Даж больше скажу, прийдя в 6.15 я чудом записалась в окулисту и лору, а невролога так и не вынесли папочку ни с бесплатной, ни с платной записью... И в пятницу папочки невролога на субботу не было т.е. даже за деньги не попасть. Пришлось идти к неврологу в семейную поликлинику №4 за 700 рублей.
Наш папа караулил очередь с трех часов ночи, в итоге были первыми, записались сразу ко всем врачам, завтра пойдем штурмовать поликлинику. Если бы так не получилось записаться, то пошли бы платно. Бываю офигенной, бываю офигевшей- кому как повезет!
А куда деваться? Пройти врачей надо, а занимать очереди каждый день, чтоб записаться к врачам тоже не получается. Бываю офигенной, бываю офигевшей- кому как повезет!
Надо сразу, при записи говорить, что проф. осмотр для дет. сада, тогда дешевле. Я тоже так лох..сь...
мы хирурга прошли тоже за 850р, хотя я в регистратуре несколько раз сказала, что мне просто запись в амбулаторную карту нужна и ребенок здоров. Мне только ответили, что это первичный прием и он столько стоит. 8926*136*37*62
мы хирурга прошли тоже за 850р, хотя я в регистратуре несколько раз сказала, что мне просто запись в амбулаторную карту нужна и ребенок здоров. Мне только ответили, что это первичный прием и он столько стоит.
Ндя.... странно... мы окулиста когда проходили, нам на ресепшене сказали что надо было предупредить, а так теперь назад деньги не вернём...фиг их разберёшь
Девочки, вот тут все обсуждают-где, кто и почем, и я вот что-то не понимаю-а вы разве не проходите ежегодные осмотры у данных специалистов? Мы проходили в феврале, за месяц до 2-хлетия, и когда я в августе пришла оформлять карту в садик, нам в нее переписали всех врачей и анализы! Пришлось пройти только невролога, но и то потому, что весной мы туда не попали. Записалась в пятницу вечером, в пн прошли! И никаких 6 утра, очередей и т.п. Уже сдали карту в сад, и тамошняя медсестра ничего не сказала о том, что у нас врачи "полугодовой давности". Я не хвастаюсь-мол, как все легко и просто получилось-просто удивляюсь, с какими трудностями многие сталкиваются (и ведь деньги-то не маленькие!), мне почему-то казалось, что ежегодные осмотры у врачей узких специальностей и анализы-это обязательно... Мы и прививки все-все делали...
Девочки, вот тут все обсуждают-где, кто и почем, и я вот что-то не понимаю-а вы разве не проходите ежегодные осмотры у данных специалистов? Мы проходили в феврале, за месяц до 2-хлетия, и когда я в августе пришла оформлять карту в садик, нам в нее переписали всех врачей и анализы!
Я после года вообще в поликлинику ходить перестала, пустая трата времени, во всяком случае в Юбилейном, за два года 3 врача поменялось и каждый в свою сторону тянет, самоутверждается, опровергая предыдущий диагноз Если надо, идём в платную и анализы платно сдаем для себя. Поэтому всё прошли заново. У меня вот ещё какой вопрос: неделю назад, точнее 19 августа сдали карту на подпись и до сих пор говорят, что не готова. Это нормально?
МАМАМАША, понятно, наверное, у всех разные причины, чтобы проходить платно... А с картой у меня то же самое было, через неделю выяснилось, что я забыла принести копию полиса, несмотря на неоднократные напоминания медсестры... В общем, принесла, на след. день забрала уже подписанную заведующей карту. Позвоните, поинтересуйтесь, почему до сих пор не готова.
Карт действительно много, нам за неделю управились, правда еще пятница-понедельник потребовалась для подписи заведующей, сегодня забрали в регистратуре, там же ставят печать. Врачей мы прошли когда очередей не было - июнь- июль, а вот анализы 10 дневной годности всех устроили.
Девочки, вот тут все обсуждают-где, кто и почем, и я вот что-то не понимаю-а вы разве не проходите ежегодные осмотры у данных специалистов?
У меня была такая мысль т.к. в 2 годика всех обходила кроме невролога, но у нас хирург по показаниям и окулист тоже, поэтому решила их посетить по полной программе, да и лор т.к. аденоиды не очень. А к неврологу тупо не было папки, а я уже устала бегать. Так что у всех свои причины видимо... На кровь тоже записалась в пятницу днем без проблем.
