Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  19.01.2025, 03:13

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/c № 10 "Колокольчик"
Светланка:) Дата: Среда, 02.05.2012, 21:58 | Сообщение # 121
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Дорогие мамочки,кто был сегодня в саду,скажите пожалуйста в группах холодно?вроде отопление должны были отключить.....как одеваете???мы только после болезни,не хотелось бы замерзнуть.... 83

demajorka Дата: Среда, 02.05.2012, 22:38 | Сообщение # 122
Цветочная Жемчужина
Важная персона
Подарки:  133   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

не очень холодно, одеваю колготы, майку, футболку.,кофту тонкую с длинным рукавом. шорты. Ручки теплые.
В первой группе вышла Людмила Николаевна. В группе тишина, игра, в шкафчиках порядок. 3

заведующий Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:26 | Сообщение # 123
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Уважаемая мамочка, тётя с ярко накрашенными губами больше у вас не работает, вышла Людмила Николаевна, но не на долго. у неё защита диплома. Будет работать новый воспитатель , надеюсь она вам понравиться. уважаемые родители прошу вас, если не сложно передать своим родителям , что те деньги, которые вы собрали на интеренет по 1т рублей с каждой группы, я не потратила, на установку интернета,т.к. остальную сумму собрать не получилось, очень дорого и решила закупить на эти деньги песок в песочницы для ваших деток. В прошлом году пол машины песка стоили 7 тысяч, думаю что на 12 тысяч песка привезут в достатке на все группы, вам только надо будет сорганизоваться что бы перетаскать этот песок в песочницы ваших групп. если у кого то есть возможность самостоятельно найти машину и заказать песок, то деньги я передам тому, кто решит заняться данным делом. Напишите мне, согласны ли в с моим решением. Всё равно ежегодно закупаем песок за счёт родителей. Насчёт холода в группах. Так в общем не холодно, но сегодня была в 1 группе, ручки у деток холодные. одевайте в группу потеплее. Думаю что тёплые колготочки не помешают.

Tanusik Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:47 | Сообщение # 124
Важная персона
Подарки:  51   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (заведующий)
Так в общем не холодно, но сегодня была в 1 группе, ручки у деток холодные.
, в 5 группе тоже холодно мне так показалось, когда зашла с улицы казалось на улице теплее, моя вышла из группы с ледяными руками...хотя сама говорит, что не замерзла, как результат к вечеру сопли начались... ((( не заболеть бы снова...

Струкова-Ольга Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:06 | Сообщение # 125
Эксперт
Подарки:  73   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (заведующий)
Оля струкова я прошу вас подойдите ко мне между майскими, надеюсь, что к тому времени выйду с больничного и поговорим о вашей проблеме.

Quote (Струкова-Ольга)
в связи в новой информацие, все встало на свои места. Постараемся помочь друг другу, чтоб все было хорошо.

Мы сами хотим придти к дружественному соглашению. Спасибо!
Готовимся к выпусному празднику. Делающая все приготовления к празднику сняла с себя полномочия и теперь за 2,5 недели нужно наверстать все.

Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.

заведующий Дата: Среда, 09.05.2012, 21:33 | Сообщение # 126
Житель форума

Награды на модернизации

Тогда вам удачи. И всех с праздником победы.

Pimenova-90 Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:55 | Сообщение # 127
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Добрый день!Можно вопрос ?сколько вы платите в мес за садик??желательно пока узнать про ясельную группу!?И сборы были у вас как пришли первый раз? если да, то какие?
Если не секрет конечно!)Заранее спасибо за ответ.

Еленка-Пименова

de_reza Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:07 | Сообщение # 128
Активист
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Здравствуйте. Сегодня зашла на сайт ГОРОНО и узнала, что мы получили путевку в этот сад,правда нам еще не звонили... 6
Хотелось бы поинтересоваться:
1.в данном детском саду только одна ясельная группа? (нам в сентябре будет 2,5 года)
2.Что по-поводу воспитателя в первой группе(я так поняла, что это точно ясельная)?Он новый или будет Людмила Николаевна, о которой не раз писАлось выше. И, если новый, не могли бы охарактеризовать основные моменты.
3.На счет помойки, обращение к заведующей(Извините, я не знаю, как Вас зовут):Предлагаю,сразу,как только будет производиться "новый" набор в группы на первом же собрании собрать подписи с родителей под заранее составленным заявлением о переносе/сносе помойки. Там даже мимо противно ходить, а после того, что начитаешься на форуме-про крыс,живущих под верандами и тараканов-волосы дыбом встают(это без какого-либо умысла, просто предложение повторить попытку).
4.Сколько сейчас составляет ежемесячная оплата и каков размер "дополнительных взносов", если таковые взимаются.?
5.Приучают ли ребенка к горшку? или об этом необходимо позаботиться самим родителям заранее (до "отправки" в дет.сад)

Заранее всем благодарна за ответ. 3
Мы просто первый раз, поэтому решила начать интересоваться уже сейчас.

Таньша Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:41 | Сообщение # 129
Важная персона
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (de_reza)
1.в данном детском саду только одна ясельная группа? (нам в сентябре будет 2,5 года)

насколько я знаю, там 2 группы.
Quote (de_reza)
4.Сколько сейчас составляет ежемесячная оплата и каков размер "дополнительных взносов", если таковые взимаются.?

