Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  11.01.2025, 00:47

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/с "Эврика"
sellena Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:16 | Сообщение # 481
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Справедливости ради, после того, как мы поделились впечатлениями, воспитателя словно подменили...) Я понимаю, что у нее опыта маловато, и ей тоже эти первые месяцы нелегко....
Поэтому и срывается иногда .

Сообщение отредактировал sellena - Вторник, 08.10.2013, 11:37

marion Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:17 | Сообщение # 482
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

sellena, интересно)))
но я бы все равно не отпускала ситуацию и сходила к Елене Владимировне. такое поведение, про которое вы и elnpl27 пишете, просто недопустимо для воспитателя, а тем более в период адаптации.

Сообщение отредактировал marion - Вторник, 08.10.2013, 16:18

sellena Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:56 | Сообщение # 483
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

marion, да уж как тут отпустишь...

natashka50 Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:12 | Сообщение # 484
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки,Цыплятки,кто болеет-нужно отметить пожелания на фото

Фотокнига лучшие друзья 850
Групповая книга 500
Групповая фото 300
Фото открытка на фоне 150
Отказ от фото

Вроде как обещали предупредить о дне фотографирования...
Прикрепления: 7418107.jpg (146.7 Kb)

Сообщение отредактировал natashka50 - Суббота, 09.11.2013, 21:27

natashka50 Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:14 | Сообщение # 485
Знаток форума

Награды на модернизации

Задублировал телефон(

Сообщение отредактировал natashka50 - Суббота, 09.11.2013, 21:28

elnpl27 Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:03 | Сообщение # 486
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

natashka50, добрый день! Мы болеем, спасибо за инфу. Нам позвонили сказали про диск, а вот про фото у меня чего то не отложилось. До кого числа собирают инфу?

natashka50 Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:43 | Сообщение # 487
Знаток форума

Награды на модернизации

Да как-то не понятно пока..и даже когда,собственно,будут фотографировать..

stepashina35 Дата: Среда, 25.12.2013, 09:23 | Сообщение # 488
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В Эврике в комнате на 1эт., где так же проходит физкультура, преподаватель по ритмике (какая то баба с короткой стрижкой-черные волосы)-со слов ребенка) у старших и подготовительных групп открывает окна с двух сторон зимой прямо во время занятий ритмикой, т.е. дети все потные прыгают на сквозняке, она их намеренно простужает, чтобы меньше ходило (наносит умышленный вред здоровью детей!) И разговаривать с руководством бесполезно , у них всегда прав преподаватель! Я спрашивал других детей-всё подтвердили. Сейчас снял на камеру во время занятий с улицы- отправлю в прокуратуру.

marion Дата: Среда, 25.12.2013, 09:46 | Сообщение # 489
Эксперт

Награды на модернизации

stepashina35, вообще чем больше детей ходит, тем больше сад получает денег, смысл всех намеренно простужать?
но вы держите нас в курсе дела обязательно.

elnpl27 Дата: Среда, 25.12.2013, 11:09 | Сообщение # 490
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

stepashina35, Вы уже разговаривали с Еленой Викторовной? Видео показали ей? С самим преподавателем разговаривали? Я думаю, что вопрос нужно выносить на общее собрание родительского комитета садика и пусть объясняют что и как произошло.

мама-Лена Дата: Среда, 25.12.2013, 11:37 | Сообщение # 491
Активист
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата stepashina35 ()
она их намеренно простужает, чтобы меньше ходило (наносит умышленный вред здоровью детей!)

по-моему, это бред какой-то, ни за что не поверю. Там на окнах рамы, может быть, двойные? Внутреннее было открыто, а внешнее закрыто, вот и показалось, что все открыто???
Конечно, в Эврике проветривают помещения, но не в присутствии детей, а делают это так, чтобы детям не навредить.
Попробуйте с Еленой Викторовной поговорить.
И лучше не в прокуратуру сразу бежать, а попробовать разобраться на месте. Прокуратуре пофиг на наших детей, они только дополнительную головную боль создадут руководству садика, устроют очередную проверку, потребуют миллион всяких документов и т.п., а проблему пребывания детей в садике они там не решат, им главное галочку поставить, что отреагировали на заявление.
А вот если сразу подойти к заведующей и поговорить - вот тогда проблема (если она есть) решится гораздо быстрее.
p.s. и я бы не называла преподавателей "баба с черными волосами". это люди с высшим педагогическим образованием, и работают они с нашими детьми.

Елена.

Сообщение отредактировал kotbivis - Среда, 25.12.2013, 13:58

marion Дата: Среда, 25.12.2013, 14:30 | Сообщение # 492
Эксперт

Награды на модернизации

elnpl27, kotbivis, вот прямо +1 ко всему, что вы написали.

stepashina35 Дата: Среда, 25.12.2013, 21:22 | Сообщение # 493
Новичок

Награды на модернизации

ещё в Эврике массажа положено сделать 10 сеансов, а массажистка (тоже кстати с черными волосами) я не знаю как их по именам , у меня нет времени разучивать несколько десятков ФИО по доп.занятиям, так вот она постоянно "сочкует", в том году она нам сделала 8 раз, в этом вообще оборзела 7 раз, ну чего ходить ругаться и нервы себе портить, все равно ничего не изменится? Эта она ребенка может обдурить, а у меня каждый день массажа посчитан. А в целом садик ничего.

Добавлено (25.12.2013, 21:22)
---------------------------------------------
Цитата marion ()
вообще чем больше детей ходит, тем больше сад получает денег
НЕПРАВИЛЬНОЕ утверждение MARION, этот садик получает одну и ту же сумму ежемесячно не зависимо ходит ребенок в сад или нет - платишь одинаково

Сообщение отредактировал stepashina35 - Среда, 25.12.2013, 21:24

NewLife Дата: Среда, 25.12.2013, 21:26 | Сообщение # 494
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата stepashina35 ()
в том году она нам сделала 8 раз, в этом вообще оборзела 7 раз, ну чего ходить ругаться и нервы себе портить, все равно ничего не изменится? Эта она ребенка может обдурить, а меня каждый день массажа посчитан.

А у нас нормально было, хотя и с перерывами из-за болезни.
А можете видео где-нить выложить и ссылку в личку? очень интересно посмотреть, а то и правда не верится 2

Кстати, девочки, до меня дошли слухи о повышении коммерческой оплаты до 6000, кто-нибудь в курсе? Слышала разговор двух мамочек, так поняла, что из-за сохраниния уроков рисования (его отменить что ли хотят?) И вот ведь интересно, в других садиках доп. деньги с родителей не просят! Ваше мнение?

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

marion Дата: Среда, 25.12.2013, 22:50 | Сообщение # 495
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата stepashina35 ()
НЕПРАВИЛЬНОЕ утверждение MARION, этот садик получает одну и ту же сумму ежемесячно не зависимо ходит ребенок в сад или нет - платишь одинаково

не совсем так. да, коммерческая часть остается неизменной, но есть и муниципальная, зависящая от посещаемости.
+ с учетом новых санпинов, опирающихся на фактическую посещаемость, вдвойне неинтересно, чтобы полгруппы болело.

NewLife, про повышение не слышала. у нас недавно было родительское собрание, заведующая заходила, но о повышении ничего не упоминала. может, конечно, перед новым годом не хотела портить никому настроение 7
т.к. у нас младшая группа, то рисование проводится воспитателем группы, отдельный педагог не ведет пока. но вообще, на мой взгляд, только на одно рисование это круто, если в перерасчете на весь сад это повышение рассмотреть.

Сообщение отредактировал marion - Среда, 25.12.2013, 23:16

brkt Дата: Среда, 25.12.2013, 23:56 | Сообщение # 496
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата NewLife ()
А можете видео где-нить выложить и ссылку в личку?

Да, да! А то без фактов не вериться. Вот прям сегодня же расспросила свою дочь с пристрастием, она у меня как раз в старшей группе. Говорит, что НИКОГДА при дедях не проветривали ни в группе, ни на ритмике, ни на физкультуре.

Беркут - птица-воробей :-)

NewLife Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:01 | Сообщение # 497
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата marion ()
но вообще, на мой взгляд, только на одно рисование это круто, если в перерасчете на весь сад это повышение рассмотреть.

Это безумно круто! Умножьте на 20 чел и на кол-во групп. 2

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

мама-Лена Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:54 | Сообщение # 498
Активист

Награды на модернизации

Цитата brkt ()
НИКОГДА при дедях не проветривали ни в группе, ни на ритмике, ни на физкультуре.

вот и я о том же!
В Эврике наоборт действует специальная программа по оздоровлению детей, и сотрудники сада никогда не будут целенаправленно вредить детям.
Что касается массажа-мы часто болеем, но тем не менее нам каждый раз курс доделывают полностью, правда, с перерывами на больничные.

Елена.

Dogma Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:03 | Сообщение # 499
Знаток форума
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

stepashina35, вы бы вместо того, чтобы инкогнито и анонимно лить грязь на Эврику - (то в Мин.Образования писать, то в Гороно, то в Прокуратуру), - открыто бы свои претензии взяли бы да и высказали заведующей на прямую. Слабо что ли? Если у человека есть претензии - он, как правило, идёт их и высказывает, решает. А вы уже в который раз обходными путями - непонятно зачем. Мужчина, прячущийся под женским ником. Боитесь что ли? Если боитесь - значит не отвечаете за свои слова. Это и есть прямое доказательство, что вы просто создаёте чёрный пиар.
Не нравится вам детский сад - так поменяйтесь на другой. В чём проблемы?

Уверена на все 100, что видео никакого и нет. Всё это для красного словца.

Сообщение отредактировал Dogma - Суббота, 28.12.2013, 23:55

mauscat Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:53 | Сообщение # 500
Житель форума

Награды на модернизации

Я чего то тоже сомневаюсь в этом, да проветривают, когда дети в группе проветривают в раздевалке, когда гулять проветривают, спальню, но это нормально, я тоже дома перед сном открываю на 15 минут, свежий воздух полезен, а в то что пишет этот товарищ, как то не верится...

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(10.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии