Лисёна, моя дочь ходит в эту группу. Воспитатель очень нравиться, ребенок даже не хотел ходить, когда она была в отпуске. Если есть какие-то вопросы пишите в личку.
Akuana, отвечу, на собрании на мой взгляд самым интересным было то, что температура в спальной у детей очень низкая! При нас было +17, на улице в тот момент около -5. Мы тоже с больничных не вылазим
Несущая_Счастье, Малыш, спасибо девочки) Мы с нового года идем к вам в группу, познакомиться с воспитателем никак не получилось, поэтому волнуюсь.Надеюсь, что все хорошо будет)
Добавлено (30.12.2014, 20:44) --------------------------------------------- Девчат, а что нужно для бассейна? Купальник, шапочка, шлепки, полотенце, фен, мыло, губка - скорректируйте список, пожалуйста). В итоге идем в 4-ю группу. На физкультуру - белая футболка и черные шорты или другая форма? Жарко ли в группе? Что надевать и какую пижаму принести?
Если есть еще какие-то нюансы, напишите, пожалуйста.
купальник или трусики купальные, шапочка, можно очки, мыло, губка, колготки которые легко одевать или ещё лучше носки и штанишки, халат с капюшоном или кофточку с капюшоном, расчёску. Это ВСЁ! Воспитатель у Вас хороший, не волнуйтесь. Моя дочка тоже к ней ходила и сейчас очень скучает
Физкультура: Белая футболка, черные шорты, носочки, чешки.
тел. 8-967-160-06-16
Сообщение отредактировал Коржова-Светлана - Пятница, 02.01.2015, 10:23
Про бассейн добавлю: ушки (в зоне видимости) -чистые ногти на руках и ногах - коротко подстриженные Сережки, крестики - дома снять во избежание потери или травм.
Добавлено (03.01.2015, 17:50) --------------------------------------------- ой! и еще надутые нарукавники! )) (но это зависит от возрастной группы) по возможности все должно быть подписано.
Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
Добрый день Лисёна, !в бассейн нужно:надувные нарукавники(надутые и подписанные,мочалка,плавки,кофта с капюшоном,штаны,носочки,очки(можно).Форма на физкультуру у нас оранжевая футболка и черные шорты и носочки оранжевые(если найдете).В группе тепло.
Девчонки, никто из детей не находил очки. А то моя потеряла на прогулке, сразу не смогли найти, а теперь на больничном. Если кто нашел, отдайте охране или воспитателю 16группы.Спасибо.
Ходила на день открытых дверей. Все вроде ок. Только в группах очень душно. Не жарко. А именно душно. Высокая влажность. Сочи напомнило во время ливней. Я не астматик, но дышалось с трудом. Дети были в теплых кофтах. И эта влажность не из-за бассейна. Даже в группе, которая прямо в противоположном конце от него, та что ближе к калитке. Меняю место в детском саду[/url
NikOla_ola, Мне кажется, это из-за погоды. На улице тепло и сыро, а в помещениях хорошо топят. Проветривают, когда дети гуляют на улице. Отходив в этот сад, могу сказать: кофту и теплую пижаму одевали только в межсезонье. Когда включают отопление в группе всегда тепло. Дети ходят в легком, кто с коротким рукавом, кто снимает колготы и одевает носочки. Жалоб от детей, что душно не было.
в других садах такого не было. возможно в этих группах неправильная система вентиляции. Но такая влажность это очень плохо. Не уверенна, что маленькие дети в состоянии определить высокую влажность/душность в помещении. Да, и дети были в свитерах. Меняю место в детском саду[/url
NikOla_ola, Мой ребенок отходил в этот сад четыре года. И мне и ребенку сад нравился. Считаю, что нам очень повезло с воспитателями и няней:)) Также с большим уважением вспоминаю заведующую и муз.работника. Недостатки: местонахождение сада грязновато (рядом дорога, автозаправка), и сад большой и как следствие инфекций тоже (болели :(, особенно первый год). Первое знакомство с ротовирусом вспоминаем до сих пор :)). Про вентиляцию ничего сказать не могу, у нас проблем с этим не было.
У нас самые лучшие воспитатели! (11 группа) Ребенок с удовольствием бежит в садик) Вчера сказал: "Я люблю Васильевну (Татьяну Васильевну) и Агуй Ясувнову (Айгуль Расуловну) " Была возможность перевестись в 23 садик, он у нас прям около дома. Долго думали и решили, что наш садик мы ни на что не променяем!
И мы ходим в эту группу. Татьяне Васильевне всем сердцем благодарна. Она замечательный педагог. Хорошо занимается с ребятами. Мой сынишка ее слушается и ее мнение для него важно. А про Айгюль Расуловну первое время говорил: "Мама, с тобой жениться не буду, я теперь с Айгуль Расуловной поженюсь".