Вчера разговаривала с воспитателями из 1 группы, сказали что кровати вроде остаются в группе, воспитатели из друглй группы не хотят забирать кроватки. Девочки, кто был в 7 группе, вы забираете кровати в след группу или нет?
Сообщение отредактировал кэт22 - Четверг, 24.06.2010, 23:47
Марси, мы планировали забирать кровати в другую группу, так как кровати были куплены 1.4м , а воспитатели из след группы сказали , что кровати не возьмут, якобы в них плохо деток видно днем когда спят. Поэтому наши кровати остаются в 1 группе .
Всё равно не поняла, это мы говорим про лето или про начало сентября? Просто дочка моя в сад сейчас не ходит, на даче с бабушкой. Я так понимаю у нас остаётся Юлия Владимировна, наше крыло и наши кровати. Или я ошибаюсь?
Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:58 | Сообщение # 305
Quote (Марси)
Я так понимаю у нас остаётся Юлия Владимировна, наше крыло и наши кровати. Или я ошибаюсь?
Все правильно. Ю.В. обещала выйти в августе, она у нас до школы должна быть. А тут речь шла, по-моему про 1-ую группу. Они переходят, потому что там самые маленькие дети. А на их место придут тоже дети ясельного возраста, до 3-х лет.
kattysky, да я писала про 1 группу.А вам повезло что ваша воспитательница остается у вас и в своей группе вы остаетесь. Нашим деткам придется привыкать заново
Это очень хорошо, но у нас тоже в первый раз нормально пошел. А потом несколько дней подряд с истерикой. Когда понял, что его не выпустят, когда он захочет.
iylia9, Все будет хорошо!!! Не волнуйтесь! В этом году изменилось расписание.. теперь не по 1 занятию в день проходит, а по 2-3 :)) Его должно увлечь разнообразие :) И рисование и муз. занятия и лепка... Все будет отлично!
iylia9, ААА понятно, значит группу уже перенумеровали :) Просто детки, которые ходят в вашу группу раньше ходили в первую :)) А мы из параллельной группы из 7 :) Приятно познакомиться!
Lutik, Взаимно! Вот воспитатель так и сказала, что большинство деток уже знают друг друга и режим сада, а мы (нас таких 4 помоему) еще в стадии привыкания. Ну ничего, сегодня мы уже обедать оставались .