Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  20.01.2025, 02:25

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/с №15 "Солнышко"
Shedrina Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:08 | Сообщение # 441
Самый заботливый модератор
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Layko)
Нет, ну все равно непонятно! Ведь сумма за месяц составляет 1320 (ну чтото около того), если неуплата якобы за 2месяца, то было бы 2600.., ели за три - то уже 3900, так откуда взялось 2900???

У нас с февраля по апрель включительно, - вычеты по болезни, но все равно что-то с суммами.

Quote (Layko)
А копии, интересно, не подойдут в случае утери денег?

Могут оригиналы попросить, но это лучше у них узнавать

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Layko Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:36 | Сообщение # 442
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Аа, значит есть и вычеты если справка от врача.. Ясно. Завтра буду звонить или в сад или в бухг..) а так ждемс пока корочки отвалятся, и вперед ))))

Shedrina Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:54 | Сообщение # 443
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Layko)
Аа, значит есть и вычеты если справка от врача.. Ясно. Завтра буду звонить или в сад или в бухг..) а так ждемс пока корочки отвалятся, и вперед ))))

Да конечно, если болеют детки и Вы приносите справку, эти дни не считаются. Мы с начала отходили 2 недели потом 3 проболели, потом вышли на 2 дня и опять на 4 дня дома, и далее 2 недели ходим, неделю болели и вот вторая неделя, пока ходим.
В итоге 6 недель за 2,5 месяца.

INCREDIBLE ME

Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Layko Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:59 | Сообщение # 444
Знаток форума

Награды на модернизации

Ясно) спасибо!! Еще по теме ветрянки, пардон что не в нужной ветке: как долго у вас ходили корочки от сыпи? малая вот температурила, думаю подцепила или орви..??

Добавлено (15.04.2012, 19:59)
---------------------------------------------
Ходили = сходили

Shedrina Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:14 | Сообщение # 445
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Layko)
Ясно) спасибо!! Еще по теме ветрянки, пардон что не в нужной ветке: как долго у вас ходили корочки от сыпи? малая вот температурила, думаю подцепила или орви..??

Нам купаться советовали, из душа поливать стоя, говорят быстрее сходят.
А вообще у врача поинтересуйтесь когда можно в сад идти

INCREDIBLE ME

piggytwix Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:42 | Сообщение # 446
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У нас корочки почти все отпали, почесывалась конечно, я ей и Зиртек давала 10 капель каждый день и Каламином мазала, он немного зуд устраняет. У нас другая проблема появилась, у малой кроме ветрянки были еще и сопли. То есть кроме ветрянки еще что-то на ОРВИ похожее прицепилось. Кроме этого, стали уши беспокоить, капала несколько дней уши. Сейчас покашливает, я думаю, что инфекция пошла еще и на горло. Так что ветрянка от нас уже уходит, а вот горло еще не проходит. А насчет купаний, мы в воде с раствором марганцовки купались, и подсушивает и обеззараживает. Конечно с водой надо быть очень аккуратно и после купаний хорошо все корочки промокнуть. У моих знакомых был случай, когда ребенок с ветрянкой посуду решила помыть, так потом у нее пошло гнойное воспаление и пришлось пить антибиотики.Я думаю, что она мыла посуду вряд ли когда на руках были уже корочки, видно еще не вся сыпь подсохла. Но это мое предположение, все зависит на какой стадии ветрянка и на мамино разумное усмотрение, если есть сомнения, лучше подождать.

Добавлено (15.04.2012, 22:36)
А насчет оплаты конечно полная неразбериха, у меня старшая в сад ходит в другой, я за ее полный месяц плачу как обычно 1320, а если приходит больше, плачу все равно как обычно. Было дело когда большая сумма пришла, я приложила копию оплаты за указанный месяц и за предыдущий, чтобы было понятно, что оплата поступает вовремя, что злостным неплательщиком не являюсь. А вот с малой мы еще квитанции не получали, так как ходим с марта.

Добавлено (15.04.2012, 22:42)
Еще насчет вертрянки, у нас остались на лице оспинки, смазываю их Контратубексом, как советовал врач. Он шрамики уменьшает, средство хорошее.

Layko Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:01 | Сообщение # 447
Знаток форума

Награды на модернизации

Piggytwix, у моего старшего тоже сопли рекой!!! Думаю, это именно ветряночные. Сегодня вызывала врача маленькой и заодно по старшему спросила: купать можно, перед этим корочки за час смазать раст.маслом, чтоб лучше сошли:) контрактубекс -вещь)) гдето лежит, надо достать

Добавлено (16.04.2012, 14:55)
По оплате говорила сегодня с заведующей, она сказала что такое бывает довольно часто, тк деьги не всегда доходят в срок, и велела вычесть из этой суммы то что уже оплатили (только не уточнила - за весь период или за март ?) и остаток оплатить. Если за весь период, то нам еще и должны будут;)))

Добавлено (16.04.2012, 14:56)
Так что собираюсь оплатить 1320 или вообще подождать до след месяца:)

Добавлено (16.04.2012, 14:58)
А еще у старшего лимфоузел затылочный увеличился, врач сказала что это нормально при инфекции

Добавлено (16.04.2012, 15:00)
Теоретически, если взять сумму 2900 и вычесть 1320 за март, то мы как бы должны оплатитть 1580:) что за странная сумма такая?:)