Надо сразу, при записи говорить, что проф. осмотр для дет. сада, тогда дешевле. Я тоже так лох..сь...
прежде чем записаться, я спросила сколько будет стоить прием невролога без осмотра (нам для сада), мне сказали 830 руб, на что я им: "у вас на сайте в прайсе указано без осмотра 400 руб.", а они на это ответили, что такое уже не действует, в итоге в кассе взяли 850:(((
Даж больше скажу, прийдя в 6.15 я чудом записалась в окулисту и лору, а невролога так и не вынесли папочку ни с бесплатной, ни с платной записью...
У нас на К-М напротив регистратуры висит бамажка с информацией, куда стучаться, если бардак. Телефон заведущей, ещй что-то там... Вот интересно, кто-нибудь обращался? Потому что налицо нарушение прав. Наглое. В ту же страховую позвонить. На личном опыте осознала. Как-то не могла записать ребёныша к спецу на К-М. Приходила в четверг - запись полная! И спрашиваю, погромче так: а какого хрена?!?!?!?! Когда успели? (дело было далеко не перед всеобщим предсадовским ажиотажем). Потом свободно ходили и записывались.
Quote (BaklanoWa_EleNa)
вот так и создаются очереди((((((
Ну да. А другие варианты есть?
Quote (alla7979)
а вы разве не проходите ежегодные осмотры у данных специалистов?
А какой смысл топать на осмотр в апреле, если есть вероятность путёвки? Мы так вообще, плановых специалистов проходили не по расписанию, а по мере возникновения времени/желания/сомнений - нужное подчеркнуть. Потому что всё равно, лор важен по факту, окулист до 3-х лет сомнителен, а хирург - как повезёт. К невропатологу отправляет педиатр при наличии показаний. Чего по поликлинике-то бегать лишний раз? Ах, да. Анализы, насколько я помню, считаются действительными 6 месяцев. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
а вы разве не проходите ежегодные осмотры у данных специалистов?
мы тоже стараемся ежегодно врачам показываться, а иной раз и чаще, если требуется. но хожу к тем врачам, которым доверяю свое Чудище, а это не всегда врачи из нашей поликлиники. да и топать к 6 часам в поликлинику, чтоб записаться к врачу, а потом еще в очереди проводить несколько часов, у меня силы воли не хватает. ну, а главная причина, по которой мы в эту заваруху с врачами попали - у нас день рождения в сентябре, соответственно, и врачей всех проходим где-то в сентябре-октябре. а тут к концу августа надо было уже всех обойти, всем показаться.
девочки, по поводу стоимости осмотра врача в платных клиниках - это безобразие. надо звонить заведующей или кто там у них главный?? в Пушкино в Семейной поликлинике мы были у невролога Чекалиной, она же директор этого мед. центра - за осмотр с нас взяли 400 рублей без всяких разговоров и отговорок. что там может не действовать? мне кажется, что-то они там на ресепшене либо темнят, либо просто не знают.
а нашу карту вообще умудрились потерять мы педиатра проходим в поликлинике в Завокзалке, а к специалистам бегаем на Карла Маркса. карту наруки стараются не давать, поэтому мед. сестра сама носит их из поликлиники в поликлинику. оставили мы в понедельник карту у педиатра, в среду пошли за ней на К-М, а там ее нет. пошли обратно, т.к. заведующая предположила, что карту забрали обратно в нашу поликлинику. пришли, отстояли очередь, узнали, что карта все-таки на К-М "в кабинете напротив прививочного" (оказалось, что у нас полиомиелит не доделан). на след. день побежали утром в этот кабинет, отстояли очередь в час - оказалось, что карты там нет. в итоге, пошла я опять к заведующей чуть ли не со слезами на глазах, потому что с одним ребенком за руку, с другим в пузе (он меня еще и токсикозом по утрам мурыжит так, что мама не горюй), говорю "найдите нашу карту ради Бога, нет сил больше бегать!". позвонили нашей медсестре, потом еще кому-то и обнаружили карту где-то под столом у заведующей (типа туда ее "отложили" мед. сестры, чтоб я ее там нашла каким-то чудом). цирк да и только
Сообщение отредактировал nadunchik - Вторник, 30.08.2011, 11:35