Девочки, кто карту подписывал в Юбилейном, подскажите! Готовая-подписанная на руки выдаётся в регистратуре? Или нужно заведущую ловить? Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Девочки, кто-то выше писал, что в "Семейной" оформляют за 2 дня. Действительно, копирую с их сайта:
Оформление карты в сад и в школу за 2 дня 28.06.2011 C июля месяца у нас стартует акция — оформление карты в школу и в ДДУ (детские дошкольные учреждения) за 2 дня (пока только каждые среда и четверг). Услуга оформляется единым блоком с 10% скидкой с общей суммы. В школу — полное оформление будет стоить 6610 руб. В эту сумму входят все необходимые анализы, осмотр всех необходимых специалистов, ЭКГ с расшифровкой. Оформление карты в сад будет стоить 6160 руб. В эту сумму входит то же самое, минус ЭКГ (при оформлении в ДДУ не нужно). Запись и дополнительная информация по телефону нашей поликлиники 8 495 510 57 30.
живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Надя, съездила я вчера в это место и отдала 830р за то что врач сказал, что у нас все хорошо и расписался в карте. Конечно мне моего времени более жалко чем денег, но все равно за прием они загнули
что-то у нас в Королеве они загнули со стоимостью. в Пушкино невролог за профосмотр (что для садика подходит) взяла с нас 400 руб. видимо нужно прямо врачу говорить, что нужен ПРОФОСМОТР и платить более 400 рублей мы не собираемся а так, обдираловка, конечно. я думала, что с нас хирург 830 взял из-за того, что диагнозы всякие ставил, а уж если все в порядке, то это как-то слишком наверно, надо было мне там немножко поскандалить, права покачать, но очень уж домой хотелось - голодные были
Маргарита, спасибо за совет! В итоге окулиста мы прошли в поликлинике без записи за 400 руб. Ну а насчет семейной и остальных... Какая им разница для чего вам прием? Врач же вас осмотрел, вот и платите. В принципе, логика ясная.
Какая им разница для чего вам прием? Врач же вас осмотрел, вот и платите. В принципе, логика ясная.
Не совсем. Вот как мы проходили со старшеньким лора в прошлом году. Мы пришли в платную, сказали, что нам для сада. Ну, для сада - значит, для сада. 500 рэ. Врач осмотрела, сказала, что есть проблемы: аденоиды там и что-то ещё. Спрашивает, назначать ли лечение. Если назначать, то это уже не проф.осмотр, а первичный приём. А значит, и цена другая. Вот так! Но она оказалась права: ребёнок нуждался в лечении, и нам это было сказано. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Ну а насчет семейной и остальных... Какая им разница для чего вам прием? Врач же вас осмотрел, вот и платите. В принципе, логика ясная.
нет, здесь немного иначе. если я хочу полноценный осмотр (какой я в принципе и получила от хирурга), то я плачу полную сумму. но если мне нужно только в карточку прописать, что в сад я идти могу, то это профосмотр, и стоит он дешевле. просто, видимо, и врачей, и девочек в регистратуре об этом нужно очень настойчиво предупреждать. в той же самой Семейной были 2 раза к дет.саду - хирург провел полноценный осмотр, за что и взял 830 (хотя я к такому была не совсем готова, т.к. узнавала цену только на профосмотр, ну да ладно), а невролог делала профосмотр - осмотрела ребенка, но на мои вопросы типа "а что делать с истериками? а правильно ли мы делаем, что..." отвечать подробно не стала. сказала, что если что-то сильно беспокоит, то приходить на прием в ноябре (мы раз в год к неврологу ходим). в общем права выбора хочется
мы в ясли идем, нас не отправляли. мы проходили только ЛОРа, окулиста, хирурга, невролога и педиатра. и еще анализы: кровь и моча. стоматолог там вроде с 3 лет (так вроде в мед. карте написано было, но на руках у меня сейчас ее нет, поэтому точно сказать не могу)
мы в ясли идем, нас не отправляли. мы проходили только ЛОРа, окулиста, хирурга, невролога и педиатра. и еще анализы: кровь и моча. стоматолог там вроде с 3 лет (так вроде в мед. карте написано было, но на руках у меня сейчас ее нет, поэтому точно сказать не могу)
Девочки в Королеве почему то стоматолог не нужен, а в Юбилейном мы стоматолога проходим с годика! И так же когда в садик карту делали.. Наверно из-за того что стоматолог есть в поликлиники! [/url]
nadunchik, K@trin, Julia80, Возя, Спасибо за ответы! Просто некоторых знакомых спрашиваю...все во 2-ой поликлинике... кто то идет, кто то не идет к стоматологу..
отдавала вчера обменнную на заполнение и подпись, выяснилось, что с 3 лет еще логопед нужен (почему-то наш педиатр об этом даже не обмолвилась, как мне его успеть за 2 дня пройти - уже просто крыша едет от работы нашей поликлиники) 8926*136*37*62
а наша карта вообще куда-то подевалась. в понедельник отдали мед. сестре на заполнение, она обещала отнести на подпись (у нас педиатр в поликлинике на ул. Павлова, а все остальные специалисты на ул. Карла Маркса), сказали в среду за ней идти. сегодня пошли - нету карты. куда делась, сказать не могут. отправляют обратно к педиатру, может они обратно карту забрали. короче, беготня эта уже надоела
выяснилось, что с 3 лет еще логопед нужен (почему-то наш педиатр об этом даже не обмолвилась, как мне его успеть за 2 дня пройти - уже просто крыша едет от работы нашей поликлиники)
Логопеда мы не проходили, если его нет в поликлин. (в отпуске) можно не проходить, сеня отвезли карту в дс ничего не сказали. про логопеда Женщины по сути своей- Ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле :) Пока не скажешь человеку кто он, не узнаешь-кто ты:) Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается :) Небьющаяся игрушка-это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки :)
При мне девушка в регистратуре спрашивала, сказали, что к нему без записи.
уже просто крыша едет от работы нашей поликлиники
беготня эта уже надоела
Вот уж, воистину!
Чеее твориться там, пришла в 6.15. утра... была 14 по счету.
а сколько всего может записаться?
Иногда, нисколько. Муж несколько раз пытался к окулисту (работал только губарев, остальные в отпуске) записаться, запись выносили уже заполненную Вышла Кудряшова и мы попали без записи: очереди к концу приёма не было и милый доктор посмотрела нас без вопросов (и без оплаты). Так же нам повезло и с неврологом. 2 сыночка и дочка