средства будут направлены так же на закупку игрушек, подарков и пр.необходимого нашим деткам.
Пожалуйста, прошу откликнуться всех родителей и сообщить всем тем, с кем Вы общаетесь. Я оставляла свои данные в анкете, откликнулся всего один папа (позвонил по телефону) и с 2-мя мамами пообщались лично. Я понимаю, многие из Вас в отпусках, но не все же сразу.Дети то ходят в сад.
Спасибо за внимание. С Уважением,Елена. Род.комитет.