1620 руб. доп.взносов нет. только род.комитет решает, что закупать и денег собирать.
у меня сынок ходит в этот садик в 11 группу и нам все нравится. вот еще и дочке путевочка досталась в этот садик, чему я очень рада.
Quote (de_reza)
5.Приучают ли ребенка к горшку? или об этом необходимо позаботиться самим родителям заранее (до "отправки" в дет.са

то что в памперсе не разрешат ходить однозначно. я свою приучила уже к трусикам, так что в 2 года только в горшок.
советую приучить до садика, будет намного проще и вам и ребенку

de_reza Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:57 | Сообщение # 130
Активист

Награды на модернизации

Таньша, Спасибо еще раз. Просто только сейчас начал проситься пописать, а какает только в памперс, прячется, убегает 8 никак не хочет в горшок ходить ( боюсь до сентября не успею 6

Таньша Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:13 | Сообщение # 131
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (de_reza)
а какает только в памперс, прячется, убегает 8 никак не хочет в горшок ходить ( боюсь до сентября не успею

с моим сынок было тоже самое. впереди лето и можно попробовать приучить, ну а если не получится, то я думаю, в садике увидит других детишек и сам научится, они же повторяют друг за другом

rsce-lenok Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:39 | Сообщение # 132
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Добрый день!
Живем рядом с садом №10 в 26 доме по Космонавтов, путевку дают в д/с №7. Ребенок рожден в сентябре 2009 г.
Возможен какой то перевод из сада в сад или только искать обмен? но с обменом сложно.
Заранее спасибо за ответ.

Леночек

de_reza Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:55 | Сообщение # 133
Активист

Награды на модернизации

Quote (Таньша)
и сам научится

да,остается еще надежда) Спасибо,Вам еще раз 83

Таньша Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:11 | Сообщение # 134
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (de_reza)
Спасибо,Вам еще раз

83

Добавлено (28.05.2012, 19:11)
---------------------------------------------

Quote (rsce-lenok)
Возможен какой то перевод из сада в сад или только искать обмен? но с обменом сложно.

искать обмен нужно самим,
есть раздел по обмену тут http://www.mama-koroleva.ru/forum/13-7333-12

Светланка:) Дата: Среда, 30.05.2012, 12:47 | Сообщение # 135
Знаток форума
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Добрый день!мамочки выпускников нашего садика,скажите пожалуйста № групп которые выпускают, как я понимаю наша ясельная группа как-раз туда должна перейти.....поделитесь отзывами о воспитателях и группой в целом!Спасибо 3

Anamaka Дата: Среда, 30.05.2012, 13:17 | Сообщение # 136
Эксперт
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Здравствуйте! Скажите пож-та, в вашем дет. саду есть педагог - Надежда Владиславовна? Где мне её можно найти или может координаты в личку скините?

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

Таньша Дата: Среда, 30.05.2012, 15:43 | Сообщение # 137
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Anamaka)
Скажите пож-та, в вашем дет. саду есть педагог - Надежда Владиславовна? Где мне её можно найти или может координаты в личку скините?

она работает в нашей группе 11, обычно во вторую смену

Добавлено (30.05.2012, 15:43)
---------------------------------------------
Светланка:), скажите, а вы из какой группы переходите № 1 или № 2?

EvApeace Дата: Среда, 30.05.2012, 16:35 | Сообщение # 138
Мать-ехидна
Свой человек
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Светланка:))
Добрый день!мамочки выпускников нашего садика,скажите пожалуйста № групп которые выпускают, как я понимаю наша ясельная группа как-раз туда должна перейти.....поделитесь отзывами о воспитателях и группой в целом!Спасибо

Выпускается 3-я группа кажется. Еще какая не знаю.

заведующий Дата: Среда, 30.05.2012, 19:00 | Сообщение # 139
Житель форума

Награды на модернизации

Здравствуйте мамочки! с прошедшими вас выпускными. Выпустились группы № 3 и № 4. первая группа пойдёт в 4 группу, вторая в третью. И там и там воспитатели хорошие. что касается 1 группы Людмила Николаевна остаётся в группе и к ней пришла Гузель Рафисовна, тоже хорошая воспитательница. Мамочка, которая собирается привести ребёнка в детский сад впервые - это информация для вас. Ребёнка необходимо приучать к горшку. Детей в течении дня высаживают на горшки. У нас 1 младщая группа - это не ясли , это первая младшая садовская группа. Просто мы её между собой называем ясельной. ребёнок должен уметь ходить на горшок и элементарно держать ложку, что бы хотя бы пару ложек еды положить себе в рот самостоятельно, дальше докормит няня или воспитатель. первичных взносов в детский сад нет. На счёт помойки ответ уже получен давно. места для переноса городской помойки нет. Так что не думайте, что остальные родители совместно с администрацией сада не принимали никаких мер по её учтранению. Если вам интересно, приходите я вам дам прочесть ответ администрации города, на данную темку. списки детей, которым дадут путёвки я получила и сегодня уже обзвонила некоторых родителей. Ко многим не дозвонилась. Так что звоните мне я вам скажу кому путёвки выписали. Спасибо, что организованно разнесли песок по участкам. Хорошего вам отдыха. До 16 июля я в саду. если будут вопросы обращайтесь.

de_reza Дата: Среда, 30.05.2012, 23:01 | Сообщение # 140
Активист

Награды на модернизации

"Так что не думайте, что
остальные родители совместно с
администрацией сада не принимали никаких
мер по её учтранению."

да я,собственно так и не думаю!Просто предложила повторить попытку и все!Извините,если я Вас этим предложением обидела,я не хотела.

Еще олин вопрос,моей знакомой тоже дали путевку в этот садик.Ей уже звонили и сказали приходить 5-го числа.А если она не может в этот день,как ей быть?

Спасибо за Ваш ответ.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(18.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии