Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  19.01.2025, 03:00

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/c № 10 "Колокольчик"
Струкова-Ольга Дата: Среда, 07.03.2012, 09:48 | Сообщение # 101
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  73   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы никто дома ей не болели, со страхом боимся.

У меня можно сказать крик души. Разговаривала с воспитателями, успокаивают и меня и ребёнка. Убедительно прошу не обвинять воспитателей, но делать что то нужно!!! Подготовительная выпускная гр-па. Детки большие, днём спать не все хотят. Моё мнение оставлять безконтрольно таких детей нельзя. Исключение только если воспитатель уверен в своих детках. А что происходит у нас. Мальчики занимаются форменным хулиганством, причём из гр-пы двое заводилы.

Добавлено (07.03.2012, 09:48)
---------------------------------------------
Занимаются непристойностями, показывание своих интимных частей тела. Это есть и было всегда, скажете вы, но мой ребёнок если не удивляется, то жалуется. Мальчик накрыл её одеялом, подушкой на голову и сел. Ребёнок испугался, скинул, дал сдачи и за это был наказан, что увидел воспитатель, девочка не спит и дерётся. Детки никак не должны оставаться без наблюдения. Все мы люди и понимаем, что устаём и отдохнуть хочется, но... Почему тихий час вызывает слёзы? Мой ребёнок не один такой, страдают и остальные....

Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.

Сообщение отредактировал Струкова-Ольга - Суббота, 05.05.2012, 13:59

Sun Дата: Среда, 07.03.2012, 10:02 | Сообщение # 102
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Струкова-Ольга, Жесть! А у нас в садике например детей писать не пускают с улицы. Моя обдулась НА УЛИЦЕ! я была в шоке!

а по поводу логопедических групп! У нас в саду например отбор уже был. В параллели 2 группы, и вот из них и был набор в логопедическую, из одной группы 12 чел из нашей только 4 (двое из них вообще не говорят, а детям уже практически по 5 лет). Одного ребенка со скандалом. Это я к тому что дети только из нашего сада попали в логопедическую группу.
Так что дорогие родители, если вы уверены что ваш ребенок плохо гооворит, это не факт что его возьмут в логопедическую. У нас так полгруппы отшили, кто сюсюкает, кто шепелявит и т.п. У моей нарушено 10 звуков, и мы не попали :). Так что поверьте, не стоит огорчаться. Ребенок должен слушать нормальную речь, а в логопедич все вокруг кортавить будут.

заведующий Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:33 | Сообщение # 103
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мамочки, здравствуйте. По поводу хулиганства в тихий час. Вы обсолютно правы. Воспитатель обязан находиться в спальне в течении всего сонного часа. Исключение составляет только вызов к заведующей, но на это время в спальне обязана находиться нянечка. Да действительно в этом возрасте дети интересуются различием половым, между девочками и мальчиками. Это необходимо строго пресекать. А мамам этих мальчиков , которые себя так ведут, просто необходимо в данный период более строго подходить к данному вопросу, что бы в будущем это не переросло у ребёнка в более плохую привычку. Обратите внимание на одежду детей, что бы ни трусики, ни шортики не жали ребёнку. С воспитателями я поговорю. Насчёт письма в администрацию, которое мы писали насчёт помойки, ответа нет до сих пор.
Завтра праздник. Я вас всех от души поздравляю. Желаю вам исполнения всех ваших сокровенных желаний. Оставайтесь очаровательными и првлекательными. Молодыми.

Добавлено (16.03.2012, 22:33)
---------------------------------------------
здравствуйте уважаемые родители! Пришёл ответ из администрации на счёт помойки. Желающие ознакомиться с письмом,зайдите, я вам дам почитать. Для нас ответ отрицательный. Но хотелось бы во избежании кривотолков, что бы вы почитали его и донесли до родителей ваших групп. спасибо. Начала работать медико педагогическая комиссия, для отбора детей в логопедические группы других детских садов, если кто заинтересован, тоже подойдите. Я обьясню, как попавть на комиссию. спасибо.

Светланка:) Дата: Среда, 21.03.2012, 08:49 | Сообщение # 104
Знаток форума
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Дорогие мамочки,кто знает,подскажите пожалуйста тел. в ГОРОНО по вопросам платёжек!!!!у нас астрономическая сумма в этом месяце получилась((((с учетом что все предыдущие месяцы оплаченны были ,а ксерокопии квитанций переданы......

