Всем привет! Мы тоже идем в ясли в этом году, дочка родилась в марте 2010, я сначала тоже переживать начала, что она большая для яслей, но сейчас вижу, не самая старшая будет) Завтра открывается садик, есть информация?? Мы собрались с понедельника ходить со следующего.
Shedrina, вопрос не по теме, если можно. Написала в разделе детские товары тему о том, как я наткнулась на лохотрон. Сегодня ее не нахожу. Такие темы запрещены?
Добавлено (12.09.2012, 15:52) --------------------------------------------- пойду задам этот же вопрос модератору детских товаров:)
Девочки, а кто из группы № 10?? мы остаемся там же на 1 этаже в той же комнате? или нас куда то переселили? обычно младшие группы переходят уже в постоянне группы???
Девочки, а кто из группы № 10?? мы остаемся там же на 1 этаже в той же комнате? или нас куда то переселили? обычно младшие группы переходят уже в постоянне группы???
Про перевод ничего не говорили, надеюсь мы останемся там же INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Лено4ек_Т, сегодня висело объявление на двери, что деток из 10 группы вести на второй этаж, в 9 группу. А вот временно или постоянно что-т я даже не задумалась вечерком разузнаю
Я когда пришла в 9 группу, то поняла, что сейчас совместили 10 с 9 группой, может у 10 группы воспитатель отсутствует, поэтому не с кем оставить малышей? А может с понедельника дети опять на первый этаж переведут.
все, девочки, мы во 2ой группе. Сегодня было 3 деток) остальные пока там добавленные. Сходили познакомились)) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Разузнала 10 группа остается в своих аппартаментах на 1ом этаже, с завтрашнего дня мы там По поводу воспитателей: Надежда Анатольевна у нас будет точно
спасибо, но не с чем)))) сын отказался Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
По поводу воспитателей: Надежда Анатольевна у нас будет точно
говорят пока болеет Надежда Анатольевна. Все надеются, что с понедельника уже выйдет. А так сегодня такая чехарда с перемещениями 10 группы по саду была. Я пришла за ребенком в 9 группу, мне сказали, что детей забрали в 1 группу, прихожу в 1 группу там никого нет, зашла в 10, а они там. Забрала дочь из 10 и поднялись с ней вместе в 9 переодеться, а потом вернулись опять в 10, чтобы оставить там сменные вещи на завтра :)) Детей в 10 было немного, то ли разобрали до сна, то ли все соберутся с понедельника.
поведу с октября. никуда не денется. он изначально против сада, еле уговорила за забор зайти. К Ирине Николаевне со мной не зашел. а она потом его еще уговаривала группу посмотреть и познакомиться с воспитательницей. в итоге все не так плохо обошолсь, детки спали, он прошел группу посмотреть и все было норм. Когда мы шли с ним на канал погулять, я все верещала как же там здорово и все такое. На что получила четкое - может и хорошо, но я там не останусь. все. Не знаю че делать. Он не любит сверстников, это лето показало, что играет хорошо только со старшими детками. Ну и он не массовочный человек у меня)) не будет за "большинство", своя четкая позиция) Тяжело ему будет и мне
Добавлено (14.09.2012, 00:59) --------------------------------------------- ой, забыла мне прям в лоб сказали, что это единственная группа со старыми шкафчиками я свалила с темы, потому как у нас его еще и нет, мы не ходим - о чем говорить - будет род.собр тогда и понятно станет. Но ничего критичного в них я не увидела.. свежепокрашеные - год-два назад, наклеечка бумажные на скотче.. ну и че? меня больше эти советские скамейки смущают и то... ну и что меня повеселило - деток уже 22! а группа эта изначально ясельного плана,т.е. с мал спальней (по пану на 15 детских кроваток длиной 120) сижу перевариваю.
Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.