Наденок, Спасибо за позитивный настрой Моя по-немножку начала кушать кашки, суп весь съедает, а сегодня на завтрак была запеканка- хорошо ее кушала, так что, вроде, у нас все налаживается. А самое главное- на вопрос: нравится ли ходить в садик, ответ- да! Мне большего-то и не надо.
Slonikosa, не за что.. моя дочка первое время такие скандалы устраивала и еда ей первое время не нравилась, но потом все наладилось.. она меня еще дома просила сделать как в садике...очень расстроилась, что пора уходить из садика в школу... так что не переживайте по возможности, все будет хорошо...
Девочки че такая тишина? =) расскажите че там новенького? дали ли отопления, как детки - не болеют ли? tid206, вы вроде во 2ую группу ходите? было ли собрание, если да, то что интересненького? мы планируем в конце недельки только появиться Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
echo, да.. ходим. только мы давно уже не были - заболели. планирую в чт. выйти. Кстати, правда - отопление-то включили? а? а что было собрание? не хотелось бы пропустить((
Оксана-Александровна, ой как приятно! идем-идем! попробуем в чт первый разочек) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Сообщение отредактировал echo - Четверг, 11.10.2012, 22:36
Девочки, сегодня 9 окт. в 1-ой группе ясельной родительское собрание в 17ч. Мы ходим второй день, пока похвастаться нечем, плачет . Сегодня сидела с ним в коридоре, сначала даже в группу не пошел, а потом начал туда забегать, брать игрушки и носить мне показывать, все время проверял- на месте ли я. 1-ую группу соединили временно еще с одной.
Добрый день всем! Нам наконец-то дали сад, в 4.5 года. Но у меня такая нежная девочка, что раньше и не стоило, наверное. Посмотрела темку про обмен путевок, 15 сад многие меняют. Там какое-то уплотнение что ли провели? И есть ли здесь кто-то из нашей будущей группы, 2008 года рождения? Их несколько, вероятно, на один и тот же возраст. Ох, страшно волнуюсь....
tid206, да, похоже на то, что все меняют на Космонавтов...
я за дочку переживаю, такая у меня принцесса на горошине, очень чувствительная, и сложно входит в новый коллектив; со своими подружками носится и веселится, а в новой компании сидит, понурившись
Сад конечно от Космонавтов и не близок и не далек. Радуюсь, что хоть Юбилейный не дали или район Завокзальный. Я вот тоже хотела поменять на сады в районе Космонавтов, а так подумать, у меня дочка уже и к воспитателям и к группе привыкла, как она в другой сад пойдет не знаю. Конечно на территории сада не хватает веранд, где дети могли бы от дождя или ветра укрыться. А так место тихое и очень зеленое.
Была сегодня у заведующей - относила путевку. Заведующая - очень приятная дама. Нас направили в 5-ю среднюю группу. Зашла на пару секунд в группу - познакомиться с воспитательницей. У нас Людмила Султановна, подойду еще попозже познакомиться поближе. Младший воспитатель - молодая девушка. Девочки, есть кто-то из нашей группы? Что можете сказать о воспитателях? Людмила Султановна выглядела довольно уставшей. Спросила, единственный ли она воспитатель или они меняются, сказала, что единственный. С одной стороны это хорошо, детям легче привыкать, а с другой - тяжеловато ей, наверное. Полная группа будет 25 детей.
Была сегодня у заведующей - относила путевку. Заведующая - очень приятная дама. Нас направили в 5-ю среднюю группу. Зашла на пару секунд в группу - познакомиться с воспитательницей. У нас Людмила Султановна, подойду еще попозже познакомиться поближе. Младший воспитатель - молодая девушка. Девочки, есть кто-то из нашей группы? Что можете сказать о воспитателях? Людмила Султановна выглядела довольно уставшей. Спросила, единственный ли она воспитатель или они меняются, сказала, что единственный. С одной стороны это хорошо, детям легче привыкать, а с другой - тяжеловато ей, наверное. Полная группа будет 25 детей.
Значит, будете в нашу группу ходить! Воспитатель эта только 3 день у нас работает, за этот год уже 3 поменялась вроде. Одна пришла- неделю побыла и пропала куда-то. Неизвестно, надолго ли нынешняя задержится((( ВСе-таки тяжело с ними. Зная моего хулигана, не завидую ей
tid206, собрание было во вторник. нас не было - мы вчера первый раз пошли. Кое-что узнала у ТН, 2000 на нужды + будут шкафы менять - ищут. Поправляйтесь! Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
nastena0585, то-то я смотрю, что заведующая сказав, что она у нас будет только одна "я надеюсь...". И воспитательница как-то слегка растеряно выглядела. Какие от нее впечатления?
о-хо, а Ваш хулиган девочек не обижает? а то я уже заранее побаиваюсь :) надо бы с Вашим хулиганом на всякий случай заранее познакомиться, чтобы привыкнуть ;)
Заведующая сказала, что собрания родительского еще не было, а вроде как должно быть. Дату еще не назначили?
scherbakovaos, и мы в 5-ю группу ходим. Я тут случайно узнала, что наш воспитатель просто замечательный, у неё высшее образование, категория какая то есть, очень хорошо проводит с ними занятия. Самое главное, что образование у неё педагогическое. А родительское собрание будет 15 октября в 17.00 понедельник.
Сообщение отредактировал Linda - Пятница, 12.10.2012, 20:58
Как жалко, я не попадаю((( Лид, расскажи потом, чего интересного будет?
Quote (scherbakovaos)
nastena0585, то-то я смотрю, что заведующая сказав, что она у нас будет только одна "я надеюсь...". И воспитательница как-то слегка растеряно выглядела. Какие от нее впечатления?
о-хо, а Ваш хулиган девочек не обижает? а то я уже заранее побаиваюсь :) надо бы с Вашим хулиганом на всякий случай заранее познакомиться, чтобы привыкнуть ;)
Заведующая сказала, что собрания родительского еще не было, а вроде как должно быть. Дату еще не назначили?