Svetlana-Svetlana Дата: Среда, 21.03.2012, 09:10 | Сообщение # 105

Quote (Светланка:))
у нас астрономическая сумма в этом месяце получилась

Это у Всех такие платежки в этом месяце((( В ГОРОНО трубку не берут...шифруются

Светланка:) Дата: Среда, 21.03.2012, 11:40 | Сообщение # 106
Знаток форума
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

нашла телефон!!!позвонила!выяснила 83 у нас аж переплата ,кот . почти гасит весь март)))сказали платежи до них ооочень долго идут!!!!и это нормально!но если честно я до сих пор не поняла.....почему январский то платёж не прошёл???(про февральский уж молчу)

Струкова-Ольга Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:22 | Сообщение # 107
Эксперт

Награды на модернизации

заведующий,
Quote (Струкова-Ольга)
У меня можно сказать крик души. Разговаривала с воспитателями, успокаивают и меня и ребёнка. Убедительно прошу не обвинять воспитателей, но делать что то нужно!!! Подготовительная выпускная гр-па. Детки большие, днём спать не все хотят. Моё мнение оставлять безконтрольно таких детей нельзя. Исключение только если воспитатель уверен в своих детках. А что происходит у нас. Мальчики занимаются форменным хулиганством, причём из гр-пы 2 заводилы.Добавлено (07.03.2012, 09:48)---------------------------------------------Занимаются непристойностями, показывание своих интимных частей тела. Это есть и было всегда, скажете вы, но мой ребёнок если не удивляется, то жалуется. Мальчик накрыл её одеялом, подушкой на голову и сел. Ребёнок испугался, скинул, дал сдачи и за это был наказан, что увидел воспитатель, девочка не спит и дерётся. Детки никак не должны оставаться без наблюдения. Все мы люди и понимаем, что устаём и отдохнуть хочется, но... Почему тихий час вызывает слёзы? Мой ребёнок не один такой, страдают и остальные....

а воз и ныне там

Svetlana-Svetlana Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:31 | Сообщение # 108

Quote (Струкова-Ольга)
а воз и ныне там

что Вам воспитатели говорят,когда Вы им озвучиваете проблему?
И в какой Вы группе (можете в личку).В нашей группе раньше были подобные ситуации,потому интересуюсь.

cov37-326 Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:54 | Сообщение # 109

Здравствуйте. Я работаю воспитателем в яслях. С сентября ребёнка переводят скорее всего в детский сад №10. Начитаешься всего на сайтах и начинаешь переживать за ребёнка.Кто посещает сейчас младшие группы в д.саду №10 "Колокольчик" посоветуйте, пожалуйста, воспитателей. Спасибо.

Сообщение отредактировал cov37-326 - Пятница, 06.04.2012, 18:02

Svetlana-Svetlana Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:56 | Сообщение # 110

cov37-326, в яслях очень Людмила Николаевна,нам нравилась.Это вроде бы 2группа.

Tanusik Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:16 | Сообщение # 111
Важная персона
Подарки:  51   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Svetlana-Svetlana)
в яслях очень Людмила Николаевна,нам нравилась.Это вроде бы 2группа.
это 1 группа. Воспитатель очень хорошая. Моя до сих пор ее вспоминает, но у нее только один год, потом в старшую группу..

Струкова-Ольга Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:17 | Сообщение # 112
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (заведующий)
По поводу хулиганства в тихий час.

выяснилась новая информация и мы постораемся решить это в тесном кругу.

Quote (Svetlana-Svetlana)
что Вам воспитатели говорят,когда Вы им озвучиваете проблему? И в какой Вы группе (можете в личку).В нашей группе раньше были подобные ситуации,потому интересуюсь.

в связи в новой информацие, все встало на свои места. Постораемся помочь друг другу, чтоб все было хорошо.

demajorka Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:35 | Сообщение # 113
Цветочная Жемчужина
Важная персона
Подарки:  133   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

не проходят платежи за янв-февр-март -апрель через терминал. Кто платил в терминале всем принести ксерокопии за эти месяцы.
И подняли оплату за садик до 1620 ( помоему так)

Lyuskin Дата: Среда, 18.04.2012, 08:07 | Сообщение # 114
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а сад летом работает? Или уходит на каникулы? P.S. первый год ходим, поэтому незнаем..))

