Екатерина24, Спасибо за информацию))) А что руководство не может просто ей поставить практику в старших группах(ребенок ходит к ней с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! и стал жаловаться на других воспитателей:"Тетя по попе дала..."). Вот сидим и думаем, что делать - идти к заведующей или нет? А тут еще и воспитателя на месяц забирают((((( Девочки, ваши детки ничего не говорят про наказания???
cthutq, мой сынуля тоже ходил к Наталье Александровне с удовольствием, а теперь вот блин хоть с больничного не выходи! ведь до нее еще одна была неадекватная и орущая, которая быстро уволилась... не везет нашей группе с воспитательницами!
Девочки, сегодня утром привела свою Аксишку в садик и обрадовалась, наша Наталья Александровна в группе. Практику пока отменили, так что она с нами опять. Ребенок был доволен. А про наказания не знаю, у свое спрашивала как тети, она мне говорит хорошие.
Здравствуйте девочки! Примите новичков в вашей темке! Доча первый раз вышла 13 января в 9 группу. С заведующей разговаривала, она мне сад показала и группу, но по поводу остального я все не запомнила, очень много информации в голове было, поэтому не отложилось.мы перевелись из другого сада. Про единовременную плату никто ни чего не говорил! Вот расскажите мне, плиз.....листочки с оплатой за сад, воспитатель должен выдавать или просто идешь и платишь 1650 в месяц, просто в бывшем саду жировку на оплату нам воспитатель выдавала, как в вашем садике это происходит? И если кто знает, подскажите расчетный счет у сада в личном сообщении на всякий случай!зараее спасибки!
Добавлено (05.02.2014, 00:04) --------------------------------------------- Еще хотела спросить, сколько можно дней без справки не ходить в сад?
в КОРОЛЁВЕ проспект КОСМОНАВТОВ ,в МОСКВЕ метро "УНИВЕРСИТЕТ"
Добро пожаловать, анна020678! Каждый месяц у вас будет две квитанции: - одна муниципальная, там будет сумма стоять 1650+-, в зависимости от того, пропускали вы дни или нет - ее выдает воспитатель, - вторая - взнос в попечительский совет - в группе всегда есть чистые квитанции для этого платежа, ФИО заполнить нужно самостоятельно, реквизиты все есть. Удобнее всего платить банковской картой бухгалтеру сада - она принимает платежи неделю по утрам, неделю по вечерам. Графики обычно вывешивают у входов, но можно спросить.
мамаШа, спасибки! Я сегодня еще раз все у заведующей уточнила, теперь мне наконец то все понятненько! в КОРОЛЁВЕ проспект КОСМОНАВТОВ ,в МОСКВЕ метро "УНИВЕРСИТЕТ"
Здравствуйте девочки! Примите новичков в вашей темке! Доча первый раз вышла 13 января в 9 группу.
анна020678, приветствую. Мы тоже из 9 группы. Только мы "старички"
ЦитатамамаШа ()
Например, после новогоднего утренника все детишки нашли в своих группах огромные мешки новых игрушек и игр.
Не могу с точностью утверждать. Но,по-моему, в этом году игрушкам мы обязаны не саду,а городу. Как,впрочем,и пластиковым окнам. И не только в нашем саду. Гороно раскошелилось,наконец. Воробьев что ли заставил? Я вот,думаю,сколько стоит поставить пластиковые окна во всех садах города? Это ж сколько денег в Гороно оседает?
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
mashasha, а вот что еще хотела уточнить.... если например ребенок плохо себя чувствует и я не поведу его в сад, кому мне звонить? Воспитателю или врачу? Просто в бывшем саду мы все влспитателю звонили, а тут как поступать надо? в КОРОЛЁВЕ проспект КОСМОНАВТОВ ,в МОСКВЕ метро "УНИВЕРСИТЕТ"
mashasha, у гороно таких денег нет, это областная программа. Так что проследить, где и сколько осело по дороге еще сложнее. На собрании в октябре наша заведующая говорила, что на наш сад выделили 3 млн.руб. на окна. Вот и считайте сумму по всем садам города. анна020678, если заболели, звоните воспитателю.
Нерусский-это не значит еще плохой. У нас уже давно работает няня Латифа-ничего плохого сказать не могу
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Девочки, это нормальная практика когда праздники в саду объединяют у 2-х, а то и 3-х групп????
сегодня была расстроена, наши детки готовились к празднику, а выступить им не удалось, детки кажется 12-й группы и спели и станцевали, а наших "задвинули", участия в празднике практически не принимали, половина нашей группы вообще сидела в качестве зрителей(((((((( знаю, что мальчик с нашей группы учил стих, прочитать не дали!
такая же ситуация была в прошлом году с моей дочкой, объединили праздники у 2-х групп, моя дочка учила стих о маме, так же не дали выступить((((( ребенок очень расстроился! как ему объяснить почему он не выступил, если он готовился?!!
неужели нельзя найти время, чтобы провести у каждой группы отдельный праздник???? МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
Сегодня были утренники у подготовительных групп в честь 23 февраля. Наш воспитатель после него практически плакала из-за того, что наших детей задвинули, не дали выступить. Видимо, стоит сходить к руководству и попросить, чтобы утренник на 8 марта был отдельно для каждой группы. Там с организацией все будет сложнее - как в Новый год утренники проводят во всех группах, не только в подготовительных.
у нас в группе приглашение висело, родители пришли
ЦитатамамаШа ()
Видимо, стоит сходить к руководству и попросить, чтобы утренник на 8 марта был отдельно для каждой группы. Там с организацией все будет сложнее - как в Новый год утренники проводят во всех группах, не только в подготовительных.
очень бы хотелось чтоб хотя бы на 8 марта праздник отдельно провели, у в нас все последние утренники были совмещенные МОЙ ПРИСТРОЙ
а еще меня всегда удивляет как детей располагают в зале, они всегда стоят или сидят к нам спиной, можно же расположить детей, чтоб у родителей была возможность на ребенка посмотреть и заснять на фото или видео МОЙ ПРИСТРОЙ
я ровно год назад по этому же поводу здесь же писала - у нас в выпускной группе все утренники (кроме выпускного :81:) были совместно с другими, это всем мамам не нравилось - нашим детям возможности выступить почти не оставалось, да и детей практически не видно было - из-за обилия других родителей 890З-675-4I-5З