и я подпишусь, конечно!меня в первую очередь интересует не цена, чтобы упала, а чтобы детям оставили условия!только письмо надо писать не заведующей.а в рано....она то не хочет ухудшать нам условия....а вот рано, им пофиг, понатыкать детей!типа они решили проблему
Я тоже считаю что надо с заведущей посоветоваться, хотя и не уверена что она поможет. Можно все это сделать в понедельник, ведь наверняка на утренник многие из нас придут. Там после праздника и поговорить с заведущей.
А вот интересно куда денутся компьютеры из компьютерного класса и за чей счет купят ноутбуки? Меня в понедельник не будет на утреннике, не рискну с малышкой туда идти: пойдет папа и после утренника галопом домой и на работу. Так что отпишитесь потом, что получится. Если будет какое заявление, то я подпишу.
Сообщение отредактировал Panda - Четверг, 20.12.2012, 16:30
а может, с самой заведующей и посоветоваться-как лучше написать и куда(может, в администрацию сразу надо или еще куда-нибудь)?
Могу гарантировать на 100%, что после разговора с заведующей- Вы точно больше никуда не пойдете и ничего не напишите. Она, как очень тонкий дипломат, сделает все чтобы дальше стен детского сада проблема не ушла. Проверено на собственном опыте.
Цитата (kotbivis) а может, с самой заведующей и посоветоваться-как лучше написать и куда(может, в администрацию сразу надо или еще куда-нибудь)?
Могу гарантировать на 100%, что после разговора с заведующей- Вы точно больше никуда не пойдете и ничего не напишите. Она, как очень тонкий дипломат, сделает все чтобы дальше стен детского сада проблема не ушла. Проверено на собственном опыте.
Совершенно согласна! Также проверено на собственном опыте! Но если все же и писать какое то письмо, то на имя заведующей и в ГОРОНО копию или отдельное письмо! Но скорее всего будет много красивых слов со стороны администрации, но никакого результата....