Всем привет! Хотела уточнить про врача в садике. Кто-нибудь выписывал у нее справку посла болезни? Или нужно строго к участковому (или платному) педиатру за бумажкой идти?
marion, вообще говорили только если она же и выводила...или если после отпуска,например..а так после болезни сказали,что нет. Это заведущая на собрании
мы у неё брали несколько раз справки, после отпуска и так когда прогуливали....без проблем, очень позитивная у нас врач!никогда не отказывает в помощи))
NewLife, ага, спасибо, надо будет позвонить ближе к делу! в утреннем времени мы пока не ограничены))
Дашутка, да, мы один раз после отпуска осматривались у Олеси Алексеевы, милая она))
Добавлено (20.02.2014, 15:26) --------------------------------------------- девушки, подскажите, на масленицу что-то ожидается? мы пока дома сидим, так все новости пропустим.
Не подскажите, что за спортивные занятия для взрослых проводятся у нас в саду по вечерам. Несколько раз видела, то с музыкальном, то в спортивном зале.И интересно, для посещения группы кратковременного прибывания, детям требуются справки, а вот взрослые тоже справки предъявляют? Ведь сад - это закрытое учреждение и не должно быть там никаких посторонних взрослых
tatyana80, занятия для взрослых я знаю только одни - скрапбукинг раз в месяц для детей из сада и их родителей. на занятия для малышей справки от родителей не требуются, как, впрочем, было и в 36 саду, когда мы туда ходили. меня больше настораживает введение платных услуг типа массажа и соляной пещеры для детей со стороны.
кстати, на сайте эврики вывешена любопытная информация по %% посещаемости групп.
Девочки, разрешите к вам вклиниться с вопросом: а в этот садик по опыту проще попасть, чем в остальные или ничего подобного? Просто дописала этот садик на всякий случай, а меня предупредили сразу в ГОРОНО, что он с повышенной оплатой.
Сообщение отредактировал Levis - Среда, 05.03.2014, 15:29
Levis, ну вроде как из-за дополнительной ежемесячной платы не все берут этот садик, поэтому шансов попасть в эврику чуть больше, чем в остальные сады. с другой стороны, и этому саду многие рады + он действительно хороший, так что всё конечно зависит от вашего номера в очереди по распределению прошлого года, по-моему, не выше девятисотых номеров (регистрационный номер в гороно, электронной очереди тогда не было) в эврику проходили.
marion, именно спортивные занятия для взрослых. Своими глазами видела. Меня беспокоит, что не стало кружков для детей (кроме изо для подготовишек). В прошлом году были, и не один, а в этом непонятно почему не стали организовывать, сославшись на загруженность детей в детском саду. Так ведь все равно многие водят по кружкам детей, намного удобнее было бы, если кружки были в саду.
marion, именно спортивные занятия для взрослых. Своими глазами видела. Меня беспокоит, что не стало кружков для детей (кроме изо для подготовишек). В прошлом году были, и не один, а в этом непонятно почему не стали организовывать, сославшись на загруженность детей в детском саду. Так ведь все равно многие водят по кружкам детей, намного удобнее было бы, если кружки были в саду.
Мой ребенок ещё в театральную студию ходит в Эврике.
tatyana80, заведующая по-моему говорила на одном из собраний, что помимо загруженности, на эти кружки сложно детей организовать, чтобы постоянно ходили. по-моему, так, если ничего не путаю. а помимо изо еще что-то есть, на сайте написано.
Феличита, о, это вы уже второй год сейчас в Эврике и уже в студию? я думала, что и она только для подготовишек, надо будет иметь в виду :)
marion, дочка в средней группе, нам предложили ходить в студию в прошлом году в ноябре. До этого я так понимаю брали только старшие и подготовительные группы. Присоединяйтесь)))
Мы тоже в средней группе, но когда я спрашивала, при этом неоднократно, есть ли что для нашего возраста, мне ответили что было - теперь - нет. А можно поподробнее про театральную студию:сколько раз в неделю, в какое время, чем занимаются?
Добавлено (06.03.2014, 14:08) --------------------------------------------- И к кому обращаться. Заранее спасибо.
Добавлено (06.03.2014, 14:30) --------------------------------------------- Посмотрела я сейчас сайт детского сада. У нас в саду оказывается 5 медецинских работников. Я так предпологаю, двое - это те, кто нашими детьми занимается. А трое - это те, кто на комерческой основе будет обслуживать детей со стороны (график этих врачей стоит с 9:00 до 18:00). Услуги будут оказываться детям как дошкольного, так и школьного возраста (с 3 до 10 лет). При этом предлагается комплекс: кислородный коктейль, массаж, соляная пещера, группы от 4 человек. Первый вопрос: В каком помещении это все будет организовано? Второй вопрос:Это что, получается, что во время пребывания наших детей будет организован эдакий санаторий для детей со стороны? Третий вопрос: Соляная пещера строилась за счет средств родителей, а теперь сдается в аренду?
Занимаются 2 раза в неделю, по средам и субботам, в среду занятия с 18.10 до 18.50, в субботу 10.30-11.10. Преподаватель Ирина Николаевна (фамилию сейчас не помню). Я думаю спросить про посещение студии можно у Елены Викторовны или Елены Владимировны.
tatyana80, собственно, об этом выше я и написала, что эта ситуация меня несколько настораживает. но в первую очередь не в плане распределения финансов, а в плане микробов, которые дети со стороны притащат в ту же соляную пещеру. не знаю, может, после этого она кварцеваться конечно будет, если это вообще возможно. думаю, что озвученные вами вопросы очень правильно будет задать заведующей.