Хотелось бы высказать благодарность пед. составу за работу, а также за организацию новогоднего утренника-СПАСИБО ОГРОМНОЕ! И с наступающим Новым годом! Елена.
Всех с наступающим! Почемучки, кому фотки с новогоднего утренника, пишите в личку
Добавлено (02.01.2013, 00:04) --------------------------------------------- Девочки (Почемучки), заранее уведомляю, что скорее всего больше не буду снимать праздники для всей группы. Надо будет приглашать фотографа или самим приходить со своими фотоаппаратами!
Девочки из группы "Цыплята", давайте создадим группу вконтакте, и будем туда фотографии со всех утренников выставлять(и даже видео) и не только с утренников, дальше пойдут всякие мероприятия на улице, игры на площадке, дни рождения, будет также много фотографий, которые делает администрация детсада! у нас впереди ещё 4 года!
Ведь это очень удобно, без всяких пересыланий по эмэйлам туда-сюда (проверено на опыте))) Я уже опросила несколько наших мамочек, они только за. У всех есть фотки наших малышастиков Давайте делиться. Ну как? Создаём?
Добавлено (18.01.2013, 01:03) --------------------------------------------- В общем не вытерпела, группку я создала, завтра добавлю фотки утренников со своего фотоаппарата Как будет возможность, добавьте, пожалуйста, свои. Группа: http://***vk.com/evrika2009 (звёзды убрать) Вступайте
Сообщение отредактировал Dogma - Пятница, 18.01.2013, 01:11
Девочки, а что за проблема с копиями квитанций из банка муниципальной части ? Я приносила корешки отрывные от квитанции, просят какую-то еще большую квитанцию, ну нету ее у меня. Платил муж, я толком не знала что ему там в банке отдали, думала, что есть и такая, а нету ее. Вы какие квитанции в сад относите?
Девочки! всех кто оставил заявочки в группу добавила Группа закрытая для нашей же безопасности. Если вдруг кого-то долго не добавляю - напишите мне личное сообщение, добавлю
Девочки, а что за проблема с копиями квитанций из банка муниципальной части ? Я приносила корешки отрывные от квитанции, просят какую-то еще большую квитанцию, ну нету ее у меня. 2 Платил муж, я толком не знала что ему там в банке отдали, думала, что есть и такая, а нету ее. Вы какие квитанции в сад относите?
А вы в Росбанке платили? Да, там дают ещё листочек. Должен быть у вас. Мы носим копии всего, что дают.
а мы сегодня прогуляли и видео я не забрала((( ну вот еще и не наша группа там вконце!левый оператор какой то!пускай тогда переделывает, зачем мне чужая группа то
Если только стоп кадром, но тогда нечеткие получаются фото
Добавлено (18.01.2013, 22:58) --------------------------------------------- Дашутка, не думаю, что он согласится переделывать, т.к. диски CD-R, и он их оформил, а это значит ему надо будет новые диски использовать
Даша, видео нормальное, деток видно, старался снимать. Лида была в центре так ее очень хорошо везде видно. А этот небольшой ляп может и согласится исправить, а если нет - тут уж ничего не поделаешь.