Tirga, в этом наверное, самая главная проблема. У нас шорты в основном с карманами, но скажу честно, что платки там лежат редко. И еще ни разу не заметила, что они были как либо использованы
Я лично вообще пересмотрела гардероб дочки. Раньше смотрела больше по красоте одежды, а теперь по удобности (чтобы сама максимально могла одеться) и чтобы с карманами была 7
Да я уже теперь тоже обращаю на это внимание. А когда скупалась на 2 года как то не обращала и у нас теперь с карманами только пара сарафанов и джинсы
Добавлено (04.10.2011, 09:41) --------------------------------------------- NewLife, а похвастайтесь фоточками как вы в садик ходите? Я хоть соображу как менять приоритеты.
Да в принципе все просто - футболки с коротким и длинным рукавом, юбочки или брючки или сарафан. Просто футболки красивые все были типа блузочек с пуговками спереди или сзади или кнопками - пришлось их оставить дома и взять самые обычные с одной дыркой для головы А низ - с карманами и тоже с минималльными застежками, лучше на резинке просто. Кстати Плей Тудей порадовал - оказалось большинство вещей именно этой фирмы подошли по простоте одевания и карманности Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
Сообщение отредактировал NewLife - Вторник, 04.10.2011, 11:57
Кстати Плей Тудей порадовал - оказалось большинство вещей именно этой фирмы подошли по простоте одевания и карманности
вот бы еще закупочку Наталия открыла
Quote (NewLife)
Я лично вообще пересмотрела гардероб дочки. Раньше смотрела больше по красоте одежды, а теперь по удобности
вчера сообщили что наша очередь подошла, вот тоже сижу и перебираю наряды......... понимаю что комбезы ну никак не подходят пока детеночек снимет- уже поздно будет..... девочки, а колготы какие брвать? думаю что однотонные чтобы внутри ниток от рисунка не было, моя приятельница нарисала мне что у них требуют обычные хб (без эластана) чтобы детки сами легко одевали, а как у вас? Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
приятельница нарисала мне что у них требуют обычные хб (без эластана) чтобы детки сами легко одевали, а как у вас?
Если сама одевается - то не важно какие колготки... а если нет, то надо искать такие, чтобы туда удобно ребенку самому было ножку запихивать (надеюсь, что понятно объяснила). Что бы они (колготки) не были узкими. Еще (лично моей) важно, что бы на попе было два шва, а то она начинает путаться, где перед, а где зад
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Среда, 05.10.2011, 20:21
Если сама одевается - то не важно какие колготки... а если нет, то надо искать такие, чтобы туда удобно ребенку самому было ножку запихивать (надеюсь, что понятно объяснила). Что бы они (колготки) не были узкими. Еще (лично моей) важно, что бы на попе было два шва, а то она начинает путаться, где перед, а где зад
спасибо, я так и поняла что по ребенку надо ориентироваться Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
я покупала колготки размером побольше с эластаном, такие , чтоб легко одевались, тем более дети колготы подтягивают только сверху, и они постоянно спадают и вся спина открыта, с большим размером эту проблему легче решить Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Вот еще вопрос: на физ-ру чешки покупать или балетки подойдут? вообще, в чем дети (ДЕВОЧКИ :5:, с мальчиками все понятно...) ходят на физкультуру? шорты+майка, легинсы+футболка, а может гимнастический купальник? Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Рида, у нас в саду, мальчики и девочки ходят одинаково. Белая футболка+чёрные шорты+белые носочки(когда прохладно колготки)+ чешки или балетки. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
у нас в садике темный низ, темные носочки, а верх в разных группах разный, мы ходим в желтых футболках, а другая в красных. Это уже в садике говорят Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
MALVA, Зайцева-Светик, спасибо, девочки, узнаю в саду наши требования Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
моя приятельница нарисала мне что у них требуют обычные хб (без эластана) чтобы детки сами легко одевали, а как у вас?
Да тже слышала такое. Наоборот их тяжелее одеть, особенно после стирки они узкие становятсяи натянуть их тяжело и вечно с попы сползают, у колготок с эластаном такого нет. ИМХО. Мой если хочет и колготки с рисунком без проблем натянет. Тут думаю дело родителей, нам самим решать во что деток одевать, а не покупать всё что просят в сад. Родителям лучше знать, в чём ребёнку будет хорошо и что легче одеть Кстати стала покупать только колготочки Шарман*те, они немного выше чем обычные, и даже если сильно наклониться, ничего не вылезиет и майка не торчит))) И там большой выбор однотонных колготочек, без рисунка. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
я стала покупать майки тоже размером побольше именно из-за длины. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Наоборот их тяжелее одеть, особенно после стирки они узкие становятсяи натянуть их тяжело и вечно с попы сползают,
Если честно, я не люблю хб колготы, вытянутые колени, попы... Я старшего никогда не одевала в колготы+шорты (тогда с эластаном колготы были ооочень дорогими :7:), мы всегда носили легкие брючки. А моя младшая -она "рукастая" и оч. хозяйственная она все что угодно натянет и подтянет, думаю, еще пару мальчишек оденет. Моего старшего до выпуского подруга одевала и шнурки ему завязывала А вот перед первым классом (подруга в другую школу пошла) пришлось самому учиться, Но зато мы все помним как это случилось? на Красной площади, за обещание заехать в макдональдс
Quote (Зайцева-Светик)
Кстати стала покупать только колготочки Шарман*те, они немного выше чем обычные, и даже если сильно наклониться, ничего не вылезиет и майка не торчит))) И там большой выбор однотонных колготочек, без рисунка.
я лап***цапы заказала :83:, у нас еще еть "стратегические запасы", + в ДетМире была распродажа футурино по 49 руб, я взяла всего 3 штуки, за что теперь себя ругаю Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Воскресенье, 09.10.2011, 11:22