Добавлено (16.04.2012, 15:01)
Мы,конечно, некоторые дни и даже недели пропускали, но все равно както сходится вроде:) ладно, в след месяце уже должны будут все деньги дойти и посмотрим! Весна наступает!!!!))))))))

piggytwix Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:34 | Сообщение # 448
Житель форума

Награды на модернизации

У
Quote (Layko)
А еще у старшего лимфоузел затылочный увеличился, врач сказала что это нормально при инфекции
,
а у нас подчелюстные лимфоузлы прощупываются, а насчет 1580, я так поняла, что постановление вышло в начале апреля, так что могли уже в квитанции вписать

Layko Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:41 | Сообщение # 449
Знаток форума

Награды на модернизации

Ааааа, я про повышение точно не знала, теперь ясно!!!

Shedrina Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:17 | Сообщение # 450
Мудрец

Награды на модернизации

Сегодня нашу малышню соединили с 9ой группой, в нашей ходит 5 человек, в 9й побольше 2
Карантин у нас продлили до 15 мая

INCREDIBLE ME

Layko Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:39 | Сообщение # 451
Знаток форума

Награды на модернизации

Мы с маленькой заразились и болеем:(( все в волдырях, особенно дочка. Артема надеюсь на след неделе отправить на сужбу:)

Добавлено (20.04.2012, 08:39)
Службу

Shedrina Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:26 | Сообщение # 452
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Layko)
Мы с маленькой заразились и болеем:(( все в волдырях, особенно дочка. Артема надеюсь на след неделе отправить на сужбу:)

Поправляйтесь скорей и легкой вам ветрянки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

INCREDIBLE ME

Layko Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:59 | Сообщение # 453
Знаток форума

Награды на модернизации

Спасибо!!:)

Добавлено (20.04.2012, 22:58)
Чтото я поначиталась комаровского, который влит после ветрянки еще пару недель не водить в садик из-за сниж. Иммунитета и теперь не уверена, вести в пн или нет... Кто что подскажет?

Добавлено (20.04.2012, 22:59)
Велит

piggytwix Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:30 | Сообщение # 454
Житель форума

Награды на модернизации

.
Quote (Layko)

Мудрец

Замечания: 0%
Подарки:  245   [Вручить подарок]

Награды:

Сегодня нашу малышню соединили с 9ой группой, в нашей ходит 5 человек, в 9й побольше

Спасибо, что держите в курс.
У моей малой ветрянка сошла на нет, сейчас лечим сопли и уши, так что с понедельника вряд ли в сад пойдем. Хотя конечно засиживаться дома тоже не хорошо, только вошли в садовский режим и уже из него опять вышли. в эту среду заезжала с ней за фотографиями, так у меня ребенок такой радостный из сада вышел, она была рада, что я ее там не оставила, хотя общества детей ей явно не хватает. Короче надо будет у доктора узнать, как с нашим состоянием идти ли или подождать маленько.

Лено4ек_Т Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:05 | Сообщение # 455
Важная персона
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет!
Мы из 10 группы....тоже сцн заболел ветрянкой((((
скажите, а где купили средство каламин??? все аптеки в округе обошла, нигде нет! 2
а зеленку сын боинтся до истерики....уже как только видит, трясти начинает((

Shedrina Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:32 | Сообщение # 456
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Лено4ек_Т)
Всем привет! Мы из 10 группы....тоже сцн заболел ветрянкой(((( скажите, а где купили средство каламин??? все аптеки в округе обошла, нигде нет! а зеленку сын боинтся до истерики....уже как только видит, трясти начинает((

А костелянку(фукорцин), мы ей мазались))))
Мы тоже приболели, не ветрянкой, вот сидим дома, теперь только 10 мая выйдем 8

INCREDIBLE ME

Лено4ек_Т Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:09 | Сообщение # 457
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
А костелянку(фукорцин), мы ей мазались))))

он вобще панически боится всех этих цветных растворов..))) сейчас купила зеленку-карандаш...буду якобы фломастером мазать....а то не передать как истерить начинает...думаю, ну нафиг так нервы трепать)

Layko Дата: Среда, 25.04.2012, 12:54 | Сообщение # 458
Знаток форума

Награды на модернизации

Ленусик, мы каламин покупали в юбилейном, на самом деле есть куча аптек где он продается. Зайди на их сайт и посмотри адреса www.calamine.ru. Правда в итогде мазалить всем: и каламином, и зеленкой , и фукорцином))))

Лено4ек_Т Дата: Среда, 25.04.2012, 14:29 | Сообщение # 459
Важная персона

Награды на модернизации

Layko, спасибо! в королеве я объездила все аптеки на космонавтов и королева, ну нет блин 2 в некоторых вобще первый раз слышат о таком))))) 7
ну у нас уже вроде ттт не чешется... нашла способ не нервировать ребенка...сын засыпает и я вооружившись зеленкой начинаю его во сне мазать))))))

Shedrina Дата: Среда, 25.04.2012, 14:50 | Сообщение # 460
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Лено4ек_Т)
.сын засыпает и я вооружившись зеленкой начинаю его во сне мазать))))))

Я так же делала, с фонариком и зеленкой 7

INCREDIBLE ME

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(19.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии