Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:54 | Сообщение # 244
Quote (Марси)
Кто был на собрании вчера расскажите, что было. А то пропустила и ничего не знаю
Было довольно много родителей. Сначала выступила преподавательница по ИЗО. Рассказывала, что надо закупить на след. год. Ю.В. не совсем согласилась. Скорее всего, много покупать не придется На собрании была воспитательница из др. ясельной группы, куда переведут наших детей с июня Ю.В. на 2 месяца уезжает на сессию. Будет объединенная группа из 2-х ясельных. По списку 30 человек! Скорее всего, все не будут ходить, но не очень это хорошо, что детям придется менять обстановку и спать на раскладушках. И вопрос материальный: уже в мае надо сдать на 3 пособия на след. уч. год - по 350 руб. + к этому дособрать на укладку линолеума, пока не посчитали, будет примерно еще рублей по 200 - 250. Планируем начать в след. пятницу, т.к. Ю.В. на неделю задержится в июне и будет следить за ходом работы. Без нее, сказала заведующая, никак нельзя. А потом удобно, потому что группа будет свободной и линолеум "отлежится" сколько нужно.
ДЕВОЧКИ!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!![/b] [b]НАМ СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ,ЧТО ДАЮТ ПУТЕВКУ В ВАШ САДИК!!!НЕ ВЕРИТСЯ!УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!
Ходим в садик с сентября в 1 младшую группу , мы очень довольны, дочке нравится.Каждый день какие то занятия, то рисуют, то лепят, то клеят.Сейчас в конце года выдали целую папку с работами.Кормят тоже хорошо. Многие слышат про 15 садик и как то говорят -не очень, а мне обидно становится за наш садик, всем начинаю рассказывать, что и меряют детки темпиратуру перед входом в группу, что в садик вход в бахилах, чтоб инфекции меньше было, что занимаются с детками и песенки и стишки учат, ребенок пришел из сада и говорит: мама посмотри я мостик умею делать, я приятно удивилась....Утреники тоже проходили очень интересно, смотрели видеосъемку.У ребенка был казус (подпачкала трусики на улице) так мне все простирнули, попку намыли, вообщем все как надо.На прогулку влажные салфетки, одноразовые носовые платочки.Большое спасибо нашим воспитателям Татьяне Илдарионовне и Ольге Александровне(она уволилась к сожалению) !!!!Пишу про нашу группу -как у нас, как в других-надеюсь тоже так же. Денег сдавали около 3 тыс, были куплены кроватки ,игрушки, посуда, горшки и всякие другие вещи.Единственный наверно минус, нет веранд на улице, скудноваты площадки.
.Единственный наверно минус, нет веранд на улице, скудноваты площадки.
к этому присоединяюсь я про себя расскажу... когда первый раз увидела садик - чуть не разрыдалась.... но сейчас довольна))))) главное, что малышу хорошо))) он ходит в 7 группу: воспитательницу называет своим другом, с детишками вроде конфликтов не имеет, даже наоборот, дома вспоминает и рассказывает, как с кем-то играл, с кем-то проказил и проч.)))))) единственный минус для нас - дальность (живём в другой части города), но даже это обстоятельство уже не пугает, приноровились на автобусах кататься))
kattysky, полностью согласна! С воспитательницей Юлией Владимировной нам ОЧЕНЬ повезло!!! Она, кстати, уже уехала учиться? Ремонт начался? А то моя Алишка на даче уже отдыхает, в сад давно не ходили
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:56 | Сообщение # 258
Quote (Марси)
Она, кстати, уже уехала учиться? Ремонт начался?
Ю.В. еще несколько дней здесь, но дети сегодня уже пошли в другую группу. Вроде, все нормально. Наших детей сегодня было мало. Вчера положили линолеум в группе и коридоре. Осталась раздевалка.
Сообщение отредактировал kattysky - Понедельник, 31.05.2010, 20:57