cthutq, Sun, спасибо за информацию)) Завтра пойдем сдаваться в садик, даже и не думала, что сама буду так переживать по этому поводу, надо сказать, что ребенок настроен намного позитивнее меня))
у нас сейчас тоже постоянная воспитательница Ангелина... (отчества, к сожалению, не знаю), будет работать целый день
Ангелина Николаевна... уж никак не ожидала, что такие хорошие воспитательницы, которые были в начале сентября, от нас уйдут... мы тоже ходим во вторую младшую.
Сообщение отредактировал Light - Понедельник, 28.10.2013, 10:21
Девочки, подскажите пожалуйста кто ходил к воспитателю Кире Николаевне.
Мы в прошлом году были у Киры Николаевны, отзывы только положительные.И на ручки возьмёт и успокоит, и в носик поцелует.Мы долго привыкали к саду, но с воспитателями нам повезло 8*925*040*51*22
Танюсик, Спасибо!!! Очень приятно это услышать!!!! А то у ребенка ничего не допросишься, сам по себе говорун, но про воспитателей не рассказывает ничего и к тому же чуть-чуть походили и опять заболели(((((
У нас сегодня прошел второй день во 2-ой младшей группе Были первый день 1 час, т.к. был утренник и мы вроде не кстати приперлись, сегодня вот 2 часа пробыли, пока дите доволен и уходить не хотел - весело же, не то что с мамой дома))) Но думаю не надолго его веселея хватит, посмотрим как дальше пойдет))
А сегодня в нашей 2 младшей опять новости... Ангелина Николаевна уволилась, и с нами до 11 ноября планирует быть Кира Николаевна, после чего и она увольняется...
Как же так, ну ладно в нашей 1-й группе останется хоть один воспитатель, а что же будет со второй??? Вообще как то странно, что случилось, почему воспитатели начали увольняться???
Light, Я за любой несладкий подарок (лошадка-актуально, машинка, куколка-менее актуаально..) Сладостей надарят все родственники, ведь не объяснишь, что не желательно...Да и дети после праздника не наедятся того, чего не надо. Пока есть время, можно и выбрать подарок.Ну и еще надо кое-что обсудить, желательно на родительском собрании. Вот только бы знать, когда оно будет???
В садике всем деткам дарят сладкие подарки. За счет бюджета. Обычно дополнительно родители ничего не дарят. Родительские комитеты дарят подарки на день рождения детям (в начале учебного года договариваются о стоимости и виде подарков, иногда девочкам и мальчикам разные). На новый год не дарят. Воспитатели сладкое после утренника детям есть не дают. Просят родителей сразу забрать все домой.
Ну не все.Мы дарим детям на Новый год чисто символические подарки.В прошлом году покупали надор с апликацией, в этом ещё не решили. Ещё мы покупаем на каждый утренник угощения, после праздника детки приходят в группу, садятся за столики и кушают. 8*925*040*51*22