Вы вошли как Гость | Группа "Гости "
Среда 15.01.2025, 13:51
Мамы г.Королева
Что нужно для садика?
Evg82
Дата: Среда, 15.08.2012, 15:11 | Сообщение # 161
Знаток форума
Статус: отключен
Награды на модернизации
Kenga , Я уже нашла.Спасибо))))Там если заказ от 3000-то привозят бесплатно.Может кто еще хочет присоединиться?Нужно около 10 человек)))
Panda
Дата: Среда, 15.08.2012, 15:31 | Сообщение # 162
Мудрец
Награды на модернизации
Quote (Ptenchik )
Девчонки, а где купить желтую футболку и черные шорты для физ-ры? в Аленке и ДМ уже во всю к НГ все и верхняя одежда
Сегодня купила шорты черные с белыми лампасами фирмы Алена под аркой на пересечении Дзержинского и Исаева (там где аптека под аркой). Там женщина стоит, торгует детским трикотажем. Надеюсь, что подойдут.
NewLife
Дата: Среда, 15.08.2012, 17:02 | Сообщение # 163
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Награды на модернизации
У вас точно желтая футболка нужна? У нас белая. Покупала в Подарках в закутке с детской одеждой.
Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
Кирель
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:54 | Сообщение # 164
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
Подскажите,как маленьких одевают зимой в саду?Моя по дому ходит практически голая и босиком.Одеваться не любит.Хочется минимум одежды.Как часто в группах зимой проветривают?(надеюсь,часто).Если ходить в шортах и футболке,нормально будет?
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Сообщение отредактировал Кирель - Воскресенье, 26.08.2012, 17:55
Ptenchik
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:34 | Сообщение # 165
Важная персона
Награды на модернизации
у нас в зимой дети в группе в колготках/водолазках/шортах/сарафанах. И на прогулку одеваться проще и не холодно, ведь малыши часто на полу сидят. А проветривают пару раз по-моему (во время прогулки (если не холодно/сыро для прогулки) и во время сна.
Кирель
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:46 | Сообщение # 166
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
Quote (Ptenchik )
А проветривают пару раз по-моему (во время прогулки (если не холодно/сыро для прогулки) и во время сна.
так мало???Представляю,как там душно!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
персона
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:09 | Сообщение # 167
Леди Импорт
Эксперт
Награды на модернизации
Quote (Кирель )
Если ходить в шортах и футболке,нормально будет?
если ребенок закаленный ( в саду Т около 23-26 гр)и на прогулку сможет сама еще одеть колготки, кофту и верхнюю одежду - тогда без проблем. Quote (Кирель )
Quote (Ptenchik) А проветривают пару раз по-моему (во время прогулки (если не холодно/сыро для прогулки) и во время сна. так мало???Представляю,как там душно!
нет, не душно. Воздух циркулирует по помещениям, а в туалете форточка чуть приоткрыта.
детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
Сообщение отредактировал персона - Воскресенье, 26.08.2012, 19:11
Кирель
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:15 | Сообщение # 168
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
Quote (персона )
если ребенок закаленный ( в саду Т около 23-26 гр)
Ребенок закаленный. В 23 градуса ей будет жарко(. У нас в комнате зимой в комнате прохладней. А памперс на сон,если еще нужно,наденут?
Лёля
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:18 | Сообщение # 169
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
Quote (Кирель )
А памперс на сон,если еще нужно,наденут?
как правило, в садах такое не практикуют. Нас еще в июне, когда путевки относили, предупредили, чтобы к осени отучили от памперсов, сосок и бутылочек. и потом, их в обязательном порядке высаживают на горшки перед сном.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Кирель
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:28 | Сообщение # 170
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
Quote (Лёля )
их в обязательном порядке высаживают на горшки перед сном.
У нас иногда промахи во сне бывают,поэтому пока сон в памперсе.Просто,от знакомой слышала,мальчика 3х лет на сон одевают в памперс.Добавлено (26.08.2012, 19:28) --------------------------------------------- А обувь обязательна?В носочках-тапочках можно ходить?
