Кирель, Не волнуйтесь, все хорошо будет. У меня старший в год и десять пошел в сад. С бутылкой, пампиками. Глядя на др детей через неделю им всем сказал пока!!!!))) Все мы разные....
Девочки, а мне больше нравится переодевать дочку почти полностью, а-то если оставить в колготках и в них же потом на улицу - может и заболеть (у нас ножки в группе потеют).
Я тоже вожу в осенне-зимнее-весенее время просто в колготках и кофте, а там одеваем штанишки (тонкие) или тонкие джинсики, и нормально))) и всегде в шкафу в запасе и штаны и кофты с колготками! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
karpusha, А МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЙ ПРО СТИКЕРЫ???? ВП ЭТО ЧТО, ИЗВИНИТЕ???
Добавлено (06.09.2012, 10:26) --------------------------------------------- karpusha, подскажите, а сейчас есть в ВП такие стикеры на одежду ?Что-то я не видала...Если да, то как закупка называется?Я бы купила....
Добавлено (06.09.2012, 10:28) --------------------------------------------- А ещё, может кто знает, есть ли закупки в ВП на детские халаты, но только НЕ КИТАЙ)))Нам в сад для бассейна надо)
karpusha, подскажите, а сейчас есть в ВП такие стикеры на одежду ?Что-то я не видала...Если да, то как закупка называется?Я бы купила....
сейчас нет их в ВП, но переодически появляются и достаточно долго идет сбор.... они делаются под заказ, можете написать на нем что угодно,обычно это имя и фамилия ребенка, клеются на одежду,обувь,посуду,игрушки,шкафы,не смываются и не выстирываются...брала комплект первоначальный 560р
Quote (АНДРЮШКА)
А ещё, может кто знает, есть ли закупки в ВП на детские халаты, но только НЕ КИТАЙ)))Нам в сад для бассейна надо)
это лучше спрашивать в самих ВП, в Административном разделе, в Анонсе, именно нашего производства я не встретила, но может и такое быть,что написано наше, но отшивают все равно в китае........
АНДРЮШКА, вы сами без ВП можете стикеры на сайте заказать. Забрать сами, или курьером, или почтой. Если почтой, то дешевле получается, но чуть дольше. Сайт