Леночек, а ну да, в Королеве с каламином напряженка))) я просто тогда быстро сориентировалась насчет юбилейного. Правда, это уже после того как старший переболел с зеленкой:)) Я только тогда про каламин прослышала:)) уже для себя и дочки брала) в итоге она в фукорцине, а я всех цветов:)
Сообщение отредактировал Layko - Четверг, 26.04.2012, 01:07
я в детстве не болела ветрянкой....сейчас ттт не обсыпало, правда, почесываюсь то там то там....навязки....своим говорю, смешно будет, когда у сына все пройдет, а меня обсыпет...)))
А мы вот с ветрянкой расправились, не знала я, что осложнением у ветрянки может быть отит. Вылечили отит с помощью антибиотиков, прошло время теперь у нас горло красное и кашель, до этого на выходных температура поднималась. Я со старшей не знала как может ветрянка иммунитет понизить и теперь всякая гадость липнет. Так что в садик мы так после ветрянки и не пошли, сидим дома и опять принимаем лекарства.
Сегодня прошла ин-ция, что закроют сад на 2 месяца летом Вроде деией будуи по другим садам распределять INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
а известно, на какие месяцы? и почему? ремонт что ли делать будут или ещё чего?
вроде август точно, а так будет собрание 15 мая и там скажут Тань, ремонтировать будут хозблок и вроде как территорию INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, спасибо! ты - моё окно в мир! правильно, что ремонтировать будут)) давно пора! может, преобразится, наконец, наш садик, а то территория плачевно выглядит))
Shedrina, спасибо! ты - моё окно в мир! правильно, что ремонтировать будут)) давно пора! может, преобразится, наконец, наш садик, а то территория плачевно выглядит))
Тань, если честно я еще в шоке, как они будут ходить в другой сад не понятно Но ремонт необходим, мы вчера смотрели на нашу площадку, точнее на закуточек под названием площадка Так там нужно все!!!! INCREDIBLE ME
Тань, если честно я еще в шоке, как они будут ходить в другой сад не понятно
на собрании, наверное, скажут, как и когда точно это будет происходить. Я вообще водить не буду, если за лето всё успеют сделать. Меня радует, что с появлением новой заведующей в садике всё меняется к лучшему, причём, за короткое время
Я вообще водить не буду, если за лето всё успеют сделать. Меня радует, что с появлением новой заведующей в садике всё меняется к лучшему, причём, за короткое время
у меня так не получится в этом году Да с новой заведующей садик стал меняться в лучшую сторону INCREDIBLE ME
Всем привет! В саду будут ремонтировать пищеблок:) это мне воспитатель 9 группы вчера сказалп:) а мы так пока и не вышли. Кто знает, действительно ли прошел карантин по скарлатине или ну его и луче все лето не ходить? А то совсем не хотело бы мне еще и этой заразой болеть (((( читала что карантин должен быть 21 день, а воспиталка говорит - неделю...
девочки нам дали путевку в этот сад. в марте ходили на день открытых дверей в него. заведующая очень понравилась. воспитатель младшей первой группы тоже. Но как оказалось этот сад доукомплетовывали. и теперь только у первой младшей группы есть отдельная спальня. а детки постарше и спят и играют и кушают все в одной комнате???? и вроде как спортзала у них теперь тоже нет??? все в так называемом актом проходит??? кто ходит туда расскажите как там с детками занимаются с маленькими совсем, те. 2-3 лет группа. Еще у них территория сада совсем заброшена была этой зимой. недавно проходила мимо сада территория немного изменилась в лучшую сторону, видимо с приходом новой заведующей. Я так думаю что местные власти должны же выделять деньги на благоустройство территори сада??? наверно это очень проблематично?? почему родители до сих пор ходящих туда деток не выбили у нашей администрации нормального оснащения игровых зон на улице?? или это должна решать заведующая, а родителям бесполезно обращаться в админитсрацию с данным вопросом???
Кто знает, действительно ли прошел карантин по скарлатине или ну его и луче все лето не ходить? А то совсем не хотело бы мне еще и этой заразой болеть (((( читала что карантин должен быть 21 день, а воспиталка говорит - неделю...
Вроде 21 и с изоляцией, хотя я про карантин не слышала , но мы и этой бякой уже болели
Quote (lilu83)
кто ходит туда расскажите как там с детками занимаются с маленькими совсем, те. 2-3 лет группа.
Занимаются, они что-то лепят, рисуют, каждый день(у нас в 10й группе) на 23 папам танк делали
Quote (lilu83)
Еще у них территория сада совсем заброшена была этой зимой. недавно проходила мимо сада территория немного изменилась в лучшую сторону, видимо с приходом новой заведующей. Я так думаю что местные власти должны же выделять деньги на благоустройство территори сада??? наверно это очень проблематично?? почему родители до сих пор ходящих туда деток не выбили у нашей администрации нормального оснащения игровых зон на улице?? или это должна решать заведующая, а родителям бесполезно обращаться в админитсрацию с данным вопросом???
Будет ремонт и ГОРОНО обещала всю территорию облагородить, правда сейчас говорят только о верандах + будут весь забор сеткой огораживать, т.к. детки через него пролезть могут INCREDIBLE ME
Шедрина, расскажи, что за болячка такая? Очень противная???
Добавлено (31.05.2012, 16:02) --------------------------------------------- И насколько я знаю, надо дезинфицировать вроде всё, тк даже через игрушки передается... Этого ведь не делали..?
Шедрина, расскажи, что за болячка такая? Очень противная???
Она похожа на ангину, т.е. сначала горло + сыпь, потом болячки как при стоматите, потом ручки(ножки) облазят, причем сильно кожа сходит. И температура все это время INCREDIBLE ME
Подскажите, ходящие в этот сад, есть ли логопедическая группа?
насчет логопедической группы не подскажу но ооочень хороший логопед там есть, у меня сын с ней занимается, у нее огромный опыт работы у меня ребенок вообще как дикий звереныш от всех врачей и специалистов шарахался а к ней сразу на контакт пошел, очень ее любит теперь, старается занимается и делает большие успехи, а ребенок у меня тяжелый. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68