Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  19.01.2025, 15:29

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/с №15 "Солнышко"
lilu83 Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:11 | Сообщение # 581
Бывалый
Статус: отключен
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

2 ая считается младшая группа от
3-х лет. ясельная от 2-х лет токо одна, это первая группа. собрание лично для 2-х леток было еще в конце августа помоему. Говорили про обустройство территории что денег должны выделить на вернады. Ну и про докупку хоз принадлежностей и канцтоваров. Но все это было вскольз упомянуто потому как сказали что еще будет собрание когда уже вся группа начнет ходить. Ну говорили как и что воспитатели и нянички делают с детишками, так все красочно расписали а на реалиях пока не так хорошо. Ну может это из за адаптации мы только пошли и еще савсем маленькие 1,10. А может временный воспитатель просто так относится.

Layko Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:18 | Сообщение # 582
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Shedrina, как сегодня?)) лучше?))) пойду узнаю, как там насчет инфекций, надеюсь нигде не завелась зараза

Добавлено (18.09.2012, 16:18)
---------------------------------------------
tid206, Нам в конце сентября 4 будет, а путевку дали в январе 2012

Добавлено (18.09.2012, 16:18)
Или в декабре 2011

tid206 Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:12 | Сообщение # 583
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Layko, так вы уже получается ходите в группу с 4 до 5? нам 4 в феврале только.... хочу к вам 2 не возьмут, наверное(((

Shedrina Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:20 | Сообщение # 584
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Layko)
Shedrina, как сегодня?)) лучше?))) пойду узнаю, как там насчет инфекций, надеюсь нигде не завелась зараза

Да сегодня спокойно, у них еще и праздник мыльных пузырей был 81 81 81 81

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Slonikosa Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:02 | Сообщение # 585
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

LjudaV, Нет, мы дома не кушаем, я планировала, что доча в саду завтракать будет. Сегодня съела ложки 3 каши и бутер с соком, это и воспитательница сказала и дочка подтвердила. Конечно дочку можно понять, что она кашу там не хочет, я дома-то ей то с ягодкой, то с фруктом, то со сгущенкой готовила. Все равно рассчитываю, что приучится есть в саду. Завтра планирую забрать уже после обеда.

tid206 Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:39 | Сообщение # 586
Знаток форума

Награды на модернизации

Shedrina, а расскажите мне, что это там было - от ребенка ничего вразумительного так и не добилась..

Shedrina Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:42 | Сообщение # 587
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (tid206)
Shedrina, а расскажите мне, что это там было - от ребенка ничего вразумительного так и не добилась..

Думаете у меня больше информации? Мне сказали, что было много пузырей, от танцевал, прыгал, ловил их и лопал вот так 81

INCREDIBLE ME

Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Layko Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:46 | Сообщение # 588
Знаток форума

Награды на модернизации

Shedrina, точно-точно!!! Артем чтото такое рассказывал:)))

Добавлено (18.09.2012, 21:46)
В общем пузыри и все тут)))) ну что тут скажешь)))))

Shedrina Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:49 | Сообщение # 589
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Layko)
В общем пузыри и все тут)))) ну что тут скажешь)))))

Главное, что понравилось)))) У них часто спектакли и представления проходят

INCREDIBLE ME

Layko Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:00 | Сообщение # 590
Знаток форума

Награды на модернизации

Slonikosa, А мой сын так и не приучился есть там кашу, он и дома-то ест ТОЛЬКО детскую растворимую и только овсянку с бананом!!!! О как!!!! Уж я и то и другое пробовала, и с ягодами свежими летом -давится и отворачивается. Перестала настаивать, ну не любит он ее. Поэтому кормлю дома обязательно. Каша, бутер (печенье и тд) и какао. До обеда хватает. На обед он изволит кушать только куриный суп , ну еще гороховый вот ел в понедельник. А так только дома могу другой суп впихнуть. А полдник вроде ест нормально)))

Добавлено (18.09.2012, 22:00)
Воспитательница просила раньше его не кормить по утрам, типа должен все-таки сам начать есть садовскую кашу, но не вышло. А голодным до обеда сидеть тоже не вариант. А если узнаЮ, что в обед не ел суп, а только второе, то вечером после сада кормлю дома супом обязательно

Сообщение отредактировал Layko - Вторник, 18.09.2012, 21:57

Slonikosa Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:05 | Сообщение # 591
Бывалый

Награды на модернизации

Layko, вот про суп я тоже не уверенна, что моя прям разбежится его там кушать. Дома-то, в принципе, ест, но я ей книжечку в это время читаю или конструктор маленький в руках, в общем развлекательная программа присутствует. я прям переживаю, что она там голодненькая там будет. Интересно, много народу так практикует- кормить дома?? Моя после пробуждения не сразу кушает, это если каждый день ждать когда она "будет готова" только потом в сад... а когда я работать начну просто на это не будет времени.

Добавлено (18.09.2012, 22:05)
Сколько по времени вы пытались приучиться кушать садовую кашу??

