Девочки, кто-нибудь был на собрании в первой ясельной? К огромному сожалению не получилось посетить собрание Очень интересно, что вещали??? В ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛИШЬ ОДНО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ-ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!
говорили, что нужно докупить посуду, салфетки новые, стенды, о том что на площадке нужно придумать какуюнибудь пристройку под игрушки, потомучто носить их из группы тяжело, зимой надо разгребать снег самостоятельно, а то дети гулять не будут, каждый день кислородный коктейь дают, стоит он 230 р 10 шт., бассейн будет с декабря скорее всего, раскраски по возрасту на а4 из инета распечатанные приносите
Добавлено (21.10.2013, 11:07) --------------------------------------------- Девочки из первой ясельной, как Вам воспитатели? Нравятся? Мы ходим всего три недельки, так вроде девочки хорошие, особенно нянечка!!! Все нахваливают воспитателей из третьей ясельной, а про наших я особо ни чего не слышала...
В ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛИШЬ ОДНО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ-ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!
ПуГоФФка, Кто у вас сейчас вопитатели? Я так понимаю Елена Леонидовна в этой группе осталась и нянечка Ева, они обе просто замечательные, Ева вообще с детками как с родными, за всеми ухаживает и покормит и упокоит и нос подотрет, а второй воспитатель вроде сменился, поэтому ничего не могу сказать.
Юлико, ага они на мой взгляд они классные!!! Ева такая заботливая действительно, с детками как со своими обращается!!! А вторая сейчас Екатерина Владимировна, тоже классная!!! В общем, мне нравится воспитательский состав!!! Мне просто хотелось услышать мнение других мамочек, спасибо огромное за отзыв!!! В ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛИШЬ ОДНО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ-ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!
Девчат, по поводу Нового года в 10 группе никто ничего не знает?
У нас обычно был праздник в группе угощали детей, кексами и соком))))
У меня Ваня очень скучает по воспитателям, все просит в гости сходить INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Сегодня пришли из сада, вырвало...морковкой...вызвали скорую, интоксикация пищевая сказали...вот хочу узнать, ни у кого не было сегодня такого? вдруг связано с едой садовской...