Shedrina, ого!!!!одним горлом не ограничивается!!! Ну и гадость... Была вчера в саду, детишкки спят сопят))) думаю как бы не подцепить))) скинулась на то на сё и на сетку рабицу)))
Сообщение отредактировал Layko - Суббота, 02.06.2012, 16:36
Девушки, нет желающих поменяться на 11 д/сад? Младшему дали путевочку в 11 сад, хотим и старшую перевести (ходит в 15), чтобы не разрываться между садами, да и находится №11 у нас во дворе, ребенок 09.2008 г.р. Может у кого-то такая же ситуация... Tany
Здравствуйте! Нам дали 15 сад, но заведующая очень уклончиво ответила про взносы... скажите сколько платят, кроме официальной суммы??
Все остальное как решите на собрание, если, что надо для группы. Еще охрана 200р в мес. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
tid206, Мы с января этого года ходим:) просто подумалось, что мы знакомы лично, но наверное ошиблась. Вы Аня?) живете не рядом с парикмахерской Дана?))) если нет - пррошу прощения за допрос:))
Добавлено (03.07.2012, 23:24) --------------------------------------------- tid206, Татьяна, отбой по допросу)) только что заметила подпись у вас внизу)))) Татьяна))
Уже сообщили, что сад с 30 июля закрывается до 25 августа на ремонт хозблока.
Да, переводят в 20 или 1, только как вот как разделять будут не понятно(((( INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, Жень, а про площадки говорят что-то? вроде планировали и с ними что-то делать... Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Shedrina, Жень, а про площадки говорят что-то? вроде планировали и с ними что-то делать...
Тишина.... Я в понедельник уточню, может, что скажут, хотя мне кажется ничего не будет INCREDIBLE ME
Shedrina, ясн( пасиб.. а то совсем там жиденько как-то( Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Девочки, у кого детки ходят в 10 группу - подскажите: когда деток возвращают назад в садик из 20ого? и когда планируется собрание для родителей? а то мы в отпуске 2ой месяц - ничего не знаем))
Штучка, Сегодня звонила в сад, не знаю на кого попала, но женщина с усталым голосом, сказала, что раньше пятого сентября ничего не будет и то не факт что и 5го откроются INCREDIBLE ME
Девочки, кто-нибудь водит в 20 сад деток? Говорят, там в группах деток много... И кто воспитатель?? Я своего с понедельника хотела отправлять в сад - а теперь думаю....
Татьяна, Танюш, у нас из группы водят, говорят, деткам нравится INCREDIBLE ME
Завтра звонить буду. Просто ситуация осложняется тем, что не понятно, сколько это мероприятие будет продолжаться(( Назвали бы конкретные сроки - я бы уже с бабушками более предметно разговаривала об оставлении детёныша))
Девочки, разговаривала сегодня с заведующей - сказала, что со слов прораба наиболее реальные сроки окончания ремонта - 6-8 сентября. Т.е. с 10 сентября планируют открыть сад. Просила потерпеть и если есть возможность придержать ребеночка до этого срока, если уж совсем никак - то выходим в 20 сад