про семейные знаю, сама же и писала тут, но у них среда-четверг, а я забодалась уже отпрашиваться с работы. Мне надо платно но в субботу и воскресенье. Нашла в Семейном докторе в москве в СВАО живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
про семейные знаю, сама же и писала тут, но у них среда-четверг, а я забодалась уже отпрашиваться с работы. Мне надо платно но в субботу и воскресенье. Нашла в Семейном докторе в москве в СВАО
Мяфка, 6900 - 4 анализа и 8 врачей, они составляют расписание так, что за 1-2 дня можно всех пройти. На Добролюбова. У них сеть по всей Москве. живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Мяфка, знаю-знаю, но у них среда-четверг, а мне надо суббота-воскресенье, чтоб не отпрашиваться с работы. живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Мамульки, прошли всех врачей в Семейной поликлинике. Все стоит 6200 р. Среда - сдача анализов: кровь из пальца, соскоб, кал и моча с собой. Четверг - врачи (ЛОР, невролог, офтальмолог, психолог, логопед, хирург-ортопед, педиатр, дерматолог, стоматолог). Педиатр по желанию - можно исключить (на цену не влияет). Да она мне совсем и не понравилась (может в другую смену есть другие, нам не очень повезло). Все остальные врачи - очень достойные. Были долго, около 4-х часов, так как на рецепш бардак, работают бестолковые молодые девицы, приходилось периодически их дергать. Кроме того, не все врачи работают в удобное вам время. Есть буфет (очень хороший), есть игровая комната. То есть с ребенком несложно. Но это ГОРАЗДО лучше, чем в нашей городской поликлинике. Но все равно потом у участкового педиатра надо взять прививочную карту и справку об отсутствии контактов.
Сообщение отредактировал mamusya - Четверг, 08.12.2011, 16:52
Прочитала последние страницы и удивилась, что нам как-то мало специалистов галочками отметили. Может потому, что мы в частный сад пошли или просто маленькие еще (2 года)? Мы почти все уже сделали в нашей поликлинике... В день получения карты попали без записи к неврологу и окулисту, т.к. у них небыло очереди, а мы вроде на 2х годовалый осмотр пришли. Потом с утра сдали анализы и манту одним махом и по предварительной записи уже прошли хирурга. Остался только лор, к которому надо умудриться записаться... И все, и больше ни кого в нашем списке нет почему-то. А в садик нас уже взяли просто со справкой "об отсутствии контактов". Забавляет она меня. Ну как можно поручиться, что ребенок ни с кем не контактировал? что за бред... Назвали бы "справка о состоянии здоровья"... З.Ы.: уж какой я любитель комфорта и всего платного, но наша детская поликлиника (№1) меня ни чуть не напрягает. Уже 2 года туда ходим и без претензий!А вот в нашу взрослую я точно не пойду даже если мне заплатят.... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Может потому, что мы в частный сад пошли или просто маленькие еще (2 года)?
А кого вы еще хотите пройти? Вроде и специалистов больше нет Как в год осмотр лор-хирург-неврогол-окулист, так и до 3х лет. Потом еще логопед добавляется. А, вспомнила, еще стоматолог нужен! Но в поликлинике его нет. Где хотите проходите....
Quote (c-elena)
А в садик нас уже взяли просто со справкой "об отсутствии контактов". Забавляет она меня. Ну как можно поручиться, что ребенок ни с кем не контактировал? что за бред... Назвали бы "справка о состоянии здоровья"...
ага, мне тоже интересно, почему справку так назвали... Я и сама на 100% не знаю, с кем в магазине-лифте-на улице контактирую.... Всё не случайно
Мы тоже всех прошли!!! Записались в пятницу утром ко всем врачам, короме стоматолога. И всех прошли во второй половине дня! Думала, это растянется на недели!
Мы тоже всех прошли!!! Записались в пятницу утром ко всем врачам, короме стоматолога. И всех прошли во второй половине дня! Думала, это растянется на недели!
а можете поподробнее рассказать? а то давно я не была в поликлинике.. вы в какой, во второй? сколько врачей надо было пройти - стандартно пятерых? и в пятницу ко всем есть запись и на анализы?
А кто-нибудь знает: карту, сделанную в частном мед учреждении ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подписывать у участкового врача и зав ПК?
Quote (МАМАМАША)
Обязательно, к сожалению.
А что там подписывать? Нам в Андреевских педиатр все написал, печать свою поставил, подписался, на главной странице клиника поставила свою печать. Я уточнила еще надо ли теперь в поликлинику идти - сказали не надо. Что конкретно они там в поликлинике подписывают? А то переживаю.. Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Что конкретно они там в поликлинике подписывают? А то переживаю..
Мы тоже делали в Андреевских, в ПК педиатр что-то подписала внизу страницы где все врачи и расписалась,а зав на титульной странице ставит трегольную печать (нам ее в андреевских поставили)+свою круглую и тоже расписывается. Причем сначала мне зам зав пк сказала что у меня уже все стоит,я радостно отнесла карту в сад, и после пнрвого визита врача пк в сад мне вернули карту со словами: 'мы не имеем права принимать ребенка если карта не подписана в ПК'. А мы на тот момент почти 3неделли в сад отходили...
Сообщение отредактировал Ptenchik - Понедельник, 26.03.2012, 21:32
Мы тоже делали в Андреевских, в ПК педиатр что-то подписала внизу страницы где все врачи и расписалась,а зав на титульной странице ставит трегольную печать (нам ее в андреевских поставили)+свою круглую и тоже расписывается. Причем сначала мне зам зав пк сказала что у меня уже все стоит,я радостно отнесла карту в сад, и после пнрвого визита врача пк в сад мне вернули карту со словами: 'мы не имеем права принимать ребенка если карта не подписана в ПК'. А мы на тот момент почти 3неделли в сад отходили...
жесть какая...т.е. могут принять карту, а могут и не принять? так чтоли? Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень