А что со 2-ой группы больше никого? скажите, пожалуйста, было ли собрание?
Собрание в 2 младшей было, в принципе все уже написали. Из родителей присутствовало только человек 12. а по списку 22 ребенка. Девочки, кто из 2-й младшей, напишите мне, я список составляю детей (родителей) с контактами.
dzidzja, вы вошли в род.комитет? =) телефоны все, действительно, должны быть у ТН (у заведущей точно есть) как мне сказала ТН было человек 10-12, как Вы и пишите. Вопрос в др. Я к ней подходила числа 15 сент и предупредила, что появимся в начае октября. Мне даже как-то обидно - почему не позвонили? есть же телефоны наши! я бы с удовольствием поприсутствовала на собрании! ну и да.. по списку 22, а как мне опять же ТН сказала, 8 человек она вообще никогда не слышала и не видела! +мы и tid206 которых не было по незнанию. Думаю, если обзвонили - пришо бы куда боьше народу. а так - считайте, что все были (предположим 12 было + мы двое+8 неизвестных)=кол-во человек по списку. Завтра должны прийти 2 близнеца мальчишки - не знаю, были они на собрании или нет, но, вроде, завтра они первый раз dzidzja, а вы давно ходите? на полный день уже? кто у вас и как зовут? Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
dzidzja, а вы давно ходите? на полный день уже? кто у вас и как зовут?
вот и мне было удивительно, почему пришла половина родителей.. мама двойняшек была. мальчик Миша у нас :) первую неделю отходили, на полдня, завтра попробуем на сон оставить :) а у вас кто? и как зовут? ;)
у нас вообще 15 мальчиков в группе) ну и у нас сынок) зовут Андрей. Только не тот Андрей, который уже ходит, другой)) завтра к 9 придем. привыкаем))) не завтракаем и после прогулки домой. Но мы пока 2 дня побыли) Имя Миша - помню) мальчика нет) Простоя в четв их помагала одевать. а в пятн догуливали вместе)
Добавлено (15.10.2012, 00:00) --------------------------------------------- а вообще, надо на стене повесить листок с просьбой оставить конт тел. и пусть каждый запишет фамилию и номер (а то и 2 на всяк случай) телефона. ну и каждый родитель сможет себе записать или в группе оставить просто - и ТН сразу видно и вдруг кому чего у кого-нить узнать надо будет. Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Сообщение отредактировал echo - Понедельник, 15.10.2012, 14:55
tid206, в пятн она не вышла. у нее дочка заболела. Приемку деток вела Оксана-Александровнанадеюсь сынок мой не довел Вас со своей первой садовской истерикой а потом, как я поняла, они были с НС и на прогулку их забрала со своей группой вос-ца логопедич гр (5ая вроде она) ну а дальше не знаю как и чего, потому как сын велел забрать на прогулке А когда я пришла детки гуляли с охранником какое-то время, т.к. вос-ца с кем-то из деток в группу бегала) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
tid206, а вы уже оставляли на целый день? и во сколько утром приводите, к завтраку? Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
echo, Все прошло достаточно спокойно. Поплакали совсем немножко. Потом, долго мне рассказывал, что он, конечно не боится... просто он расстроен, деток еще не знает, и вообще................ слышал он, что детей в "злом детском садууууууууууу" заставляют кушать. Ну, мы и пошли страшилки убирать. С детками знакомиться. Смотреть на "страшных" поваров. Все хорошо!!!!!!!!!!! Как только вспоминает, начинает громко дышать. Сам себя успокаивает... Золотой мужичок... очень взрослый, для своего возраста. Ходил за мной как "хвостик"
Оксана-Александровна, сижу улыбаюсь! мне ничего не рассказывал. Он вообще обычно отвечает, что-то типа "я бы не хотел это обсуждать" про садик, в смысле.
Quote (Оксана-Александровна)
Поплакали совсем немножко
мне НС сказала, что мин 40 безутешно рыдал или это считается немножко? ))))
слышал он, что детей в "злом детском садууууууууууу" заставляют кушать
мне кажется это у него самый страшный страх почему-то... Хотя дома у нас нет проблем с этим. Просто есть что-то, что он совсем не ест (гречка, например, или капуста в супе) но там он просто боится что-то попробывать! Хотя вот сегодня были в 9 группе и Татьяна Иосифовна сказала. что чай пару глотков пил - но с трудом верится
Смотреть на "страшных" поваров.
спросила сейчас -отвернулся. Опять не обсуждает)) но потом сказал, что было. Да, не страшно))) Вот это индивидуальный подход
Ходил за мной как "хвостик"
а сегодня с рук не слезал у ТИ
ps у меня сложный человек. со своим с рождения мнением, характером и четкой линией поведения. Мы долго искали др к др подход. К посторонним людям он вообще не подходит. а то, что он вот так привязывается - я в щоке! он все это переживает оч и оч сильно...Каждого помнит по И.О. И каждый день не против идти в сад, но очень уж переживает)) а вот на музыке ему совсем не нравится... Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
tid206, ага, спасибо! нам так и сказали сегодня))) Мы все равно утром в шкафчик к нам заходим
Добавлено (24.10.2012, 09:48) --------------------------------------------- вот тебе и на... сынок сегодня бежал к ТН - соскучался, а там новый человек совсем.. опять нижняя губа задрожала...
Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
ТН сегодня вышла с обеда! детки все на ней повисли - я аж растрогалась))) она сама с влажными глазами их всех обнимала
Девочки, расскажите, кто знает (у меня просто муж водит-забирает) - это правда, что Татьяна Николаевна уходит из нашей группы? или не так? сын успел к ней привязаться, постоянно про нее вспоминает, жаль будет, если это правда.. И подскажите, кто сегодня был из воспитателей с ними?