Рассказываю: сегодня забирала из сада в 16.30, но ТН не было. я спросила у МАРИИ АЛЕКСЕЕВНЫ (воспитательница, которая заменяет) - где ТН? А она ответила, что ТН, скорее всего, перейдет в другую группу. Я так поняла, что она хочет работать в яслях (у нее же дочка в ясли ходит). Я спросила - останется ли она (МА) у нас в группе, она ответила: "Поживем - увидим". Воот... Вообще-то, мне МА очень понравилась - добрая, следит за детками. Хотелось бы, что бы она у нас осталась.
Короче. я в каком-то ступоре((( ваще не понимаю что за передвижения такие... жалко будет, детки ее любят... а мой совсем в шоке, отходили 2 недели и за вторую повидали 3 педагогов, помимо ТН.. вот как привыкнуть?
Добавлено (25.10.2012, 22:38) --------------------------------------------- ТН сегодня всех переодела с МА и пока НС ходила за обедом всех усадила и стишки проверяла-повторяла... прям ничего не говорило, что она куда-то собирается уходить... наверное позже что-то решилось.. Девочки! надо упрашивать остаться
Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
ну и воть... все запутано))) но пока так)) dzidzja, а я че-то пропустила или Вы так и не ответили - вошли ли Вы в род.комитет? я просто всю никак не пойму про шкафчики и что там еще?.. выбрали? Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
dzidzja, а я че-то пропустила или Вы так и не ответили - вошли ли Вы в род.комитет?
нет, не вошла :) насчет шкафчиков, на собрании решали, что их надо бы заменить, но все как-то подвисло, да и присутствовало только половина родителей. у меня есть список этой половины, пишите мне в личку почту
echo, лучше бы был один воспитатель... и детям легче и родителям. моего зовут Рома, а вашего? тут вроде общаемся, а в лицо друг друга не знаем))
Добавлено (27.10.2012, 23:14) --------------------------------------------- dzidzja, для чего писать почту? вообще, я тоже хотела участвовать в род. комитете, просто на собрании не была - болели, а никто никому не сказал...
tid206, подождите, Рома в морском костюмчике был (футболочка с гюйсом)? темненький? dzidzja, а Миша маленький такой,плотненький и очень общительный с большими глазками, так?
Quote (tid206)
для чего писать почту?
тоже не оч поняла но отправила) не жалко
Quote (tid206)
лучше бы был один воспитатель... и детям легче и родителям.
соглашусь, пожалуй. Но тут встает вопрос, что когда ТН болеет, что делать с группой? к кому-то? а им оно надо? а подменного воспитателя нет!. я вот только чего не поняла - хоть стреляйте - теперь на ясельной один воспитатель.. и?.. но вообще мне все девочки (воспитательницы) оч и оч нравятся! я повидала их много за 2 недели и со всеми и утром и в обед постоянно разговариваю
Quote (tid206)
тут вроде общаемся, а в лицо друг друга не знаем)
да, я тоже об этом думаю))) но мы приходим поздно (к 9, чуть раньше) и забираю раньше. а так бы с удовольствие пересеклась)
Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
echo, Мишу одного знаю - я привожу к 8 и там встречаю маму с Мишей... нет, морского костюма у нас нет - зато определить его легко - на кофточках я ему аппликации машинки пришила. Ну, на полдня вы же не всегда водить будете)) так что еще увидимся.
piggytwix, собственно, завтра)) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Девочки, нам 5лет7месяцев, предложили путевку в детский сад, ходим в Лесовичок, живем на Пионерской 30 (новостройки), вот незнаю соглашаться ли на садик. У кого детки в старшей группе, подскажите как воспитатели, нравится ли вам? Всем спасибо, кто поможет?
Я так понимаю завтра начинаются. Я сегодня не дозвонилась воспитателю, позвонила на городской в садик. Методист ответила, что у 10 группы утренник в среду в 9.
echo, а что у нас завтра утренник??? а мы опять на больничный! просто безобразие - месяц болели, неделю походили и опять. Родители приводят больных детей . Привожу в группу и слышу как ребенок сильно кашляет. Если еще раз услышу что кашляют - пойду к заведующей - воспитатели обязаны не принимать больных детей .
echo, а что у нас завтра утренник??? а мы опять на больничный! просто безобразие - месяц болели, неделю походили и опять. Родители приводят больных детей . Привожу в группу и слышу как ребенок сильно кашляет. Если еще раз услышу что кашляют - пойду к заведующей - воспитатели обязаны не принимать больных детей .
Ребенок может кашлять и после болезни, и после холодного воздуха улицы. Мы сами в том году после больничного вышли, со справкой от врача, и еще подкашливали, поскольку кашель обычно долго проходит, так что ругаться здесь смысла нет,а то вообще детей принимать за любой чих в сад не будут. И что тогда работающим мамам делать??
nastena0585, вообще-то подкашливание от кашля с мокротой отличить довольно легко. А вот мамы (работающие или нет) в первую очередь должны думать о своих детях и не приводить их в сад в надежде, что само рассосется - если ребенок заболел, то этой маме все равно придется через 2-3 дня оставить его дома, только уже в более запущенном состоянии, при этом он успеет заразить детей в группе. я никого не хочу обидеть - но надо иметь совесть. Если вы вылечили ребенка, а через неделю он опять заболел, и никто не гарантирует вам, что опять не заразится в саду, думаю "ругаться здесь смысла нет" вас вряд ли успокоит...
Если вы вылечили ребенка, а через неделю он опять заболел, и никто не гарантирует вам, что опять не заразится в саду, думаю "ругаться здесь смысла нет" вас вряд ли успокоит...
Я тоже против того, чтобы больных водили в сад, мы и сами также уже 3 месяца- с больничных не вылезаем, просто я не сторонница по любому поводу бегать к заведующей. Как показывет опыт- лучше от этого вряд ли будет, как бы хуже не было((( Сорри, если кого обидела