Tanusik Дата: Среда, 18.04.2012, 09:27 | Сообщение # 115
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Lyuskin)
Девочки, а сад летом работает? Или уходит на каникулы? P.S. первый год ходим, поэтому незнаем..))

конечно работает, у вас же на работе нет каникул все лето.. а если так, то завидую ))))

demajorka Дата: Среда, 25.04.2012, 21:06 | Сообщение # 116
Цветочная Жемчужина
Важная персона

Награды на модернизации

Девочки есть кто из 1 группы? как вам заместитель Людмилы Николаевны. Я просто в шоке от нее. Дети все грязные, липкие, поцарапанные, незаправленные. И самое интересное что все плохие и непослушные. Я конечно не скажу что мой ребенок тихоня-но он максимум убежит метро на 3. Соседи даже смеются что мы гуляем за ручку и т.п. Ни как человек ни тем более как педагог она мне не нравится. На мой взгляд одна няня Наталья Николаевна справляется с детьми лучше чем эта тетя.

Tanusik Дата: Среда, 25.04.2012, 21:17 | Сообщение # 117
Важная персона

Награды на модернизации

demajorka, а кто ее заменяет?

demajorka Дата: Среда, 25.04.2012, 22:05 | Сообщение # 118
Цветочная Жемчужина
Важная персона

Награды на модернизации

Tanusik, завтра спрошу имя отчество. Тетя с ярко обведенными красными губами и высветленными волосами 83

заведующий Дата: Среда, 25.04.2012, 22:16 | Сообщение # 119
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мамочки, здравствуйте. Давно не заходила на страничку общения. Сегодня отвечу на ваши вопросы. !. оплата конечно полное безобразие. Рекомендую сделать следующее. всё что проплатили через терминал вычтите из предьявленных вам платёжек на сегодняшний день и оплатите ту сумму, которая получится. А ксерокопии оплаченных ранее квитанций прикрепите к последней платёжке. пусть бухгалтерия потом разбирается. 2. Оля струкова я прошу вас подойдите ко мне между майскими, надеюсь, что к тому времени выйду с больничного и поговорим о вашей проблеме. 3. воспитатель в 1 группе временно, пока Людмила Николаевна на учёбе. На сколько я знаю, воспитатель работает в вашей группе только 1 неделю и я слышала о ней не плохие отзывы от родителей. Нельзя так сразу, только от того что она вам не понравилась сразу говорить о человеке плохо. Она очень добрая женщина, но с такими малышами никогда не работала. Не думаю, что если бы вас поставили на её место у вас всё бы сразу получилось. Давайте относиться терпимее друг к другу. 4. Детский сад летом работает, но группы обьединяют, т.к. воспитатели уходят в отпуск, так же как и дети. Группы закрываются на ремонт, на подготовку к учебному году. Так что вы уважаемые родители должны это знать. Об этом мы говорили. А так спасибо вам за понимание . с наступающими вас праздниками.

demajorka Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:28 | Сообщение # 120
Цветочная Жемчужина
Важная персона

Награды на модернизации

заведующий,По поводу воспитателя в 1 группе я полностью с вами согласна, что она всего заместитель ,что прошло мало времени и вообще скоро будут объединяться на время отпусков, просто я каждый раз в раздевалке слышу плохие отзывы и жалобы мамочек между собой. И вообще со слов воспитателя мой ребенок самый неуправляемый. Обидно становится, поэтому и спросила мнение мам о заместителе воспитателя 1 группы. С утра мне тоже показалось что воспитатель встречает всех с новыми силами и улыбкой- но вечером после фразы "я злая как собака"- можно было посочувствовать ее усталости. Жалко только что вечером все группы уже на улице- одна 1 всегда в группе. даже днем смотрю из окна не всегда гуляют. Как жаль что в нашей стране ни мы медики ни наши педагоги пропуская все через себя получают такой мизер и не ценятся.
Кстати заместитель воспитателя сама рассказала кто она по профессии- актриса,режиссер,психолог, педагог.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(18.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии