Добавлено (06.04.2012, 23:25) --------------------------------------------- У нас позавчера температура поднялась, вчера врач сказала что ветрянка!! Подцепили видимо из другого крыла, где давно карантин уже
Добавлено (06.04.2012, 23:27) --------------------------------------------- Piggytwix, поздравляем с вступлением в ряды зеленых человечков. Только вот у меня вторая -грудная , очень неотелось бы заразить
Только вот у меня вторая -грудная , очень неотелось бы заразить
У меня Илька как раз в 4 месяца болел, ттт перенес легко, скорейшего выздоровления
Quote (Штучка)
Девочки, привет! Мы к вам в ясельную группу идем, принимайте, будем дружить
Привет, вы в 10? Мы ходим в нее, правда сейчас на больничном сидим, кашляем INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, привет наверно в 10 вижу у вас тат полный лазорет: кто с ветрянкой, кто с соплями)) но мы вроде стойкие к болячкам тьфу тьфу тьфу. Очень рада познакомиться
Shedrina, привет наверно в 10 вижу у вас тат полный лазорет: кто с ветрянкой, кто с соплями)) но мы вроде стойкие к болячкам тьфу тьфу тьфу. Очень рада познакомиться
Взаимно, да мы как-то приболели. но надеюсь скоро выйдем, т.к. ребенок требует садик INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Да, без садика уже не знаешь чем егоразвлечь, чтение м игры одни и те же, ноет по мультикам и айпаду, а так еще пару недель наверное придется.. Девочки, а как вы после ветрянки зеленые шли к врачу? Там в поликлинике народ небось шарахался?
Сообщение отредактировал Layko - Воскресенье, 08.04.2012, 00:00
а так еще пару недель наверное придется.. Девочки, а как вы после ветрянки зеленые шли к врачу? Там в поликлинике народ небось шарахался?
а мы зеленкой не мазали)))) Я костелянкой(фукорцином) мазала
Quote (Штучка)
Shedrina, здорово что требует, надеюсь моей девчуньке тоже понравится
Надеюсь, что очень понравиться INCREDIBLE ME
А моей дочки еще 7 апреля был день рождения, так что нам от сада такой вот подарок привалил. Еще у меня старшая засела с кашлем, так что дома тоже лазарет. Интересно, детей в саду фотографировали, а фотки принесли? Кто-нибудь знает?
Добавлено (10.04.2012, 12:27) --------------------------------------------- Кстати зеленка оттирается хорошо спиртосодержащими средствами, я своей руки обрабатывала гелем очищающим, так зеленка хорошо оттиралась. Мы мажемся Каламином, по цвету белая гуашь, так что не сильно и видно. А у меня малая в сад пока не просится, нравится ей, что по утрам никто не поднимает рано и в сад не ведет.
А у меня малая в сад пока не просится, нравится ей, что по утрам никто не поднимает рано и в сад не ведет.
Мы сегодня пошли, так ребенок с радостью бежал INCREDIBLE ME
Девчонки, дайте пожалуйста знать когда фотографии принесут, а то будет обидно, если их принесут и унесут, а мы их с дочкой даже не увидим. Вряд ли воспитательницы мне об этом по телефону сообщат, а звонить им каждый день и докучать не хочется.
нормально:) мы когда в возрождение ходили, это. Же фотограф нас там фоткал)) так что уже есть его произведения.
Добавлено (14.04.2012, 18:14) --------------------------------------------- Этот же, имелось в виду
Добавлено (14.04.2012, 23:45) --------------------------------------------- Народ, может кто в курсе: почему в квитанции за апрель сумма 2900??? Неужели сразу на полторы тысячи подорожало???? Все предыдущие мы оплатили давно
Народ, может кто в курсе: почему в квитанции за апрель сумма 2900??? Неужели сразу на полторы тысячи подорожало???? Все предыдущие мы оплатили давно
У нас так же, еще до квитанции мама звонила в ГОРОНО, узнать сколько платить, так ей 2900 сказали, они говорят, что от нас не поступало ни одной суммы. Т.е. до них деньги не дошли. Она собирается на неделе к ним в бухгалтерию с квитанцией об оплате. INCREDIBLE ME
Обалдеть!!!! А я оригиналы квитанций отдала на работу, мне часть там возмещают!!
у нас есть оригинал, копию отдали в сад, забирайте квитанции хоть временно, у нас так однажды потерялись деньги в 27 саду, а мама квитанцию нечаянно выкинула, пришлось все оплачивать, теперь храним все INCREDIBLE ME
Нет, ну все равно непонятно! Ведь сумма за месяц составляет 1320 (ну чтото около того), если неуплата якобы за 2месяца, то было бы 2600.., ели за три - то уже 3900, так откуда взялось 2900???
Добавлено (15.04.2012, 00:02) --------------------------------------------- А копии, интересно, не подойдут в случае утери денег?