Ptenchik
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:50 | Сообщение # 171
Важная персона
Награды на модернизации
Quote (Кирель )
У нас иногда промахи во сне бывают,поэтому пока сон в памперсе.Просто,от знакомой слышала,мальчика 3х лет на сон одевают в памперс.
зависит от воспитателей, но все же чаще сажают перед сном и меняют постельку если авария. Quote (Кирель )
А обувь обязательна?В носочках-тапочках можно ходить?
Обувь обязательна, большинство в сандаликах.Добавлено (26.08.2012, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (персона )
нет, не душно. Воздух циркулирует по помещениям, а в туалете форточка чуть приоткрыта.
у нас довольно душно вечером, особенно если не гуляют.
Сообщение отредактировал Ptenchik - Воскресенье, 26.08.2012, 20:29
Шувалова-Ольга
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:02 | Сообщение # 172
Житель форума
Награды на модернизации
Кирель , у нас в первый год тоже были промахи, так воспитатели попросили принести одноразовые пеленки, и никаких проблем)))
Кирель
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:08 | Сообщение # 173
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
А девочек обязательно в платья одевать или можно штанишки,шорты,лосины?
Шувалова-Ольга
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:09 | Сообщение # 174
Житель форума
Награды на модернизации
Моя дочка почти всегда в лосинах и шортах, юбка у нас под настроение
персона
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 08:25 | Сообщение # 175
Леди Импорт
Эксперт
Награды на модернизации
Quote (Кирель )
А девочек обязательно в платья одевать или можно штанишки,шорты,лосины?
у нас девочки в основном в кофточках, колготках и юбках/сарафанах- это удобно. Но никто вам не может указывать, во что одевать ребенка, можно одеть так, как ему привычнее. Единственное, если вы оденете ребенка в шорты, одеваясь на прогулку ему нужно будет переодеться- одеть колготки-кофты, а затем верхнюю одежду. Не оденешь же верхнюю одежду на шорты? А если не умеет одеваться сама, то это- дополнительная проблема воспитателю, ей около 20 человек нужно одеть.
детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
Кирель
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:32 | Сообщение # 176
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
персона , а если в штанах?Платья-это неудобно?Поверх штанишек надевается верхняя одежда.В общем надо будет узнавать,есть ли в нашем саду дресс-код)Добавлено (27.08.2012, 09:32) ---------------------------------------------
Quote (персона )
Но никто вам не может указывать, во что одевать ребенка
Это радует.По рассказам,когда я ходила в сад,заставляли девочек одевать в платья,и всех малышей коротко стричь(но меня не стригли) ))
Tirga
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:14 | Сообщение # 177
Эксперт
Награды на модернизации
Quote (Кирель )
персона, а если в штанах?Платья-это неудобно?
мы как раз в основном в платьях или штанах ходим. Платья супер удобно осенью-зимой просто сверху комбез одел и всё.
[/url] мой пристрой
Кирель
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:52 | Сообщение # 178
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
А как на платье надеть комбез?юбка задерется?И почему на сон нельзя надеть памперс?Это же проще чем менять постель
Крошка
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:44 | Сообщение # 179
Новичок
Награды на модернизации
Quote (Кирель )
А как на платье надеть комбез?юбка задерется?И почему на сон нельзя надеть памперс?Это же проще чем менять постель
Моему памперс одевали на сон и прогулку, даже перед тихим часом давали бутылку (первое время когда привыкал к садику, отказывался пить и есть из их посуды). Сначала правда когда путевку приносили мне тоже сказали никаких памперсов, бутылок и сосок. Только мы в 1,8 пошли, возможно такие поблажки делали из-за того что маленький очень был
Tirga
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:29 | Сообщение # 180
Эксперт
Награды на модернизации
Quote (Кирель )
А как на платье надеть комбез?юбка задерется?
ээээ....внутрь заправляется как кофта и всё.
[/url] мой пристрой
Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам. Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна. Используются технологии