Shedrina, Архипова-Мария, расскажите как вам воспитатели в 12 группе? Тепло ли в группе было? Ну и вообще как там?! Заранее спасибо!!!
только увидела Ирина Алексеевна очень хорошая, мой ее часто вспоминает, а второй воспитатель часто менялся, ничего сказать не могу конкретного, но все, кто был, нам нравились...в этом саду вообще по-моему все хорошие воспитатели
ужас какой-то,мы пока не ходим, Вы воспитателям сказали
Воспитателям не сообщала телефоны их не оставила себе, т.к. мы вообще в 11 группе числимся, в первую временно перевели. У нас уже все прошло, сегодня выписались, в сад только с понедельника пойдем. Правда, боюсь как бы заново это дело не словить. Диагноз: вирусный дерматит
Мадемуазель, Я в шоке, со вчерашнего дня, как прочитала про вирусный дерматит. Наш ребенок отходил весь июль в 1 группу, слава богу не подхватил это. НО! Если это вирусная фигня, разве не должны были всех предупредить об этом? Тишина и покой. Выводили по больному ребенку в день и нормально..... Так и дальше будет продолжаться? Будет вирусное что-то, мы будем все ходить в незнании пока все-таки не подхватим?
вам как этот диагноз поставили? вы анализы сдавали или доктор на глаз определил?
Анализы не сдавали, доктор поставил диагноз именно "на глаз", но сказала, что это не первый случай у нас в городе
Цитата (lisa)
Выводили по больному ребенку в день и нормально
Воспитатель сказала, что кроме нас больше случаев не было, так что не надо паниковать раньше времени. Я написала здесь про наш диагноз, т.к. сама была в шоке когда врач нам его поставила, вот и хотела предупредить мамочек, а так же поинтересоваться не было ли ещё у кого похожего варианта.
Сообщение отредактировал Мадемуазель - Вторник, 13.08.2013, 13:23
Мы в 8гр. Воспитатели Евгения Дмитриевна и Анна Владимировна. Сказали, что там очень жарко всегда и зимой, и летом. Вроде там кухня под ними. Про собрание пока не говорят.
Таких воспитателей в саду нет ! А есть Евгения Борисовна и Анна Викторовна. И у них в группе действительно всегда жарко и душно. Поэтому советую детей одевать по легче!
Добавлено (03.09.2013, 08:46) --------------------------------------------- arbakla, можно,только в саду напишите заявление у заведующей на отпуск.мы так делали в прошлом году