Девочки, спасибо всем за информацию, прочитала всю конференцию про наш садик. Поняла, что с новой заведующей возможны улучшения. Жалко, что территория не благоустроенная, нет площадок и веранд(((
Layko, а она мне и не представилась! я была один разок у нее. когда путевку отвозила и все. время рабочее ее почти закончилось - ехала на удачу и мы довольно быстренько с ней, т.к. мне неудобно было ее задерживать) ну да ладно) Спасибо большущее. а то надо с ней переговорить, а неудобно без отчества)))) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Te LjudaV, ну площадки еще кое-какие есть , а вот с верандами действительно глухо( видиимо придется ставить самим, но это надо сильно поднапрячься материально...( Да, с новой заведующей стало лучше ( хотя предыдущую я не знала, но много читала отриц отзывов), а ИН мне нравится:)
Добавлено (09.09.2012, 23:27) --------------------------------------------- echo, ))) не за что: а я перед нг беседовала, она никуда не торопилась, да и я была глубоко беременная, тупила:)))
я, правда, не уверена, что 7ая. но показывали мне группу на 1ом этаже с отдельной спальней. Как я поняла, там она одна со спальней отдельной, только может в старших на 2ом этаже еще где-то..
У нас 10 на первом этаже, тоже с отдельной спальней и рядом с кабинетом заведующей. Когда же сад откроют INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Что не звонок в сад, все расстройства(((( Когда откроются не знают INCREDIBLE ME
Shedrina, как не знают?!?! А разве не со среды принимать будут???? Ну дела!!! Я настроилас
Мне сказали, что надеются, но гарантии нет Звоните во вторник вечером INCREDIBLE ME
Девочки, в садике много деток болеют - так что может и к лучшему что пока сидите дома - здоровее будете Кашлеют через одного, чувствую мы тоже долго не протянем - заболеем...
echo, Layko, была сегодня у заведующей, осталось очень приятное впечатление от общения с ней, на все вопросы ответила, оставила свой телефон. Нас определили аж в ясельную группу, в ноябре нам только 3 г. будет. Я не возражала тк ребенок не очень самостоятельный(((, сам только шапку может одеть, если ест суп, то вокруг все в супе, не усидчивый итп. В группе 20 чел. Можно было попросится и в младшую, но как лучше даже не знаю
Штучка, а вы ребенка сейчас в 20й водите, да? Вот конечно самый неприятный фактор -это всякие инфекции. Вроде и общение уже нужно, но так неохота ничего целять...
у меня от нее тоже только положительные эмоции были))) LjudaV, может и правильно, что в ясельки. но только чтоб тогда детки там были не все лето 2010)) чтоб он один там взросючим не был))) а с др стороны в младшей могут быть детки конец 08 года и тогда оч сильная разница... Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Layko, да мы в 20ый ходим, дочь довольная - общения и правда очень хочется echo, мы когда в садик шли нам было 2,8 (у нас ДР 2.01.2009) я все время переживала, что детки будут все намного младше (группа 2-3 года), а она самая старшая будет - но ничего, как-то подобрались детки тоже много зимних, а к этому году вообще разницы особо нет - все подросли Так что не переживайте
Штучка, а мне и переживать особо не надо - мы конец апреля) это мы про LjudaV, у них ноябрь)) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Layko, echo, для моего ребенка ясли наверно лучше, вот старшая в его возрасте была намноооого развитее, в младшей группе дети рисуют, клеют, стишки учат, а у моего никакого внимания, красками мазнет пару раз и дальше побежал, а уж про клеить и стихи и не говорю(((