Добавлено (21.05.2013, 17:42) --------------------------------------------- Мы тоже в группе у Ирины Васильевны. Она все время в полусонном состоянии, детки сами по себе. Сегодня забирали из сада, все группы гуляют, а наши в садике сидят. Может нам на Адриналин скинуться, чтоб она не уснула. Как то пришли, а ее вообще в группе нет, минут 10 ждала. ДЕТИ БЫЛИ ОДНИ!!! Может с родителями в коридоре по 20 минут разговаривать, а чем детки занимаются в это время ей не интересно. Как можно их одних оставлять, они же еще совсем маленькие...
Сообщение отредактировал Juliya_05 - Вторник, 21.05.2013, 17:43
Няня иногда раньше уходит, а эту неделю ее вообще нет.
Добавлено (22.05.2013, 15:13) --------------------------------------------- Уже не первый раз замечаю, что детки одни в группе остаются...А вопросы ей задавать бесполезно, она всегда на своей волне.
Девочки, добрый день! Очень хотелось бы уточнить про Ирину Васильевну. Мы похоже тоже поподаем к ней в группу.(Сейчас проходим мед.комиссию) Она правда такая СЕРЬЕЗНАЯ тетечка и строга к детям? Я боюсь мой цветочек не переживет такого отношения:(((( Уж очень не хочеться чтобы деть разочеровался в садике. Она так просится к деткам.....
Адекватный родитель сам понимает,что сопли-звоночек о том,что ребёнок заболевает,если не лечить,то дальше начинает краснеть горло,затем кашель.Более того,ребёнок может заразить других детей.Так же встречаются дети с хроническими соплями(аденоиды,аллергия) и сопли,как остаточное явление после болезни.Во всех случаях должен смотреть и решать врач,должен ли ребёнок посещать сад или сидеть дома лечиться,ну а это уже всё на совести родителя и воспитателя,приводить и принимать ребёнка в таком состоянии или нет.
Адекватный родитель сам понимает,что сопли-звоночек о том,что ребёнок заболевает,если не лечить,то дальше начинает краснеть горло,затем кашель.Более того,ребёнок может заразить других детей.Так же встречаются дети с хроническими соплями(аденоиды,аллергия) и сопли,как остаточное явление после болезни.Во всех случаях должен смотреть и решать врач,должен ли ребёнок посещать сад или сидеть дома лечиться,ну а это уже всё на совести родителя и воспитателя,приводить и принимать ребёнка в таком состоянии или нет.
K@trin, а ничего смешного, я как-то в одну неделю 2 справки ездила с ребенком в поликлинику брать, причем врач поликлиники смотрела ребенка и никаких ни острых ринитов, ни обычных ринитов или кашлей не нашла. Абсолютно здоровый детеныш был... Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
Девочки,чьи детки в группе у Ирины Васильевны,кто был на утреннике и фотографировал,пожалуйста дайте переписать,очень хочется посмотреть(не смогла прийти).
Хочется узнать мнения,надо ли дарить подарки деткам на Новый год на утренник,помимо подарков от дет.сада,также подарки от род.комитета(извините за тавтологию),если да то что?поделитесь своим опытом
Уважаемые родители и не только!!! Очень нужна ваша помощь нашему педагогу который проходит 8 курсов химиотерапии, на иждивении двое детей: 9 лет и 7 лет, муж в больнице с заболеванием почек. Если есть возможность помогите!!!!! тел. доу 8 495 5150134 в любое удобное для вас время приходите,звоните . счет карточки воспитателя Траст Банка 4909860033824013 спасибо!!!!
Уважаемые родители и не только!!! Очень нужна ваша помощь нашему педагогу который проходит 8 курсов химиотерапии, на иждивении двое детей: 9 лет и 7 лет, муж в больнице с заболеванием почек. Если есть возможность помогите!!!!! тел. доу 8 495 5150134 в любое удобное для вас время приходите,звоните . счет карточки воспитателя Траст Банка 4909860033824013 спасибо!!!!
K@trin, а ничего смешного, я как-то в одну неделю 2 справки ездила с ребенком в поликлинику брать, причем врач поликлиники смотрела ребенка и никаких ни острых ринитов, ни обычных ринитов или кашлей не нашла. Абсолютно здоровый детеныш был.
А я не смеялась.... просто у меня тоже самое было, конечно до справок дело не доходило. [/url]