Layko Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:58 | Сообщение # 592
Знаток форума

Награды на модернизации

В принципе приучались (пытались, вернее) недолго, тк после первых же позывов каши обратно становилось ясно, что дело не движется. Где-то неделю я его не кормила, потом начала. А во сколько вам надо на работу? Может быть, будить на 10-15 минут пораньше, чтоб дозрела?:)

Сообщение отредактировал Layko - Вторник, 18.09.2012, 22:59

piggytwix Дата: Среда, 19.09.2012, 18:08 | Сообщение # 593
Житель форума

Награды на модернизации

Я тоже кормлю дома кашей детей, что делать если там они все едят кроме каши, поэтому завтракаем дома, потом спокойно идем в сад.

Layko Дата: Среда, 19.09.2012, 22:22 | Сообщение # 594
Знаток форума

Награды на модернизации

Я тоже считаю, что не стоит из этого проблему раздувать, ну не все любят манку, в которой стоит ложка

Slonikosa Дата: Четверг, 20.09.2012, 08:41 | Сообщение # 595
Бывалый

Награды на модернизации

Я уж тоже думаю попробуем немножко там поесть, не получится- дома завтракать будет. А там всегда что ли только манка??

piggytwix Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:42 | Сообщение # 596
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (Slonikosa)
А там всегда что ли только манка?

Нет, манка не каждый день. Есть дети которые не едят не только манку, но и другие каши.
Есть дети, которые едят дома йогурты на завтрак, а потом удивляются, что их в саду не дают. Просто ребенку тяжело перестроиться бывает в саду. Дома не съел сейчас кашу, попозже мама что-нибудь другое даст поесть, а в саду пришел голодный с утра и сиди до обеда, ничего кроме сока не достанется. Вот моя пару раз сходила в сад с утра голодная, так стала охотнее дома кашу есть.

lilu83 Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:15 | Сообщение # 597
Бывалый
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки у кого нибудь были приценденты что на ребенка в группе воспиатетльница кричала. Моя дочь маленькая и еще не может говорить. Но бабушка придя за ней раньше случайно улышала когда она плакала и не хотела садиться за обед, воспитательница мало того что не попыталась ее хотя бы успокоить так еще и сказала ей ЧТО ты орешь???. Я считаю что такое не допустимо но вот что делать не знаю. Говорить сразу заведующей наверно не вариант.

Layko Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:24 | Сообщение # 598
Знаток форума

Награды на модернизации

lilu83, иногда наши оспиталки, конечно, нервничают, но криков я пока не слышала. Когда мы пришли после ремонта, Т.И. моего Арема тискала, видно было что правда соскучилась:)Ксения Александровна тоже мне нравится. Про других не скажу, мало знаю. Кричать, конечно, нельзя... Но мы редко можем судить объективно, поскольку видим лишь финал сцены, так сказать... А что было до и как себя вел ребенок (может он её до белого каления довел, ведьсами знаете-дети могут!) мы не видим. Я бы расспросила подробно именно воспитательнцу. Не стала бы стучать, пока не разобралась бы сама что там было на само деле. Но это , разумеется, imho

piggytwix Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:34 | Сообщение # 599
Житель форума

Награды на модернизации

Лучше сначала с воспитателем поговорить, дать возможность воспитателю самому объяснить свое поведение.

Наденок Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:00 | Сообщение # 600
Бывалый

Награды на модернизации

Quote (lilu83)
девочки у кого нибудь были приценденты что на ребенка в группе воспиатетльница кричала. Моя дочь маленькая и еще не может говорить. Но бабушка придя за ней раньше случайно улышала когда она плакала и не хотела садиться за обед, воспитательница мало того что не попыталась ее хотя бы успокоить так еще и сказала ей ЧТО ты орешь???. Я считаю что такое не допустимо но вот что делать не знаю. Говорить сразу заведующей наверно не вариант.

по поводу прецедентов, вы сначала разберитесь, почему воспитатель накричал, но я просто уверена, что она не кричала, а просто громко говорила.. воспитатель тоже человек и я, поработав буквально неделю в качестве воспитателя, могу откровенно сказать, дети (особенно ясельные) очень привязаны к дому к маме и им очень тяжело переживать уход родителей и оставление ребенка у чужой тети...
Slonikosa, да в саду не будет каш с ягодками, но в саду вкусно кормят, на завтрак не только каши, но и творожные запеканки и омлеты. Просто ребенку нужно привыкнуть к такой еде. В саду по нормам нельзя сильно солить и все готовят только тушеное. Многим деткам это не нравится.
Тут говорят, что дети остаются голодными и их не заставляют есть. Но вы сами подумайте, пришел ребенок в новую среду, почти все дети первое время плачут.. ему и так плохо, а тут его будут заставлять есть, ему будет еще хуже... у нас была девочка, которая не завтракала целый месяц в саду, ела только бутерброд и воду пила.. на обед ела только второе и то, только котлету.. но ничего, прошло время и она ест все и с удовольствием... Придет время и все наладится.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Valeron83Sek, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(19.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии