cthutq, мы ходили Колготки , шорты туфли (лучше мысы закрытые) и рубашка с длинным рукавом , это когда совсем маленькие были , так как младшие группы на первом этаже расположены А когда стали старше уже и с коротким рукавом одевали Запасные вещи обязательно: трусы, колготки, майка, футболка Ребенок может , обдуться, облиться , вспотеть после улицы
ficys, подозреваю, это какой-то ротавирус. У нас сын в воскресенье страдал рвотой и болями в животе, а на третий день та же симптоматика была у мужа, чуть позже у меня. Уроки русского языка для школьников
ficys, вирус мог принести любой! У нас , в свое время, тоже было, сначала сын переболел, потом я, потом моя мама Муж и папа остались не тронутыми Активированный уголь давали, воды много пили
Добавлено (05.10.2013, 21:22) --------------------------------------------- Прочитала, что при ротавирусной инфекции есть температура. У дочи температуры нет. Отравили.....
У вируса не всегда есть температура, у отравления чаще. Мы тоже все переболели без температуры. И кстати, не всегда все члены семьи обязаны переболеть данным вирусом. Летом маленькая у меня (где-то на даче!!!) подхватила жуткую бяку. Я ждала, как обычно, на третий день и у сына температуру. Но ничего и ни у кого больше не было. Надеюсь, на этот раз ограничится тремя членами семьи :) Мы ничем не лечили, просто много пить давала и смекту, на всякий случай.
Добавлено (06.10.2013, 09:25) --------------------------------------------- ficys, а вы в какую группу ходите, кстати?
Sun, я оплачивала. Только не по новым счетам. По старым. Была наша фамилия
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Sun, Главный бугалтер на собрании сказала, что не страшно если оплатите по старым, эти счета ей нужны для удобства, главное чтобы фамилия ваша была 8*925*040*51*22
Муж тоже в садике картой оплачивал и муниципальные квитанции, и попечительские. Очень удобно. Особенно, если получаешь компенсацию - не надо приносить ксерокопии квитанций. У нас тоже ротавирусом переболели трое из пяти членов семьи. Все без температуры, все за один день. В поликлинике сказали, что сейчас полгорода таких.