maksutka, я не занималась этим вопросом, но могу узнать.Но вообще недавно была в магазинчике про который вычитала на форуме, который находится напротив остановки "фабрика кухня" .Там реально и выбор большой и цены дешевые, НАМНОГО! Магазин находится напротив остановки, чуть пройти вперед по ходу движ и зайти во двор, там в 5 ти эт доме (вход со двора) подвальчик со звоночком. Мне понравился магазин.Например набор детс посуды чашка, 2 тарелки и пиалка 115 рублей, чайные пары из прозрачного небъющ стекла 35 рублей.Я там брала подарки в школу на день учителя.Рекомендую.Работает с 10 часов, в вых выходной.Там и тарелки отдельно и чашки любые, ложки и , много в подарочном варианте.
Мы тоже по 3000 скинулись. Но не хватило, на домофон отдельно сбрасывались.Еще лампу решили купить" Ионизатор-Воздухоочиститель с УФ лампой" только найти не можем , китайскую не хочется брать и надо чтобы горизонтальная была или повесить можно было. Может кто знает где продается?
В прошлом году. Нас соединили с 7 группой и мы были там (в смысле в 7 группе). Узнали чисто случайно от мамы, у которой ребенок "заболел". Ни медсестра, ни воспитатели не предупредили. Дизинфекцию не провели. И сразу после этого уже в 4 группе (нас перевели туда). Кто-то из родителей позвонил в СЭС или ГОРОНО (сейчас точно не помню). После этого заведующая собрала собрание, где высказала нам насчет звонков. Огорчает не сам факт "вошек", а само отношение персонала. Достаточно же просто предупредить, что бы повнимательней были к детям, осматривали голову. Получается, они огласки боятся, а страдают наши дети. В принципе все зависит от заведующей. А у нашей к тому же и еще фамилия - Борзенкова. И отношение такое же.
Девчонки, в 7 группе малышей фотографировали, не знаете, когда будут готовы фотографии и сколько денег надо? А то, что-то этот вопрос я пропустила
Я думаю все решится когда фотографии принесут. Ю.В. сказала что от фоток можно будет отказаться если что-то не так. А у меня карапуз отказался фотографироваться.... жалко :( Алину с прошедшим днем рождения!!!!! Егору оч. понравился зефир :) Спасибо :)))
У нас в 7 группе повесили вырезку из газеты : "Как бороться с педикулезом".... Воспитательница сказала что повесили просто так для профилактики... Но меня как-то это напрягает... Девочки у кого-ниб с начала года вошек находили?
Сообщение отредактировал Lutik - Понедельник, 16.11.2009, 12:38
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 113
Quote (Lutik)
У нас в 7 группе повесили вырезку из газеты : "Как бороться с педикулезом".... Воспитательница сказала что повесили просто так для профилактики... Но меня как-то это напрягает... Девочки у кого-ниб с начала года вошек находили?
Да, меня тоже напрягала статья, как то настораживает.
Привет всем! Расписание всех елок вывешено в помещении у главного входа в садик. У нас 25-го в 9-30, а следующая елка уже в другой группе в 10 утра. Я так понимаю там Елка будет длиться минут 20 от силы. Детки придут песенки споют, хоровод поводят, подарки получат и довольные потопают в группу :) А в 1-ой группе елка будет 24-го .. девченки делитесь впечатлениями, у вас на день раньше :) Интересно как детишки воспримут первую елку без родителей? Муж вчера узнал что на елку родителей не пускают, так даже возмутился : " для кого же елку устраивают?" :))) Я ему дооолго объясняла что для детей :)) kattysky, Кать наших точно будут фотать, а то может воспитателям фотоаппарат принести свой?