Ох ничего себе!!!!! Да вы герои!!!! Мы сегодня ходили смотреть утренник в 1-ой группе :) Мне кажется деткам понравилось :) Только один мальчик расплакался :(
Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:38 | Сообщение # 127
Cвет, только что говорила с фотографом, завтра придет Еще договаривается насчет проф. видеосъемки. Просила деньги на елку принести, наверное, рублей по 300 пока, потом еще за диск 150 будет, ну или если кто захочет готовые фотки.
Девушки, значит будет видео и фото сьемка? Кто собирает деньги? я просто не в курсе моя мама сдавала деньги на Алишку или нет Буду сегодня выяснять. Так сколько всего денег надо?
Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:21 | Сообщение # 130
Quote (Марси)
Кто собирает деньги? я просто не в курсе моя мама сдавала деньги на Алишку или нет Буду сегодня выяснять. Так сколько всего денег надо?
Фото будет точно, а с проф. камерой решается. А насчет денег, пока не знаю, сколько человек будет. Минимальная ставка фотографа - 1000 рублйе за час съемки. Это на всю группу. А видеосъемка - 2000 ре в час. Плюс потом - кому что нужно. Оформленный диск - 150 ре с фотками или видео. Не знаю, можно ли и то и другое на один диск. А кому деньги сдавать - разберемся на елке, если кого не будет из родителей - напишем записки и положим в шкафчики.
Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:55 | Сообщение # 135
Quote (Марси)
тогда не поняла фразу Quote (kattysky) разберемся на елке, если кого не будет из родителей - напишем записки и положим в шкафчики
Я имела ввиду, что кого из родителей увижу - деньги соберу за фото, а тем детям, чьих родителей не увижу, но детки будут на елке сниматься, напишу записку по поводу фотосъемки. А с видео не получаетмя, потому что профессиональные операторы не хотят идти на короткую съемку, им невыгодно. Они на свадьбах в несколько раз больше получают. Правда, я их лично знаю, а когда договаривались - не сказали, что знакомым нужно. Я еще с ними поговорю.
kattysky, Катя, может, если не получится с оператором, сама поснимаешь? Очень хочется увидеть, как детки поют и танцуют))) Сегодня вроде пустили в зал маму с камерой
Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:25 | Сообщение # 137
kattysky, А я вот вообще не знала, что надо деньги сдавать. Сегодня вот случайно узнала. Отдала Ю.В. 500 рублей. Хоть бы записки клали в шкафчик. Может и остальные не сдают, потому что просто не знают о сборе. Прям как то неприятно стало, помогаешь группе, материально поддержать, а тут оказываешься еще и в должниках.
Девочки на самом деле звонили, многие телефоны просто не отвечали или говорят что номер не существует.. вообще очень обидно когда родители оставляют телефоны по которым невозможно дозвониться. Вообще мы сдавали по 200 р. на подарок Ю.В и няне и все!!! 300 р. надо сдать на фотографа завтра. Ю.В. вообще не должна была знать про 200 р. это собиралось в обход нее. На что вы сдали 500 р.? Может на хоз. нужды которые ежемесячно собираются? Ну так это же не родительский комитет должен напоминать. И вообще из родительского комитета только Катя инициативу проявляет ну и мы со стороны немного, а остальные почему затихорились непонятно?!. До сих пор не знаю кто остальные члены родительского комитета.
Сообщение отредактировал Lutik - Четверг, 24.12.2009, 21:36