alekseevaanj, добрый вечер. Я на открытый урок не попала. Но моя дочка ходит уже второй год. Берут, вроде как всех. Занятия 2 раза в неделю во второй половине дня, сразу после сна. СтОит 1200 рублей в месяц. Если ребенок болеет, то сумма пересчитывается. Но вроде для этого надо пробыть на больничном 2 недели, не меньше. Какие песни поют, я не знаю. Но моя дочка и так много песен знает, слушает "Детское радио". Да, еще. Недавно в саду был отбор в Хоровую школу детей 2008 года рождения. Мою отобрали.
Огромное спасибо! Видно. нам рано еще. А с 5ти лет и в хоровую школу в Подлипки берут. Я думала, что в садике раньше начинают. Ну ладно, подождем-подрастем ))) Анюта, мама Тонечки
radistka, ну не знаю. Все равно не всех пригласили-то. И по рассказу одной мамочки там были какие-то задания. Моя молчит. Я уже сходила на собрание в Хоровую школу. Написала заявление. Буду потом думать, как возить.
Добавлено (08.05.2013, 16:40) --------------------------------------------- alekseevaanj, так вас возьмут в "Соловушку". Моя пошла, когда ей 4 года было. Но дело в том, что этот кружок только в то время и открылся. Так что, я думаю, осенью вы можете туда уже начать ходить. Летом все равно каникулы.
radistka, ну не знаю. Все равно не всех пригласили-то. И по рассказу одной мамочки там были какие-то задания. Моя молчит. Я уже сходила на собрание в Хоровую школу. Написала заявление. Буду потом думать, как возить.
ну тогда приятно что нас тоже отобрали)))) правда в Подлипки ездить не готова, возможно пойдем в хор в Костино МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
radistka, привет. Мне тоже очень приятно было. Особенно на собрании в Хоровой школе. причем у меня музыкального образования нет, слуха-голоса тоже. Но петь люблю. И вроде как немного слух развила сама себе. Но ноты все равно не понимаю. А в Хоровой школе с 7лет начинается инструмент. Вот интересно будет.
Малина33, И очень хорошие логопеды! До седьмого пота с детьми работают. Есть занятия "Школа чистой речи", они платные. Подходят для тех детей, у которых нет показаний для логогруппы, а проблемки имеются.
Сообщение отредактировал Ollus - Пятница, 24.05.2013, 16:08
Ollus, Оля,это вы туда ходили? Хорошо речь поставили
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
mashasha, Да, туда. Татьяна Валерьевна проделала огромную работу. Даже сама удивлялась, насколько долго у сына не формируется "р". Но никто рук не опускал и все получилось! Ребенок пойдет в школу с нормальными звуками, взрослый парень, стихи читать не стыдно :) а главное - нравилось ему на занятия ходить.
Сообщение отредактировал Ollus - Пятница, 24.05.2013, 21:34
Девочки, добрый день! Сынуле дали этот сад, будет самая младшая группа (или я ошибаюсь, ребенок 2011 г.р.). Каковы ваши впечатления и т.д. Спасибо за ответ, можно в личку)))))
cthutq, мы ходили в группу к Галине Львовне и Татьяне Викторовне , мы были довольны! Да, вы попадете в младшую группу т.к. вам 2годика , а потом вас переведут в группу постарше и там уже будут постоянные воспитатели до выпуска. эх, даже не верится , что мы уже выпускаемся
cthutq, Мы сейчас в группе у Киры Николаевны и Натальи Александровны, очень довольны, воспитатели очень хорошие, и младший воспитатель Юлия Вадимировна тоже очень нравится.Очень жаль, что уходим от них в следующем году, так что вам повезёт в любом случае, в какую бы группу вы не попали 8*925*040*51*22
Танюсик, спасибо за ответ))) Будем ждать ваших воспитателей... Девочки, а сейчас у кого-нибудь детки ходят в эти младшие группы? Как привыкали, какие были занятия, праздники?
cthutq, Мы ходим, привыкали долго, месяц наверно ходили до сна, на сон тоже долго привыкал оставаться, плакал взахлёб пока не вырубался без сил Ещё сказалось конечно на привыкание то, что мы постоянно болели, две недели ходим, две дома. Многие без проблемно пошли, всё от ребёнка зависит. Занятий у них много, почти каждый день либо рисунки либо поделки из пластилина.Вам заведующая расскажет всё когда понесёте путёвку. Праздники были тоже, праздник осени, новый год и т.д.На праздники нас не пускали, т.к. детки маленькие и все бы разбежались по мамам.мы подглядывали из за шторки 8*925*040*51*22
Сообщение отредактировал Танюсик - Среда, 29.05.2013, 09:12
Здравствуйте! Нам дали 16 сад. Сколько вы платите в месяц? А то нам объявили 1750р+1650р+8000р. 1750 и 1650 каждый месяц, а вот про 8000 не поняла сколько раз платить.