Девочки подскажите пожалуйста, какую обувь лучше в садик - туфли открытые или босоножки ( в моём понимании это когда нос открыт, а пятка в любом случае полная)...? [/url]
я лап***цапы заказала :83:, у нас еще еть "стратегические запасы", + в ДетМире была распродажа футурино по 49 руб, я взяла всего 3 штуки, за что теперь себя ругаю
А я вообще опоздала)))) уже нашего размеране было. И теперь ещё нужно заказать, ну люблю много колготок)))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Девочки подскажите пожалуйста, какую обувь лучше в садик - туфли открытые или босоножки ( в моём понимании это когда нос открыт, а пятка в любом случае полная)...?
Тут нужно учитывать, чтобы ребёнку было удобно в них, и чтобы легко было научиться одевать их. Лучший вариант, когда обувь на липучке, но всёже с закрытым носиком! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Тут нужно учитывать, чтобы ребёнку было удобно в них, и чтобы легко было научиться одевать их. Лучший вариант, когда обувь на липучке, но всёже с закрытым носиком!
Зайцева-Светик, спасибо за совет,я тоже так думаю что закрытый нос, а одевать мы умеем! [/url]
K@trin, Кать,у нас открытые сандали - т.к. очень жарко а вы в сад собрались??? у нас в игровой - пол с подогревом и ножки в туфлях(закрытых) потеют очень сильно!
Сообщение отредактировал santa1606 - Понедельник, 21.11.2011, 00:34
Чертенок, ничего себе!! У вас так жарко???? У нас в футболках с длинным рукавом и джинсиках ходят. Впринципи температура нормальная там, не холодно и не жарко,чтосамое главное, плохокогда так жарко, воздух сухой наверное. Девчонки, я говорю о сандалях закрытых, там кучу дырок и так винтиляции достаточно ,да и меньше цепляются, с открытым носом детки часто загребают и падают, я про мелких ,кто только в сад идёт! Имхо. И то у нас многие девочки ходят в туфельках, не думаю что им жарко ,если честно)))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
И у нас жарко, практически все без колгот ходят, я своей тонкие одеваю, чтобы меньше переодевать, но зимой наверное придется одевать толстые и в группе менять на гольфы... Вообще когда я в том году на ДОД ходила, много где жарко было, иногда даже очень! Видела градусник там то ли 26, то ли даже 28 градусов было Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
у нас очень жарко! сегодня забыли взять носки, даже и не знаю, не спарится ли она там... ходят все в футболках, приходится на прогулку полностью переодеваться....
с сентября идем в детский сад на полдня. и встал вопрос: какую одежду покупать? платья и носочки в группе? или колготы? или лосины с футболками/туниками? доче будет 2,5 в сентябре.. сама только хорошо раздевается
Кейся, узнайте в садике, тепло ли у них зимой... у нас, например, очень жарко, соответственно в сад берем юбки (шорты), футболки, носки. Но знаю, что в некоторых садиках бывает прохладно. Еще обычно просят колготки, которые легко одевать, т.е. не узкие, что бы ребенок мог в них самостоятельно влезть Не нужны перчатки, если сам ребенок их одеть не может... ну и желательно "простую" одежду, в том смысле, что бы одевать / раздевать ребенка можно было быстро и качественно....
у всех тепло, если прохладно- то после проветриваний. У меня дочка. на момент получения путевки тоже было 2.5. Я сразу положила в шкафчик запасные вещи: -1 тунику -4 колгот -4 трусиков -1 маечку -4 носовых платка -сандалики Кроме того мне понадобилось в группу: 2 джинсовых сарафана и 5 комплектов колготы-кофточки с длинным рукавом. колгот нужно много, тк они быстро теряют внешний вид. Была и еще одежка, но без нее можно было обойтись. На лето оптимально футболки и леггинсы (чтоб защитить коленки). Сложнее с прогулками- тут нужно подгадать под погоду. детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
На улицу по осени хорошо идут ботинки на липучках, куртки и штаны немарких расцветок. Бывает дети садятся на мокрое и грязное, желательно, чтобы штаны имели или пропитку или мембрану. Так как то, что вы можете отследить на площадке, воспитатель не всегда может отследить на участке. Для детей ясельных и младших групп воспитатели могут попросить варежки и перчатки на резинках, так они не теряются во время сушки на батареях. В 13 саду в группах не сильно жарко, поэтому кофты с длинным рукавом и колготки нужны. Не забывайте и про то, что в сентябре еще не топят, так что не забудьте для сна теплую пижаму и носки.
Незнаю куда написать-поэтому пишу сюда.Столкнулась в саду с проблеммой - теряют одежду.Хочу купить наклейки на одежду с Фамилией и Именем.Где в Королеве их приобрести?