поражена Вашим терпением и выдержкой... я бы еще после первого часа в очереди разнесла все поликлининку....
да я стараюсь при ребенке не скандалить, она у нас и так очень впечатлительная, а уж если мама начнет бегать по поликлинике задрав хвост и бросаться на каждого встречного :2: но у меня было огромное желание пойти потом к мед. сестре и спросить "какого лешего вы меня столько гоняли???", но лень было рано вставать :7:
Сообщение отредактировал nadunchik - Вторник, 30.08.2011, 12:11
прежде чем записаться, я спросила сколько будет стоить прием невролога без осмотра (нам для сада), мне сказали 830 руб, на что я им: "у вас на сайте в прайсе указано без осмотра 400 руб.", а они на это ответили, что такое уже не действует, в итоге в кассе взяли 850:(((
Значит денег решили под шумок срубить, мы ходили в июне, сейчас всем срочно надо после отпусков, вот и отменили скидки Я так думаю..
я сначала тоже очень огорчена была ценой, но девчонки ведь наши нервы дороже. Даже думать не хочу как мы в 6 утра в очередь на запись выстраиваемся около детской поликлиники. 8926*136*37*62
наша карта уже как 1,5 недели не готова (в поликл. на подписи), мало того, что путевку дали ребёнку в пять лет, так теперь из-за карты не можем в сад попасть:(((
Девочки а как в эти дни обстановка в поликлинике? нам вчера дали путёвку сад платный деньги уже капают не представляю во сколько по времени уложусь((((( прям страшно становиться.(((
я делала как мне удобнее. завела карты во обеих поликлиниках города и даже в Юбике. и по-хитрому. можно всех проити за пару дней. просто в разных поликлиниках. анализы оказалось проще всего сдать в Юбилейном - практически нет очереди (ну пара деток))) рассудила так: "мне с этими картами садовскими все мозги выели, поэтому пусть так")))) я на машине, поэтому мне не сложно оказалось. а по поводу заведующей, кот. долго не подписывает - это только лично идти помогло. все тут же она и подписала. немного поимела с прививками, но я уже толерантна))
Отпишусь как мы проходим мед. комиссию в поликлиннике № 2 : на прошлой недели в среду оформила мед. карту, записалась вечером в 17-00 платно к окулисту и лору и на кровь (бесплатно было место). Далее посмотрела расписание хирурга: будет с утра в пятницу. Сходили в пятницу к хирургу, заодно сдала анализы : кровь, моча. кал собрать не успела, соскоб делают до 8-30 В пятницу заглянула в книжки на запись : "О, чудо!" Остались бесплатные места на пон-к к лору (перезаписалась) и к неврологу. В субботу прошли платно окулиста (400 руб.). Сегодня сходили к неврологу и к лору без проблем + сделали прививку Манту. Завтра планирую пойти к стоматологу и останется нам сдать кал + соскоб, в четверг проверить манту, подписать у педиатра и у заведущей. Вот и всё [/url]
Сообщение отредактировал мама-Танечка - Понедельник, 26.09.2011, 15:28
Скажите вы пишите про субботу,а что поликлиника на К-М работает по сб?
в субботу только платный приём, записываются к специалистам всё равно заранее. Конечно, пол-ки работают по субботам и дежурные врачи работают, вдруг что-то серьезное [/url]
Конечно, пол-ки работают по субботам и дежурные врачи работают, вдруг что-то серьезное
На Павлова прям на входе висит бумажка с расписанием, что поликлиника не работает в сб и вс. Совсем, никаких дежурных. Если что - в больницу. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
подскажите, в какую стоматологию лучше сходить? в гос или частную? Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Рида, мы ходили в частную, т.к. там с годика наблюдаемся. Правда не смотря на это, справка нам обошлась в 350руб. Осмотр был конечно, и в карту все записали ии печать поставили. В поликлинике это устроило. Я думаю им без разницы платная-бесплатная.
а это где? я думала у нас в городе всего 2 детские пол-ки...
Это в Завокзале. Там педиатры и фтизиатр. Все остальные спецы - на Фрунзе. Так и живём, с одной карточкой на 2 поликлиники по разным сторонам железки Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
я тоже так думаю, мы в гос. ни разу не были, думала может кто-то подскажет где и по какому графику работают.
Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…