Анализы, вроде, действительны полгода. Нам так говорили, что все, что прошли в диспансеризацию в 3 года, все перепишут в карту на сад, т.к. наши анализы от апреля прокатывают. Ольга_КГ, диспансеризация в 3 года включает логопеда и стоматолога. Я логопеда прошла в "Капитошке". Хотела консультацию и справку. А тот логопед меня не понял. И мы получили справку за 350 рублей. А консультация стоит 650 рублей. К логопеду в поликлиники не записаться. К нему запись на полстранички от тетрадки, человек 4-5 не больше. А стоматолога мы прошли в Инетрдентосе. Там сейчас консультация, вроде, бесплатная. А справка стоит 350 рублей. Мы туда уже второй раз ходим. От туда уходим с игрушкой.
Не все. Обязательны ещё кал на ЯГ и соскоб на энтеробиос.
Quote (Ольга_КГ)
А логопед и стоматолог тоже нужны???
Мне педиатр сказала, что если логопеда в поликлинике не будет, то больше нигде не искать. Очень надеюсь обойтись без него, благо он в отпуске - только лишняя беготня. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Сообщение отредактировал Erka - Воскресенье, 19.06.2011, 16:25
Ольга_КГ, если я не ошибаюсь, то логопеда нужно для детей старше 3 лет. Т.е. если б Феде уже было 3 - тогда надо, а т.к. еще 2 с чем-то - то не надо. Если понадобится вдруг - в нашей пол-ке попасть равновильно чуду. В записи 4 человека. Я в свое время попала чисто случайно.
Дело в том, что когда дело дойдет до мед.карты в сад, ему уже будет 3... Т.е. надо будет искать где-то платного логопеда??? А если у меня ребенок хорошо говорит, проблем нет, мне зачем??? Уроки русского языка для школьников
Ольга_КГ, тогда наверное да, нужно. Как бы хорошо ребенок ни говорил, логопед нужен - и точка. Хочешь дам телефон логопеда, которая к нам ходила? Думаю, договоришься
Мне педиатр сказала, что если логопеда в поликлинике не будет, то больше нигде не искать. Очень надеюсь обойтись без него, благо он в отпуске - только лишняя беготня.
да-да, нам тоже сказали (2я пол-ка) что будут оформлять без лора т.к. он в отпуске! Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
ЛОР выходит на работу с 27 июня, мы уже всех врачей прошли, вот только его осталось. Но без этого заведующая не подпишет карту, так что все равно придется проходить
Симпампулька, уже сейчас чтоб записаться надо помотаться. Хотела к неврологу записаться, пришли в 7.20 и уже поздно оказалось. Лор будет в понедельник, окулист непонятно, то есть то её нет, она в военкомате была в начале недели. Вот сейчас неделю занимаюсь этим вопросом, а в итоге по записи не одного врача не прошла.
К лору сегодня была запись на пятницу было 2 или 3 места. Завтра запись будет на пон-к. Принимает Сенкевич [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
Нам сегодня оформили карточку,дали направления на анализы и отметили специалистов каких пройти надо. Я посмотрела расписание - кто в отпуске, кто на учебе Единственное, нам зачли хирурга и анализ мочи, т.к. недавно совсем были.
Девочки, завтра в 6 утра собираюсь идти во 2-ю, записывать свою красавицу на сдачу крови (на понедельник). Вполне могу ещё 1-2ух записать, кому очень неудобно в такую рань, мне не трудно. Оброщайтесь в личку.
Сообщение отредактировал unika01 - Четверг, 23.06.2011, 19:39