piggytwix, У нас был такой перерыв с конца апреля до 19 июня. Ребенок плакать начал в саду, хотя раньше такого не было.... INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девочки, сегодня звонила в д.сад сказали, если можете подержите ребёнка дома ещё пару дней, т.е понедельник, вторник, там ремонт закончен, нужно принять и убрать помещение. Теперь сказали позвонить в понедельник к вечеру. Так что ждёмс....
Здравствуйте, девочки! принимайте новеньких))) нам дали путевку в 15 садик, идем в младшую группу 3-4 Расскажите пож., сколько младших групп, все ли группы с отдельными спальными комнатами и какие воспитатели, буду рада любой информации!
LjudaV, Мы ходим в группу 9, нам скоро 4, спальни отдельной нет, но это не проблема, есть трехъярусные раздвижные кроватки. В группе чистенько, уютно, воспитатели и няни приятные:) как-то раз совмещали с другой группой, у тех отдельная спальня:) это на первом:) а мы на втором этаже:)
Нормально места для игр, хватает:) убирают кроватки и все гуд:) летом вообще очень мало в группах сидели, в основном на площадке) зимой, конечно, больше времени в помещении. Но может вы как раз попадете туда, где есть отдельная спальня:) какую группу вам дали?
tid206, ага! значит мы в одну группу) я, правда, не уверена, что 7ая. но показывали мне группу на 1ом этаже с отдельной спальней. Как я поняла, там она одна со спальней отдельной, только может в старших на 2ом этаже еще где-то.. Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Layko, только сегодня из горно позвонили - в понедельник иду забирать путевку, а потом к заведующей, ребенку в ноябре 3 года будет, сказали что в ясли нам уже поздно, идем в младшую.
tid206, Вы воспитателями довольны?
Девочки, еще вопрос, сколько деток в группах?
Сообщение отредактировал LjudaV - Пятница, 07.09.2012, 19:07
tid206, LjudaV, из того. что знаю я - в нашей группе набрали 20 человек, воспитатеьлница одна - она уже ни один год работает в таком режиме (не видела ее). Видела нянечку - такая тихая худенькая женщина шустренькая.. тож, как я поняла, работает давно
Quote (tid206)
Просто заведующая говорила, что номер домофона 7
вау! мне ни слова про домофон) но она уже умаенная была)) и еще, народ! как зовут заведующаю? Ирина мм??? отчество из голловы вылетело (почему-то Игоревна вертится. но не так, мне кажется))))
Quote (LjudaV)
сегодня из горно позвонили
получается или вы не к нам (уже в июне быол 20 человек, если только кто-то отказался) или нас увеличили =) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
LjudaV, Тогда вы вмладшую и скорее всего не в нашу:) думаю, вам как раз достанется группа с отдельной спальней;))
Добавлено (08.09.2012, 23:36) --------------------------------------------- echo, Верите, сама никак не могу правильно ее отчество запомнить с самого начала!! Ь я думала я одна такая))) ирина Николаевна:) а мне все хочется александровна назвать)))