Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  10.01.2025, 14:51

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Мед.карта для садика
nadunchik Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:08 | Сообщение # 321
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  78   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

пожалюсь я на походы в поликлинику 8 только написала, что без особой беготни почти всех прошла, и на тебе 2
на Карла-Маркса уже 3 раз хожу утром, чтоб записаться к хирургу, и никак 6 обидно, что и ребенка с собой тащу (оставить не с кем), и сама утром с токсикозом мучаюсь, а записаться не успеваю. сегодня сказали, чтоб приходили к 6.45. ну, мне ведь делать то утром нечего, спать ведь нам не надо 6
короче, сдалась я в Семейную поликлинику - поедем завтра за 400 рублей хирургу покажемся.

кстати, пока искала в инете их телефон, высмотрела у них акцию - за 2 дня подготавливают мед.карты для сада или школы. стоит это, конечно, тысяч 5 (но там ведь всех специалистов проходишь и еще анализы всякие), зато за 2 дня без всяких утренних подъемов и побегов в поликлинику. тут кто-то спрашивал по поводу обхода врачей платно, вдруг пригодится 83

lyasik Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:14 | Сообщение # 322
Свой человек
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (nadunchik)
сдалась я в Семейную поликлинику - поедем завтра за 400 рублей хирургу покажемся.

кстати, пока искала в инете их телефон, высмотрела у них акцию - за 2 дня подготавливают мед.карты для сада или школы. стоит это, конечно, тысяч 5 (но там ведь всех специалистов проходишь и еще анализы всякие), зато за 2 дня без всяких утренних подъемов и побегов в поликлинику. тут кто-то спрашивал по поводу обхода врачей платно, вдруг пригодится

Подскажите, пожалуйста, адрес этой поликлиники.

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!

nadunchik Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:23 | Сообщение # 323
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек

Награды на модернизации

lyasik, это в Болшево, недалеко от рынка: г. Королев, мкр. Болшево, ул. Станционная 33
Тел.: 8 (800) 555 09 09

lyasik Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:03 | Сообщение # 324
Свой человек
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nadunchik, большое спасибо. А то совсем нет времени по врачам бегать....

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!

Маргарита Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:11 | Сообщение # 325
Нежная мама
Новичок
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы наконец прошли всех врачей остался только педиатр в понедельник, не могли пройти окулиста и невролога, пришлось без записи платно проходить, муж сегодня с сыном ходил.

8903280 восемь пять семь ноль

продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68

УЕХАЛА БУДУ 31 ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ

Юльчик28 Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:44 | Сообщение # 326
Житель форума
Подарки:  43   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

никто не знает, хирурга можно в дет поликлинике платно пройти и как это сделать, записаться просто невозможно.

8926*136*37*62

nadunchik Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:38 | Сообщение # 327
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек

Награды на модернизации

Юльчик28, а почему именно в дет. поликлинике? мы в Семейной поликлинике хирурга прошли (тоже задолбалась бегать утром в нашу поликлинику, пытаться записаться. меня только на 3 утренних подъема хватило 8 ), а вообще в любой платной поликлинике можно.

zalavanda Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:03 | Сообщение # 328
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы для садика врачей обходили в июне. И когда я взвыла от очередей и записи по утрам, то пошла к заведующей, дабы получить разрешение и платно пройти всех врачей в другом месте. Так вот, она мне сказала, что всех врачей необходимо проходить только непосредственно в поликлинике. А теперь тут я читаю, чт о многие платно прошли и никаких проблем....Ничего не понятно.

nadunchik Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:16 | Сообщение # 329
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек

Награды на модернизации

zalavanda, я специально у участкового педиатра спрашивала, можно ли проходить врачей платно. потому что, как уже писала, к нашему неврологу я не хожу, т.к. предпочитаю показывать ребенка адекватным специалистам, а не дамам с маразмом. ответ был положительный.
в мед.карте врачи ставят печать, например, "невролог" и пишут, что паталогий нет, можно ходить в ДОУ. никакой отметки о том, платный это врач или бесплатный там нет. разницы не вижу и не думаю, что кто-то будет обращать внимание. к тому же во многих платных поликлиниках есть специальные комплексные программы подготовки карты к садику. не думаю, что они бы такую штуку заваривали, если бы можно было только бесплатных врачей обходить.

Солнечная-зайка Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:21 | Сообщение # 330
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (zalavanda)
А теперь тут я читаю, чт о многие платно прошли и никаких проблем....Ничего не понятно.

Вы сами решает, как делать мед карту для сада, пусть в платной клинике будете всех врачей обходить ,везде ставят печати. И никто вам не может указывать, куда вам нужно идти проходить врачей. Многие вообще в поликлинику не ходят, так как заключают договор с платными клиниками.

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Маргарита Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:16 | Сообщение # 331
Нежная мама
Новичок

Награды на модернизации

zalavanda, нам тоже врач сказала что проходить можно где угодно только чтобы печать у врача была, мы Лора с ребенком вообще в 170 МСЧ прошли

продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68

Юльчик28 Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:54 | Сообщение # 332
Житель форума
Подарки:  43   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (zalavanda)
Мы для садика врачей обходили в июне. И когда я взвыла от очередей и записи по утрам, то пошла к заведующей, дабы получить разрешение и платно пройти всех врачей в другом месте. Так вот, она мне сказала, что всех врачей необходимо проходить только непосредственно в поликлинике. А теперь тут я читаю, чт о многие платно прошли и никаких проблем....Ничего не понятно.

мне сама лично наш педиатр посоветовала, чтобы с записью не парится попробовать пройти врачей где-нибудь в другом месте.

Добавлено (15.08.2011, 10:32)
---------------------------------------------

Quote (Маргарита)
нам тоже врач сказала что проходить можно где угодно только чтобы печать у врача была, мы Лора с ребенком вообще в 170 МСЧ прошли

а я невролога прошла там же

Добавлено (16.08.2011, 09:54)
---------------------------------------------

Quote (nadunchik)
в Семейную поликлинику - поедем завтра за 400 рублей хирургу покажемся.

Надя, съездила я вчера в это место и отдала 830р за то что врач сказал, что у нас все хорошо и расписался в карте. Конечно мне моего времени более жалко чем денег, но все равно за прием они загнули. 7

8926*136*37*62

Верочка Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:11 | Сообщение # 333
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, где окулиста подешевле пройти? В медика-менте 1200 первичный прием, что-то круто 2
Записалась на четверг на 12:20 в Семейную поликлинику, там 830. Тоже дорого! За штампик-то!

Julia80 Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:29 | Сообщение # 334
Новичок
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, всех врачей прошли, остался только педиатр. Обязательно нужно с ребенком приходить или я могу одна сходить с картой? Не хочется его в город из-за этого привозить....

Верочка Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:38 | Сообщение # 335
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Julia80, насколько я знаю, ребенок нужен. Там будут взвешивать, измерять. Да и вообще врач должен посмотреть

Julia80 Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:48 | Сообщение # 336
Новичок
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ясно, спасибо большое!

Маргарита Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:28 | Сообщение # 337
Нежная мама
Новичок

Награды на модернизации

Верочка, мы просто в детской поликлинике прошли 400р

Erka Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:47 | Сообщение # 338
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Верочка)
Девочки, где окулиста подешевле пройти?

На Пушкинской 15 в ДМЦ проф.приём специалиста 500 рэ (прошлой осенью так стоил). Осмотр для садовской карты попадает в эту категорию. Окулист, вроде, нормальный, зрение проверяет, к деткам подход.

Дикое, но симпатишное
Фотоколдунья

Guliak82 Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:46 | Сообщение # 339
Знаток форума
Подарки:  41   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Julia80,
Quote (Julia80)
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, всех врачей прошли, остался только педиатр. Обязательно нужно с ребенком приходить или я могу одна сходить с картой? Не хочется его в город из-за этого привозить....

Я без ребенка приходила и мне педиатр наш так написала.

Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..

Виктория Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:50 | Сообщение # 340
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Julia80)

я тоже без ребенка заключительный этап проходила, карта после прохождения анализов и всех специалистов сдала медсестре, а потом получила ее на регистратуре, с вписанными туда прививками и общим заключением. Померились и взвесились мы дома, заранее туда данные сами вписали.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии